Это вы мне???Сообщение от PASHASV
Я самодостаточна, но не отношусь к женщинам- холостякам! У меня к счастью есть кому " пачкать
![]()
Это вы мне???Сообщение от PASHASV
Я самодостаточна, но не отношусь к женщинам- холостякам! У меня к счастью есть кому " пачкать
![]()
Ошибаетесь, причем грубо, насчет отсутствия романтиков!Сообщение от Плюшевый Тигра
А те, быдлятины, которым нужно ногу поднимать, и которым нужно ты-впых лишь вызывают у меня крайне негативные качества
В каких же лесах вы прячетесь, те, кто не вызывает негатива????Сообщение от Рожденный в СССР
![]()
Ну вообще-то есть планы через некоторое время сделать киндера. Так что "никому не нужной" не канает!Сообщение от Белая ворона
![]()
Человек не должен жить один - это мое глубокое убеждение. Другое дело что подходящего партнера найти сложно.
Я считаю что любой холостяк несчастен, пусть даже она (она) сам себя убедил что на самом деле все круто и у него не жизнь, а малина.*
Сказал и подумал - а ведь я сам холостяк![]()
Если киндер будет мужского полу то мне его искренне жальСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Хотя мне сложно представить что девочке так уж ненужен отец. Но изначально планировать ребенка без семьи - ИМХО дикость.
Нет, бывают действительно до такой степени самодостаточные люди, что могут жить сами. Но остальные их не понимают и еще и жалеют, типа бедные, пару себе не нашли. Человек по природе существо хоть и парное, но исключения бывают часто.Сообщение от Коренной Одессит
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Это так, но я считаю это ненормально.Сообщение от Черная моль
А вы часто по жизни сталкиваетесь с нормальностью?)Сообщение от Коренной Одессит
Если конкретного человека это устраивает, то ДЛЯ НЕГО это нормально, а на соседей и бабок с лавочек - плевать.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
ненормально для нас то, что не похоже на нас и наше миропонимание.
но это ведь не значит что ты эталон![]()
Увы, это не дикость, а жестокая правда жизни!.. Естественно, хотелось бы, чтобы папа присутствовал в процессе воспитания. Но из-за того, что человек, допустим, не смог создать семью с человеком, который бы его как минимум устраивал во всех отношениях, - из-за этого обречь себя на жизнь без детей - это не дикость?Сообщение от Скрытик
Я знаю женщину, которая развелась со своим мужем, когда ее сыновьям было 3 и 5 лет. И что? Выросли совершенно нормальные, здоровые пацаны, интересные личности, которые до сих пор маме говорят спасибо за то, что она ушла от папы.![]()
Сообщение от Tasya
+1!
>ненормально для нас то, что не похоже на нас и наше миропонимание.
но это ведь не значит что ты эталон
Я не говорю что я эталон. Я далеко не эталон. Просто есть такая вещь - исторический опыт и большинство население. Так вот эти два фактора и определяют "эталонность". Я ж не спорю, что каждый человек сам творец своего счастья и имеет право поступать как хочет. Но в массе своей люди почему-то хотят обзавестись парой.
Вот интересно, а может ли женщина быть ХОЛОСТЯКОМ??? МОЖЕТ!!!
И чувствовать при этом себя комфортно, тоже может!!! И даже быть по-своему счастлива - может!!! Главное не зацикливаться на одиночестве! А во всем находить положительные моменты!
"Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)
Может,но до поры до времени.А потом это надоедает и так одиноко становится.По себе знаю!Сообщение от Жизель
![]()
100 %! Главнео, оптимистично смотреть на жизнь!Сообщение от Жизель
![]()
Одиноко бывает иногда и в случае, когда кто-то есть! Каждый человек ведь внутри себя на самом деле один...Сообщение от ЗАЙЧЕНОК
![]()
Я говорила о том,что когда один рано или поздно наступает одиночество.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
А по-поводу того,что внутри себя каждый человек одинок-я согласна.Впрочем встречаются люди и с раздвоением личности.![]()
Хватит трепатся , ты побольше про себя раскажи и фоткиСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
будем все вместе с тобой знакомится
) похоже ты пока единственная свободная девушка
![]()
Социальные закладки