Тема: Котенок Барсик с Левитана.поможем вместе!!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 50
  1. Вверх #21
    Частый гость
    огромное спасибо добрые люди.я и не расчитывала на такую помощь.вот только никак не могу поговорить с хирургом.звонила ему сегодня два раза он был занятт на операции.возможно нашего малыша лечил а может нет..девочка на телефоне сказал не приезжать а звонить так как там все заняты.буду еще пробовать.как чтото узнаю сразу напишу

2. Вверх #22
    Скорая помощь форума

50 гривен от Джулиан
    30 гривен от Антонина1978
    20 гривен от котки
    50 от АЛЕО
    100 от MrProschutto
    50 от bojko

Девочки,спасибо всем, кто помогает!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #23
    Частый гость
    дозвонилась до хирурга.он сказал что сегодня не делали операцию так как состояние еще было ослабленное,он срыгнул то что покушал.планируеться на завтра в первой половине дня.деньги они получили-спасибо всем большое.сказал что завтра как состоится операция мне перезвонят.пока этой суммы хватает сказали больше пока ничего не надо а там уже после будем решать по лечению и восстановлению после операции.еще раз благодарю всех неравнодушных,буду просить Бога о вашем здоровье и помощи для ваших питомцев.пока немогу найти хозяина котенку.но в поисках и руки не опускаю

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    дозвонилась до хирурга.он сказал что сегодня не делали операцию так как состояние еще было ослабленное,он срыгнул то что покушал.планируеться на завтра в первой половине дня.деньги они получили-спасибо всем большое.сказал что завтра как состоится операция мне перезвонят.пока этой суммы хватает сказали больше пока ничего не надо а там уже после будем решать по лечению и восстановлению после операции.еще раз благодарю всех неравнодушных,буду просить Бога о вашем здоровье и помощи для ваших питомцев.пока немогу найти хозяина котенку.но в поисках и руки не опускаю
    Вылечится, окрепнет, раскрасивится - и ручки найдутся
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #25
    Частый гость
    все жду вестей от хирурга.звонила ему.он занят. сказал что позвонит как кот отойдет от наркоза и можно забирать.я перевезу его из хирругии и заплачу за два дня в клинике чтоб побыл под присмотром.но потом Барсюню надо кудато девать.к себе совсем не могу.у нас сьемная квартира и двое котов уже взятых с улицы.один серьезно болеет.я с трудом тяну своих и боюсь что хозяйке чтото может не понравится.третьего уже вобще никак.и на улицу отпускать после всего что он пережил-тоже сердце разрывается.если может ктото помочь хоть со временной передержкой пока ищем ему хозяев.

6. Вверх #26
    Частый гость
    если ктото поможет с этим-я постараюсь сама приходить делать ему уколы,швы обрабатывать по возможности.все конечно зависит от расстояния.я живу на таирова,работаю на черемушках.пожалуйста помогите.

7. Вверх #27
    Большое сердце
    От Консервы на Барсика - 50 грн. Занести в клинику или как будете забирать ?
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

8. Вверх #28
    Частый гость
    занесите в клинику-скажите на передержку после операции.я как перевезу его добавли своих денег и подержим его там пару дней.может найдется хозяин или хозяйка для красавчика

9. Вверх #29
    Частый гость
    С Барсюней все нормально,отошел от наркоза.покушал.утром заберу его.и отвезу в эксвет на передержку и уход настолько дней насколько хватит денег.спасибо всем за помощь.активно ищу ему новый дом-если поможете-ббуду оочень благодарна.или передержку недорогую хотя бы

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для aisa
    я как обещала держу вам 50 грн.В воскресенье буду на Таирова в районе рынка Южный.Могу вам передать.

11. Вверх #31
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    я как обещала держу вам 50 грн.В воскресенье буду на Таирова в районе рынка Южный.Могу вам передать.
    Спасибо Аиса.мы пока все проплатили что нужно и за 2дня стационара в клинике.если эти деньги вам нужней то пока ненадо.или если дадите я просто оставлю еще на один день в больнице.потому что взять его некуда -активно ищу ему хозяев но пока безрезультата и на улицу после этого тоже нехочу выпускать да и зима на носу.если надумаете мой номер .только утром до 11 я буду в клинике-проведать барса и своего кузю отнесу проверить уши которые я лечила ему.
    Последний раз редактировалось Megiona; 03.04.2014 в 23:58.

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для aisa
    Спасибо Аиса.мы пока все проплатили что нужно и за 2дня стационара в клинике.если эти деньги вам нужней то пока ненадо.или если дадите я просто оставлю еще на один день в больнице.потому что взять его некуда -активно ищу ему хозяев но пока безрезультата и на улицу после этого тоже нехочу выпускать да и зима на носу.если надумаете мой номер .только утром до 11 я буду в клинике-проведать барса и своего кузю отнесу проверить уши которые я лечила ему.
    Я буду там около 16 часов,наберу вас,когда буду выезжать
    Последний раз редактировалось Megiona; 03.04.2014 в 23:58.

13. Вверх #33
    Частый гость
    Опрация прошла хорошо и он уже даже сразу становиться на ножки,ходит,кушает хорошо.утром его привезла и после работы еще зашла занести вкусняшку и узнать как с туалетом.пописял.все хорошо.бритая попа с одной стороны и небольшой шовчик.и на лапке чуть выбрито изза катетера.ластится,мурчит когда гладишь и немного мякает когда уходишь.
    Спасибо большое всем кто помог и болел за нас---без вас я бы не справилась.мы вместе спасли и вылечили котика.теперь только хозяев найти).Вы все как дружная семья--надеюсь примете в вашу семью меня и я постараюсь тоже помогать всем чем смогу животным.

14. Вверх #34
    Частый гость
    Спасибо Вичче,думаю нам пока не понадобяться деньги из фонда Мишки.[/IMG]

15. Вверх #35
    Частый гость

16. Вверх #36
    Скорая помощь форума
    Сегодня занесла в улинику 50 гривен, которые мне передала Лена Piggy_lv ( не знаю, от кого они)
    Пусть Барсюша поправляется поскорее!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #37
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сегодня занесла в улинику 50 гривен, которые мне передала Лена Piggy_lv ( не знаю, от кого они)
    Пусть Барсюша поправляется поскорее!
    От Консервы ))
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    спасибо Вика большое.обращусь после операции как скажут цену.огромное вообще спасибо всем, даже за моральную поддержку.даже спится спокойнее,хотя я почитала тут на форуме всякого ужасного.постараюсь в будущем тоже помогать другим животным.
    Вы так мне ничего и не написали. Отпишитесь нужны ли ещё деньги и как будете забирать?
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

19. Вверх #39
    Частый гость
    УРРАА!Барсюша нашел свой дом.его взял к себе взрослый овдовевший мужчина.он живет с мамой.Оба очень любят животных и подкармливают всех дворовых а Барсюша будет в доме единственный.он уже хорошо освоился-мурчит песенки поет,идет на руки ко всем и ластится--я так рада.Пусть Бог поможет всем вашим котикам(и собачкам) с лечением и домом.я по возможности буду заглядывать и тоже стараться помочь. через недельку проведаю Барса и возьму с собой фотоаппарат-выложу фотографии.))

20. Вверх #40
    Большое сердце
    Урааааа! Супер новость, Вы с Барсюшей просто мега молодцы оба! Спасибо огромное!
    Животными не болеют, ими лечат душу!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права