uu4u disk studio = 400 кб веса + отсутствие тормозов и глюков. ни один диск ещё не запорол
|
uu4u disk studio = 400 кб веса + отсутствие тормозов и глюков. ни один диск ещё не запорол
Сволочи! Они убили Кенни!
Nero 6![]()
Где взял, колись?Сообщение от plohish
![]()
Однозначно Nero 7 Ultra Edition.
In TRANCE I trust...
Nero 6.6.0.3, но если честно, с удовольствием поменял бы на более легкую прогу и желательно бесплатную...
Nero 6 ultra edition
пишу им не от того, что он такой хороший, а просто по привычке, т.к. искать что-то другое лень
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Пишу cdrecord'ом и под виндами и под фрей. Привык - на все скриптиков и батников понаделал и пользуюсь. Иногда правда нерой пишу, когда места на винте для изготовления образа не хватает.
Неро и Алкоголик. Обоими доволен...
57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу.
Неро 7, если при инсталяхе все лишнее пообрезать
В каждом человеке, даже в самом плохом, всегда можно найти что то хорошее. Для этого его надо как следует обыскать .
давно юзал 7й неро, или эт мне просто экземпляр попался, 2диска запорол, 1 записал, 2 запорол , 1 записал ....Сообщение от pitbulll
счас неро 6 ультро едишн, пишет нормально ..а шо еще надо..
Живи каждый миг, как последний !!!
Неро 7-й,в принципе доволен,хотя программа слишком перегружена,может кому-то это и надо, мне - нет.Недавно попробовал Алкаша,понравилось,простая и удобная.
Раша тумбай
Для записи образов,меня более чем устраивает Алкахол120%
а если другую инфу балванить (что редко бывает) то Нерой 6 серии.
Неро 7 мне не очень нравится.Сделали красивым его,напихали туда много всего,а зачем?Да и систему он грузит сильно... под Линухом k3b руулит!
Ashampoo Burning Studio 6.2- делает всё: и пишет и образит и безобразит, рипает MP3. Одно не делает - болванки не поганит. А в общем и НЕРО, Sateira и Алкоголик но гораздо реже. Шампунь удобнее. НЕРО задуман не для прожига и записи болванок(это моё мнение). Это наш народ привык использовать от него финальную часть - прожиг. В своей основе - это это медийный инструмент для обработки, конвертирования видео и аудио. Он действительно богат студийными и монтажными наворотами. Тем кому это не нужно, то очень просто не устанавливать полную конфигурацию а ограничиться отдельными инструментами на этапе инсталяции. "Худеет" - немерянно
Последний раз редактировалось AlNet; 24.10.2006 в 21:41.
Кстати, нужна помощь. Проблема в том, что все версии НЕРО 7.*.*. у меня на компе со временем перестают работать, не запускаются приложения пакета. Нашёл единственный выход - активирую новый ключ Premium Edition из таблетки. И через 2-3 дня снова. Кто знает, куда у ХРюши западает активированный ключ. Сразу упреждаю - чистка реестра и прочие манпуляции ни причём, проверенно.. Недавно поставил 7.5.7.0 - та-же фигня Кто знает - помогите..
Для копирования - только CloneCD и CloneDVD (неро использую очень редко)... Для записи ROXIO Easy CD/DVD Creator 7.0 - надежный в работе.
In TRANCE I trust...
Копирую с помощью CloneDVD или CloneCD,для записи использую Неро 6.
Дай Бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет на
Жгу болвани Nero 7.2.0.3 Premium, доволен всем, раньше стояло 6,
тоже норма
Попробовал как-то Ashampoo Burning Studio,
не понравилось, интерфейс непривычный.
Юзаю Nero...вот уже 4 года. Сейчас стоит 7.х.х.х
Некоторые жалуюцца...что глючит...я такого не замечал.
Мне бы в небо.
Нашёл причину сброса ключа - оказывается кейген не совсем корректно клеился в систему и был открыт доступ к проверке обновлений НЕРО к сайту. Перекрыл, поменял на другой кей - вторую неделю как пашет без откидонов![]()
Социальные закладки