Тема: Как вы уговаривали свою вторую половинку на ребенка?

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 190
  1. Вверх #21
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    У нас этот вариант
    Но за 2 полоски он не беспокоится, т.к. знает, что не из-за чего волноваться.
    Знаю, что он будет рад, если это случится. Но для этого надо забеременнеть. А без его активного участия это не получится
    Айси, хорошая тема! У нас тоже такой вариант, что если будет - супер, а чтобы сознательно постараться - не отваживается Хочет, чтобы само собой. А у нас-то часики биологические тикают и проблемы со здоровьем могут быть...
    Пока что нам зреть помогают нежные уговоры, но не часто. Не мучиться в одиночку этими вопросами, а вслух говорить, что именно Вас беспокоит.
    (Уже много раз убеждаюсь, что мы совсем по-разному смотрим на эти вещи. Например, муж когда-то обиделся, что если я хочу от него детей, то его посчитали семенным материалом. Объяснила, что для меня это наоборот суперская его характеристика, что именно его я хочу видеть отцом своих детей. На том и порешили )

Не всегда говорю любимому, когда дни самые-самые наступают. Но для себя контролирую. Бывало, что у него настроения не было в нужный момент, так действенная фраза была - а если я тебе скажу, что у меня сегодня ну оооочень вкусный день? И совет KLUX помогает, что в гости к парам с детками ходить. Только там, где спокойные дети ))) а то с непривычки можно охоту отбить у неподготовленного человека.

А вообще, если Ваш муж так реагирует, то это хорошо по-своему. Значит, он понимает, что это огромная ответственность, что это не просто цаца на некоторое время.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 17.05.2009 в 08:14.
    Open mind for a different view.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    У нас первый ребенок сам получился,а на второго уговаривала 3 года.Еле-еле убедила.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Ida
    А у нас оба дитенка "сами завелись" . Причем, второй стал полным сюрпризом. Как говорится, вопреки всем обстоятельствам. Но это не помешало стать этим событиям самой большой радостью в нашей совместной жизни. Возможно, потому что мы оба изначально хотели двух деток, просто время появления они выбрали сами . Гораздо труднее с фактом появления в семье второго ребенка почему-то свыкалась бабушка .

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для @Нютик@
    А у нас все само собой вышло - как говориться непредсказуемо!!!
    Хотя разговры об этом велись уже пол года где-то и решали что начнем стараться после нового года - а вышло до!!! Но мы рады что так все произошло - само собой...это ведь первый ребенок... вот второго надо будет планировать... а то так само собой может очень много наполучаться
    Муж давно созрел на ребенка и готов давно, да и я непротив - но для нас было немного шоком когда тест показал две полоски... немного растерялись поначалу, а сейчас все ок!!! Морально готовы!!!!

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    У нас тоже второй ребенок сам завелся))),
    Иногда мы говорили о детях и приходили к решению, что не сейчас, - время не подходящее... и т.п.
    А потом, вдруг, однажды утром, просыпаюсь с понимание того, что кажется я того... немного беременная.... проверила - две полосочки...
    Муж сделал большие глаза, а потом сказал что хочет сына... на что я утвердительно кивнула и сказала, что других вариантов нет... .
    Ну вот... в ожилании сына со дня на день...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Камила
    А вот у меня некоторые проблемы были по женскому здоровью ,и я его начала уговаривать, акцентируя внимание на том, что не все так просто как кажется и что сразу нифига не получится, а годы идут и чтоб не затягивать надо знать заранее получится или нет (плюс он еще моряк). Ну вот как оказалось-все и не так сложно, получается я его обманула, но теперь этот обманутый много времени проводит в полусогнутом состоянии рядом с моим животом и пытается ему рассказать о свей любви каким-то непонятным глупым детским голосом

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    А вот у меня некоторые проблемы были по женскому здоровью ,и я его начала уговаривать, акцентируя внимание на том, что не все так просто как кажется и что сразу нифига не получится, а годы идут и чтоб не затягивать надо знать заранее получится или нет (плюс он еще моряк). Ну вот как оказалось-все и не так сложно, получается я его обманула, но теперь этот обманутый много времени проводит в полусогнутом состоянии рядом с моим животом и пытается ему рассказать о свей любви каким-то непонятным глупым детским голосом
    Я когда говорю, что с первого раза вообще вряд ли получится и что на это надо время, мне говорят:"Ты что?! У нас все будет замечательно и получится с первого раза!"
    Дорогу осилит идущий.

8. Вверх #28
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    У нас тоже папа моряк. Пришел в отпуск, и как-то так у нас все очень быстро получилось, что теперь он не успеет домой вернуться до рождения( Но, все равно, лучше так, чем, если бы совсем не получилось в этот раз (возраст, знаете ли)
    Без неё вся жизнь равна нулю...

9. Вверх #29
    Посетитель
    Любимый укатывал когда еще даже не женаты были.Потом я долго морозилась=) а разок расслабилась, не проконтролировала и........он таки этим воспользовался=) А когда появились эти пАлосАчки был такоооой гордый=)

2Айси: а может твой такой же как я, не хочет, не готов, а потом будет очень рад?! Хотя тут на самом деле, без его желания и участия ниче не получится=)
    Я обещала маме больше не дружить с мудаками

10. Вверх #30
    Я когда говорю, что с первого раза вообще вряд ли получится и что на это надо время, мне говорят:"Ты что?! У нас все будет замечательно и получится с первого раза!"
    Все завист наверно от стечения обстоятельтсв - у нас получилось с первого раза и этот первый раз произошол именно тогда когда моя яйцеклетка ждала своего единственного и неповторимого с распростертыми объятьями!!! Мы потом еще долго с мужем удивлялись - что все так быстро... Друзья уже год стараються у них не получаеться - и я на этих эмоциях никогда не думала что может получиться с первого раза!!! Так наверно должно было случиться!!!... и я очень счастлива !!!

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от @Нютик@ Посмотреть сообщение
    Все завист наверно от стечения обстоятельтсв - у нас получилось с первого раза и этот первый раз произошол именно тогда когда моя яйцеклетка ждала своего единственного и неповторимого с распростертыми объятьями!!! Мы потом еще долго с мужем удивлялись - что все так быстро... Друзья уже год стараються у них не получаеться - и я на этих эмоциях никогда не думала что может получиться с первого раза!!! Так наверно должно было случиться!!!... и я очень счастлива !!!
    я за тебя очень рада
    Надеюсь, у нас тоже так получится
    Дорогу осилит идущий.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Даже не сомневайтесь в этом!!!!

13. Вверх #33
    Мисс Вдохновение
    Инициатором был муж, а потом даже не знаю, кто хотел больше))
    Magic inside...))

14. Вверх #34
    я за тебя очень рада
    Надеюсь, у нас тоже так получится
    Все получиться!!!Главное настроиться на ПОЗИТИФФФФФФФ!!!!

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    у нас после свадьбы был секс незащищенный около 2 лет и никакого результата. Правда секс не такой частый, как потом оказалось, в критические дни его практически и не было. Оба работаем, устаем, заняты и все так и оттягивалось, хотя оба были не против, но не очень старались. Но тут я сказала, что берусь за это по-серьезному (как говорится возраст уже да и хотелось уже очень), вот муж и смирился и делал все мои указания . Фактически на 3-й месяц и получилось забеременеть

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Меня муж уговаривал..........видя,мое общение с маленькой племянницей(3-4года) все время повторял:тебе точно еще девочку родить нужно........и каждая неудачная попытка предохраняться сопровождалась комментарием: "О! это точно на девочку" вот и донашиваем девочку

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    А у меня все никак неполучается мужа на второго уболтать, с первым носился как дурень с писанной торбой,малому уже 5 лет-намекаю и говорю впрямую что пора бы уже и возраст у меня и малому компашка будет(деть сам ходит намекает про братика или сестричку) и так и эдак-нет и все, хоть кол на голове теши.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    мы с моим МЧ 4 года вместе.. никогда не использовали кхе-кхе.. простите "резину".. Я была какое-то время на таблетках! о детях говорили, но в далеком обеспеченном будущем.. и ниразу не было подвохов! и тут тебе НА!!! негаданно нежданно.. =)
    но рада по моему только я.. =(( что радует на много меньше..........
    он думает больше о о финансах и блестящем будущем!!! :/
    все говорят, мол пузо появиться, будет крутиться вокруг меня..

так что я предпочла бы если можно подождать обоюдного желания и решения,то ждать!
    а если случилось,так радоваться этому! =)

19. Вверх #39
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Вот и радуйтесь! А у мужчин это всё совсем не так, как у нас Мне теперь кажется, что они созревают для ребенка только годам к сорока!
    Без неё вся жизнь равна нулю...

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    созревают после родов наверное)))

я вот хочу совета, может кто знает более-менее статистику..
    мужчины присутствуя на родах, после них женщину больше восхваляют или теряют к ней интерес как к женщине? оО

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права