Тема: Продам MARK II

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49
  1. Вверх #21
    Посетитель

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    машина красилась?или частично?И вы хозяин по тех.паспорту?

3. Вверх #23
    Посетитель
    я не хозяин, генералка. Машина красилась скорее всего, но когда и как я не знаю.

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Андрюха,смотрю на твою красотку и сердце кровью обливается,что не могу её купить,т.к.сейчас решаю квартирный вопрос,олтличный аппарат и цена сказка,а можешь выложить сюда фотки той красотки которую собираешься купить?

5. Вверх #25
    Новичок
    Цитата Сообщение от android Посмотреть сообщение
    Продам Марк 2 93-го года, мотор 1G-FE, АКПП, все работает, авто ухоженое, салон чистый, музыка вроде не каличная, кузов ровный. Сел, и помчался. Оч. хорошая и надежная машинка. Те люди, которые меня знают, не дадут соврать, как я отношусь к технике. Пробег общий -340 тыс, мотора с коробкой - около 130 тыс. хочу за красотку - 7200 уе. фото сегодня позже. к.т. 799-15-99 Андрей. Спасибо за внимание.
    друг удачи тебе в продаже. правый руль специфическая машинка,но кто ездил на такой тот знает толк. Награда всегда найдёт героя.

6. Вверх #26
    Посетитель
    Спасибо, друже! Но фоты ожидаемой не выложу пока еще))Вложение 5326668

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    заинтересовала меня машина,еще интересен расход.юзил в просторах интернета и многие пишут зимой город до 20 литров.Это 2-х литровый мотор.Ну пусть 15 но не 20.???

8. Вверх #28
    Посетитель
    ну пишут, то такое)) я тож могу написать, что жует полпирожка в день)) Значит, по расходу: есть очень много факторов, влияющих на расход, и на ощущение расхода. Рассказываю, как есть. Экономнее всегда ездить с полным или околополным баком: в городе получается около 12-13л летом, 14-15 литров зимой, и это при нормальной активной езде. по трассе с полным баком 7.5 литров если 1-2 чела в салоне, 8.5 - если 4 человека и багаж (все при скорости 110-130). если зимой заправиться на 50 гривен(4 литра), утром сесть в машину, немножко погреть, а потом на полутеплой доехать до работы около 5 км а потом вечером точно также, то естесственно бенза хватит на 2 дня. (20 км\4 литра=20л\100км). бак 65 литров, те 4 литра ради приличия должны по всему баку разбежаться))) вот и получается, что одни пишут 12, другие 20))

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Entoni
    мен надеюсь с ПРАВильного авто не спрыгнешь? ++++ за оценку расхода

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для Yur
    Очень хорошая машина.Удачи в продажи

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Wittmann
    Цитата Сообщение от android Посмотреть сообщение
    ну пишут, то такое)) я тож могу написать, что жует полпирожка в день)) Значит, по расходу: есть очень много факторов, влияющих на расход, и на ощущение расхода. Рассказываю, как есть. Экономнее всегда ездить с полным или околополным баком: в городе получается около 12-13л летом, 14-15 литров зимой, и это при нормальной активной езде. по трассе с полным баком 7.5 литров если 1-2 чела в салоне, 8.5 - если 4 человека и багаж (все при скорости 110-130). если зимой заправиться на 50 гривен(4 литра), утром сесть в машину, немножко погреть, а потом на полутеплой доехать до работы около 5 км а потом вечером точно также, то естесственно бенза хватит на 2 дня. (20 км\4 литра=20л\100км). бак 65 литров, те 4 литра ради приличия должны по всему баку разбежаться))) вот и получается, что одни пишут 12, другие 20))
    Да, 1G для этой машины слабоват, вот и расход, у меня был такой марк давно, там был мотор 1JZ, пробегу правда было под 300штук, а расход был в городе до 13ти литров летом и где то 14 зимой..если не вваливать конечно. По трассе до 9ти литров при спокойной езде. Мотор был полностью обслужен, новые свечи, раскоксовка цилиндров, полное ТО + замена 4х форсунок на новые, как это сделал так расход сразу и стал таким как написал, до этого 15 минимум брал...

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Яков свой продает за 11, но там мотор другой и года. Преимущество правого руля, я для себя нашел, во первых первый раз сел как будто и раньше водил праворукую, во вторых. Вышел на обочине и садишься как человек с обочины . Альтезза случаем не одесская туринг кузов?
    Damant, quod non intelegunt

13. Вверх #33
    Посетитель
    Цитата Сообщение от algoliya Посмотреть сообщение
    Правый руль 93-го года за 7200? Удачи
    Спасибо) А Вас так жаба давит, аж репутацию минусуете?)) ну-ну))

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    Преимущество правого руля, я для себя нашел, во первых первый раз сел как будто и раньше водил праворукую, во вторых. Вышел на обочине и садишься как человек с обочины .
    Ща тебе жители маршруток и трамваев начнут рассказывать, как страшно обгонять на правом руле)))

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Wittmann
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    Ща тебе жители маршруток и трамваев начнут рассказывать, как страшно обгонять на правом руле)))
    Вот сколько я ездил на правом руле столько мне рассказывали как это неудобно ) Причём, таки да, рассказывали люди которые никогда не управляли таким авто.. Помню было как то не комфортно в 1 день пересаживаться на машину с левым рулём, потом снова в свою..

16. Вверх #36
    Новичок
    Машинка - класс! удачи в продаже, найдёт своего ценителя 100%

Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    Согласен, как понарасказывают... пешеходы... сам сначала боялся в праворукую папину ниссанку садиться после учебной, но теперь, после 7 лет езды на правом руле - нехочу даже видеть леворуких... сросся) так сказать, а обгонять - нет никаких проблем если машина в порядке, а если не тянет обгонять - то пофиг левый или правый руль, всёравно страшно и опасно.

17. Вверх #37
    Посетитель
    Спасибо за отзывы) приятно, что в Нашем городе остались ценители JDM авто! возможна частичная раскомлектация - минус диЦки, минус музыка. цена ессно будет падать.... а может и нет

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    доверка от хозяина будет?зимняя резина прилагается?и минус диски и музыка то окончательная цена в личку.

19. Вверх #39
    Посетитель
    Доверка от хозяина будет (могу и с учета снять), зимняя резина есть только 17-я... без 17-х колес цена 6300.

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Entoni
    Сколько отдельно маф 2 din(мп3 читает, наш диапазон?), и колеса р17?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя