Вложение 5312661Вложение 5312660Вложение 5312659Вложение 5312662Вложение 5312658Вложение 5312657
еще фоты. 6500 без торга . она того стоит, поверьте!
|
Вложение 5312661Вложение 5312660Вложение 5312659Вложение 5312662Вложение 5312658Вложение 5312657
еще фоты. 6500 без торга . она того стоит, поверьте!
машина красилась?или частично?И вы хозяин по тех.паспорту?
я не хозяин, генералка. Машина красилась скорее всего, но когда и как я не знаю.
Андрюха,смотрю на твою красотку и сердце кровью обливается,что не могу её купить,т.к.сейчас решаю квартирный вопрос,олтличный аппарат и цена сказка,а можешь выложить сюда фотки той красотки которую собираешься купить?
Спасибо, друже! Но фоты ожидаемой не выложу пока еще))Вложение 5326668
заинтересовала меня машина,еще интересен расход.юзил в просторах интернета и многие пишут зимой город до 20 литров.Это 2-х литровый мотор.Ну пусть 15 но не 20.???
ну пишут, то такое)) я тож могу написать, что жует полпирожка в день)) Значит, по расходу: есть очень много факторов, влияющих на расход, и на ощущение расхода. Рассказываю, как есть. Экономнее всегда ездить с полным или околополным баком: в городе получается около 12-13л летом, 14-15 литров зимой, и это при нормальной активной езде. по трассе с полным баком 7.5 литров если 1-2 чела в салоне, 8.5 - если 4 человека и багаж (все при скорости 110-130). если зимой заправиться на 50 гривен(4 литра), утром сесть в машину, немножко погреть, а потом на полутеплой доехать до работы около 5 км а потом вечером точно также, то естесственно бенза хватит на 2 дня. (20 км\4 литра=20л\100км). бак 65 литров, те 4 литра ради приличия должны по всему баку разбежаться))) вот и получается, что одни пишут 12, другие 20))
мен надеюсь с ПРАВильного авто не спрыгнешь? ++++ за оценку расхода
Да, 1G для этой машины слабоват, вот и расход, у меня был такой марк давно, там был мотор 1JZ, пробегу правда было под 300штук, а расход был в городе до 13ти литров летом и где то 14 зимой..если не вваливать конечно. По трассе до 9ти литров при спокойной езде. Мотор был полностью обслужен, новые свечи, раскоксовка цилиндров, полное ТО + замена 4х форсунок на новые, как это сделал так расход сразу и стал таким как написал, до этого 15 минимум брал...
Яков свой продает за 11, но там мотор другой и года. Преимущество правого руля, я для себя нашел, во первых первый раз сел как будто и раньше водил праворукую, во вторых. Вышел на обочине и садишься как человек с обочины. Альтезза случаем не одесская туринг кузов?
Damant, quod non intelegunt
Машинка - класс! удачи в продаже, найдёт своего ценителя 100%
Согласен, как понарасказывают... пешеходы... сам сначала боялся в праворукую папину ниссанку садиться после учебной, но теперь, после 7 лет езды на правом руле - нехочу даже видеть леворуких... сросся) так сказать, а обгонять - нет никаких проблем если машина в порядке, а если не тянет обгонять - то пофиг левый или правый руль, всёравно страшно и опасно.
Спасибо за отзывы) приятно, что в Нашем городе остались ценители JDM авто! возможна частичная раскомлектация - минус диЦки, минус музыка. цена ессно будет падать.... а может и нет![]()
доверка от хозяина будет?зимняя резина прилагается?и минус диски и музыка то окончательная цена в личку.
Доверка от хозяина будет (могу и с учета снять), зимняя резина есть только 17-я... без 17-х колес цена 6300.
Сколько отдельно маф 2 din(мп3 читает, наш диапазон?), и колеса р17?
Социальные закладки