Айси, хорошая тема! У нас тоже такой вариант, что если будет - супер, а чтобы сознательно постараться - не отваживаетсяХочет, чтобы само собой. А у нас-то часики биологические тикают и проблемы со здоровьем могут быть...
Пока что нам зреть помогают нежные уговоры, но не часто. Не мучиться в одиночку этими вопросами, а вслух говорить, что именно Вас беспокоит.
(Уже много раз убеждаюсь, что мы совсем по-разному смотрим на эти вещи. Например, муж когда-то обиделся, что если я хочу от него детей, то его посчитали семенным материалом. Объяснила, что для меня это наоборот суперская его характеристика, что именно его я хочу видеть отцом своих детей.На том и порешили
)
Не всегда говорю любимому, когда дни самые-самые наступают. Но для себя контролирую. Бывало, что у него настроения не было в нужный момент, так действенная фраза была - а если я тебе скажу, что у меня сегодня ну оооочень вкусный день?И совет KLUX помогает, что в гости к парам с детками ходить. Только там, где спокойные дети ))) а то с непривычки можно охоту отбить у неподготовленного человека.
А вообще, если Ваш муж так реагирует, то это хорошо по-своему. Значит, он понимает, что это огромная ответственность, что это не просто цаца на некоторое время.![]()
Социальные закладки