|
как правило пару дней, а то и неделю на проверку дают, но тут не этот случай. Камеру без инета я не знал как проверить, в скайпе настройки без залогинивания неактивны. А вообще я сначала просто хотел уточнить, может есть ньюансы в установке дровишек, думал дело программное. Теперь ТС уже врядли что продаст здесь на форуме с таким отношением к людямнашел лоха, впарил говно, еще и дерзишь...современная молодежь.
ок. Вы б капельки попили от нервов) Правильно и сделал что не брал трубку, здоровье крепче)
ПС: Во первых - я сказал: "я что не знаю что с ней сейчас, работала, может драйвера", и я на самом деле не знал, ноут не мой, смысл мне с вами говорить если я владельцу отдал уже денюжку;
Во вторых - бу товар нужно всегда проверять, будет вам наука на всю жизнь (я и сам попадал);
В третьих - как вы сами говорили "мы в Одессе";
В четвертых - как вы сами сказали, это вы починили, это была не такая уж проблема, или недостаток, если бы вы купили у меня ноут с гретым мостом или видиком, то ваши возмущения стоят того;
В пятых - покупайте все новое и в магазине, с гарантией;
В шестых - если ты попарафинил мои темы - то это еще не значит что я не смогу создать новый аккаунт)
И напоследок - пусть эта ваша оплошность будет самой большой в вашей жизни, все не так уж плохо.
Последний раз редактировалось vcvc; 03.12.2012 в 13:20.
+ за + и - за -
какие нервы? шлейф я восстановил, ноут работает полноценно, по телефону сказал бы что не знаешь что с вебкой, и дровишки на диске Д заливал не ты, видимо прежний хозяин не смог поставить, и на этом бы разошлись с миром, и продались бы твои (или не твои) телефончики, и репутация твоя не пострадала бы. А так сам себе испортил жизнь.
по порядку:
1. То, что ноут не твой, ты мог сказать сразу, говорить есть смысл, ты же не знал по какому поводу я звоню и что хочу спросить, или всё-таки знал?
2. Товар я проверил насколько смог, вебку без инета я не знаю как проверить, проверка в скайпе возможно только после залогинивания, попадал с б.у. товаром я много раз, но люди никогда не морозились так откровенно, это мне непонятно
3. Мы в Одессе я говорил когда торговался и ты скинул 20 грн)))
4. Да, починил, пришлось разбирать весь ноут чтобы добраться до шлейфа, да и не менял я его а восстанавливал, надежность уже не та.... Главная проблема в том, что я его отвез за 200км, а потом мне его возвращали и теперь его нужно опять туда везти.
5. Если бы я хотел купить новый в магазине я бы так и сделал.
6. Можешь создать новый аккаунт
Зачем ты напоследок говорил чтобы если что я звонил тебе если изначально решил морозиться?
По порядку:
1. Не важно чей, брать его тебе, принес тебе его я. По поводу раговора я сказал, что говорить с тобой мне о чем.
2. Это ваши проблемы как проверять, не мои. А проверить очень просто, если вы не знаете - зайти в диспетчер устройств.
3. Хватит с вас и 20 грн.
4. Это ваше дело что вам с ним делать, хоть в Монголию едте, хоть в Магадан.
5. В следуйщий раз так и делайте.
6. Это мое дело что делать.
Давайте прекратим этот разовор, надоело. Если вам еще раз хочеться поговорить читайте на 3 поста выше.
+ за + и - за -
Продавал ты - отвечаешь за свои слова - ты, ты сказал что с ним проблем нет - выходит ты обманул.
Трубку не брал, обещал на звонки отвечать, еще раз обманул.
Про то что беру не себе а буду отвозить я тебе сказал сразу надеясь на твою порядочность, я ошибся...
Когда захочу купить в магазине - пойду в магазин и куплю, хотя обычно беру со складов.
Лучше делай новый аккаунт, с каждый сообщением ты всё больше себя компроментируешь, лучше тебе не читать что пишут мне при повышении репутации
п.с. я всё никак не могу понять, неужели тяжело было поднять трубку, тебе же не просто так звонят спросить о погоде, может я дал тебе часть денег фальшивыми и совесть меня заела (хотя это наверное тебе не понять) и решил раскаяться? поднял бы трубку и узнав в чём дело потом бы начал морозиться, на ЛС не отвечаешь, зато на публике "герой"
Просто ты еще очень молод и много не понимаешь, не удивляйся что у тебя сейчас нет денег, они и не появятся, всё в мире происходит по законам установленным свыше, относись к другим с уважением и пониманием и не придется выкручиваться по жизни, и деньги появятся и здоровье и много много настоящих друзей
Ты мне надоел. Купи капельки от нервов, я же тебе посоветовал. Повторяюсь - все что я хотел сказать читай выше.
+ за + и - за -
Не стоит нервничать, лучше учись на своих ошибках, тебе еще жизнь свою жить
Да я абсолютно не нервничаю, все гуд, не волнуйтесь))
И деньги мои считать не нужно, за собой следите, вам это кстати.
Последний раз редактировалось vcvc; 03.12.2012 в 19:12.
+ за + и - за -
Неадекватный человек, на любые вопросы ответ один - купите капли, даже сам не может объяснить что и для чего он делает, бесполезно что-то дальше разъяснять, всё всем уже понятно.
Дружище, живи как хочешь, это твоя жизнь, всю жизнь продавать глючные девайсы и перебиваясь от заработка к заработку и считая себя выше других, пусть Бог даст тебе что считает Сам нужным.
От темы отписался
Наконецто. И я тебе не дружище.
+ за + и - за -
Социальные закладки