Тема: HTC Sensation Чуть треснуло стекло :(

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    нашел лоха, впарил говно, еще и дерзишь...современная молодежь.

---------- Сообщение добавлено 03.12.2012 в 10:31 ----------

Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    Приветик vcvc, придется писать здесь, трубку ты не берешь, на ЛС не отвечаешь, одним словом пропал)))
    Взял я у ТС аппаратик, с виду обычный нормальный человек, встретились в Афине, включил аппарат, всё вроде как нормально, не проверил только вебку. Брал ноут в село по просьбе, и пришлось его возвращать обратно, шлейф вебки перетерся в районе петли (я еще подумал сначала почему на диске Д только папка с драйвером вебки, видимо ТС пытался поставить, у него не получилось, и он благополучно забил на это понадеявшись на "авось не заметят"), а вебка как раз и тоже была нужна. Раз 10 звонил ему - морозится, на ЛС не отвечает, но регулярно проверяет полученные сообщения, лучше дела с ним не иметь, пусть бы хоть трубку взял, так даже и не разу не брал, знает в чём дело, хотя при продаже брал трубочку сразу, но перезванивать не хотел, отсылал напоминалки, боялся копейку потратить.
    Звиняй ТС что загубил тебе репутацию, но ты сам виноват, пожинай плоды!
    на бу гарантию обычно никто не дает, а про "мороз" согласен, нехорошо.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    нашел лоха, впарил говно, еще и дерзишь...современная молодежь.
    как правило пару дней, а то и неделю на проверку дают, но тут не этот случай. Камеру без инета я не знал как проверить, в скайпе настройки без залогинивания неактивны. А вообще я сначала просто хотел уточнить, может есть ньюансы в установке дровишек, думал дело программное. Теперь ТС уже врядли что продаст здесь на форуме с таким отношением к людям

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для vcvc
    ок. Вы б капельки попили от нервов) Правильно и сделал что не брал трубку, здоровье крепче)
    ПС: Во первых - я сказал: "я что не знаю что с ней сейчас, работала, может драйвера", и я на самом деле не знал, ноут не мой, смысл мне с вами говорить если я владельцу отдал уже денюжку;
    Во вторых - бу товар нужно всегда проверять, будет вам наука на всю жизнь (я и сам попадал);
    В третьих - как вы сами говорили "мы в Одессе";
    В четвертых - как вы сами сказали, это вы починили, это была не такая уж проблема, или недостаток, если бы вы купили у меня ноут с гретым мостом или видиком, то ваши возмущения стоят того;
    В пятых - покупайте все новое и в магазине, с гарантией;
    В шестых - если ты попарафинил мои темы - то это еще не значит что я не смогу создать новый аккаунт)
    И напоследок - пусть эта ваша оплошность будет самой большой в вашей жизни, все не так уж плохо.
    Последний раз редактировалось vcvc; 03.12.2012 в 13:20.
    + за + и - за -

4. Вверх #24
    какие нервы? шлейф я восстановил, ноут работает полноценно, по телефону сказал бы что не знаешь что с вебкой, и дровишки на диске Д заливал не ты, видимо прежний хозяин не смог поставить, и на этом бы разошлись с миром, и продались бы твои (или не твои) телефончики, и репутация твоя не пострадала бы. А так сам себе испортил жизнь.

5. Вверх #25
    какие нервы? шлейф я восстановил, ноут работает полноценно, по телефону сказал бы что не знаешь что с вебкой, и дровишки на диске Д заливал не ты, видимо прежний хозяин не смог поставить, и на этом бы разошлись с миром, и продались бы твои (или не твои) телефончики, и репутация твоя не пострадала бы. А так сам себе испортил жизнь.
    я дополнил ответ выше. Прочитай. Я все сказал)
    + за + и - за -

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от vcvc Посмотреть сообщение
    ок. Вы б капельки попили от нервов) Правильно и сделал что не брал трубку, здоровье крепче)
    ПС: Во первых - я сказал: "я что не знаю что с ней сейчас, работала, может драйвера", и я на самом деле не знал, ноут не мой, смысл мне с вами говорить если я владельцу отдал уже денюжку;
    Во вторых - бу товар нужно всегда проверять, будет вам наука на всю жизнь (я и сам попадал);
    В третьих - как вы сами говорили "мы в Одессе";
    В четвертых - как вы сами сказали, это вы починили, это была не такая уж проблема, или недостаток, если бы вы купили у меня ноут с гретым мостом или видиком, то ваши возмущения стоят того;
    В пятых - покупайте все новое и в магазине, с гарантией;
    В шестых - если ты попарафинил мои темы - то это еще не значит что я не смогу создать новый аккаунт)
    И напоследок - пусть эта ваша оплошность будет самой большой в вашей жизни, все не так уж плохо.
    по порядку:
    1. То, что ноут не твой, ты мог сказать сразу, говорить есть смысл, ты же не знал по какому поводу я звоню и что хочу спросить, или всё-таки знал?
    2. Товар я проверил насколько смог, вебку без инета я не знаю как проверить, проверка в скайпе возможно только после залогинивания, попадал с б.у. товаром я много раз, но люди никогда не морозились так откровенно, это мне непонятно
    3. Мы в Одессе я говорил когда торговался и ты скинул 20 грн)))
    4. Да, починил, пришлось разбирать весь ноут чтобы добраться до шлейфа, да и не менял я его а восстанавливал, надежность уже не та.... Главная проблема в том, что я его отвез за 200км, а потом мне его возвращали и теперь его нужно опять туда везти.
    5. Если бы я хотел купить новый в магазине я бы так и сделал.
    6. Можешь создать новый аккаунт
    Зачем ты напоследок говорил чтобы если что я звонил тебе если изначально решил морозиться?

7. Вверх #27
    по порядку:
    1. То, что ноут не твой, ты мог сказать сразу, говорить есть смысл, ты же не знал по какому поводу я звоню и что хочу спросить, или всё-таки знал?
    2. Товар я проверил насколько смог, вебку без инета я не знаю как проверить, проверка в скайпе возможно только после залогинивания, попадал с б.у. товаром я много раз, но люди никогда не морозились так откровенно, это мне непонятно
    3. Мы в Одессе я говорил когда торговался и ты скинул 20 грн)))
    4. Да, починил, пришлось разбирать весь ноут чтобы добраться до шлейфа, да и не менял я его а восстанавливал, надежность уже не та.... Главная проблема в том, что я его отвез за 200км, а потом мне его возвращали и теперь его нужно опять туда везти.
    5. Если бы я хотел купить новый в магазине я бы так и сделал.
    6. Можешь создать новый аккаунт
    Зачем ты напоследок говорил чтобы если что я звонил тебе если изначально решил морозиться?
    По порядку:
    1. Не важно чей, брать его тебе, принес тебе его я. По поводу раговора я сказал, что говорить с тобой мне о чем.
    2. Это ваши проблемы как проверять, не мои. А проверить очень просто, если вы не знаете - зайти в диспетчер устройств.
    3. Хватит с вас и 20 грн.
    4. Это ваше дело что вам с ним делать, хоть в Монголию едте, хоть в Магадан.
    5. В следуйщий раз так и делайте.
    6. Это мое дело что делать.
    Давайте прекратим этот разовор, надоело. Если вам еще раз хочеться поговорить читайте на 3 поста выше.
    + за + и - за -

8. Вверх #28
    Продавал ты - отвечаешь за свои слова - ты, ты сказал что с ним проблем нет - выходит ты обманул.
    Трубку не брал, обещал на звонки отвечать, еще раз обманул.
    Про то что беру не себе а буду отвозить я тебе сказал сразу надеясь на твою порядочность, я ошибся...
    Когда захочу купить в магазине - пойду в магазин и куплю, хотя обычно беру со складов.
    Лучше делай новый аккаунт, с каждый сообщением ты всё больше себя компроментируешь, лучше тебе не читать что пишут мне при повышении репутации

п.с. я всё никак не могу понять, неужели тяжело было поднять трубку, тебе же не просто так звонят спросить о погоде, может я дал тебе часть денег фальшивыми и совесть меня заела (хотя это наверное тебе не понять) и решил раскаяться? поднял бы трубку и узнав в чём дело потом бы начал морозиться, на ЛС не отвечаешь, зато на публике "герой"
    Просто ты еще очень молод и много не понимаешь, не удивляйся что у тебя сейчас нет денег, они и не появятся, всё в мире происходит по законам установленным свыше, относись к другим с уважением и пониманием и не придется выкручиваться по жизни, и деньги появятся и здоровье и много много настоящих друзей

9. Вверх #29
    Ты мне надоел. Купи капельки от нервов, я же тебе посоветовал. Повторяюсь - все что я хотел сказать читай выше.
    + за + и - за -

10. Вверх #30
    Не стоит нервничать, лучше учись на своих ошибках, тебе еще жизнь свою жить

11. Вверх #31
    Да я абсолютно не нервничаю, все гуд, не волнуйтесь))
    И деньги мои считать не нужно, за собой следите, вам это кстати.
    Последний раз редактировалось vcvc; 03.12.2012 в 19:12.
    + за + и - за -

12. Вверх #32
    Неадекватный человек, на любые вопросы ответ один - купите капли, даже сам не может объяснить что и для чего он делает, бесполезно что-то дальше разъяснять, всё всем уже понятно.
    Дружище, живи как хочешь, это твоя жизнь, всю жизнь продавать глючные девайсы и перебиваясь от заработка к заработку и считая себя выше других, пусть Бог даст тебе что считает Сам нужным.
    От темы отписался

13. Вверх #33
    Наконецто. И я тебе не дружище.
    + за + и - за -

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2