Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами банков?

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользуюсь карточкой

9 47.37%
  • Иногда плачу коммунальные платежи

2 10.53%
  • Иногда меняю валюту

0 0%
  • У меня есть кредит в банке

0 0%
  • У меня есть депозит в банке

4 21.05%
  • Не пользуюсь принципиально

0 0%
  • У меня нет необходимости пользоваться их услугами

3 15.79%
  • Банки?! Никогда! У меня своя трехлитровая банка под матрасом.

1 5.26%

Тема: Пользуетесь ли Вы услугами банков?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для ase
    Не верю! Директор никогда не полезет в банкомат. А сотрудники отделения (если это было отделения) не имеют доступа к банкомату. Доступ к банкомату имеет служба инкассации и техническая служба. Кроме этого ничего не было сказано про написание заявления.

В результате, если это произошло так как ты рассказываешь, то в данном банке идут грубейшие нарушения как делопроизводства, так и разгнаничений доступа.
    Буй, буй, буй, бу-бу-бу-бу-бу буй! (с)ВВ

2. Вверх #22
    Anonymous
    гость
    ase, все было именно так, как я тебе сказала. Никаких заявлений.
    Я стояла в холле. Она ушла со связкой ключей, затем через минут 7 вернулась. Попросила мои права, сверила фамилии в кредитке и правах и отдала мне права и кредитку
    Я своими глазами не видела, кто именно открывал банкомат. Потому утверждать не стану.

3. Вверх #23
    Жрець форуму
    VladMan, просто всё - для меня значит ничего, поэтому и просил уточнений
    я пользуюсь разными банками для разных операций
    карточка в одном
    коммунальные платежи провожу в другом
    обмен в прикормленной точке
    кредиты не оформляю
    что там еще?
    = )
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Цитата Сообщение от ase
    Не верю! Директор никогда не полезет в банкомат. А сотрудники отделения (если это было отделения) не имеют доступа к банкомату. Доступ к банкомату имеет служба инкассации и техническая служба. Кроме этого ничего не было сказано про написание заявления.

В результате, если это произошло так как ты рассказываешь, то в данном банке идут грубейшие нарушения как делопроизводства, так и разгнаничений доступа.
    Действительно очень странно.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от NeoZ
    VladMan, просто всё - для меня значит ничего, поэтому и просил уточнений
    я пользуюсь разными банками для разных операций
    карточка в одном
    коммунальные платежи провожу в другом
    обмен в прикормленной точке
    кредиты не оформляю
    что там еще?
    = )
    Там где Вы не делаете, еще много чего есть! :wink:

Вот я и пытаюсь сказать, что когда у человека возникает проблема, будь-то обмен или кредит, или может прибыль вылазит незапланированная 8), он звонит к себе в банк и озвучивает проблему. Задача банка ее решить.
    По крайней мере, ИМХО, за этим будущее.

6. Вверх #26
    Anonymous
    гость
    VladMan, я когда вышла из банка с карточкой в руках - я не могла поверить, что все это случилось. Потому что представляла, как я без паспорта буду писать заявление, куда мне с ним нужно будет ехать, как я буду эту карточку обратно получать...
    А тут раз - и за 15 минут все решилось прямо на месте

7. Вверх #27
    Fallen Angel, а у тебя случаем не какая-нибудь visa platinum с фото? ;-)

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Fallen Angel
    ase, все было именно так, как я тебе сказала. Никаких заявлений.
    Я стояла в холле. Она ушла со связкой ключей, затем через минут 7 вернулась. Попросила мои права, сверила фамилии в кредитке и правах и отдала мне права и кредитку
    Я своими глазами не видела, кто именно открывал банкомат. Потому утверждать не стану.
    Хм... Ниразу не видел директора со связкой ключей. С пачкой денег - нараз. А ключи....

9. Вверх #29
    Anonymous
    гость
    ase, у меня обычная зарплатная карточка

А по поводу директора со связкой ключей - так я и сама не ожидала Я вообще-то пришла к ней спросить, как и где мне теперь получить обратно свою карточку. И уж никак не надеялась, что получу карточку прямо сейчас и здесь

10. Вверх #30
    Ситуация могла быть следующей. Директор плавно превращается в нач.отделения, и по счастливой случайности в отделении присутствовал тех.персонал, в задачу коготоро входит обслуживание банкомата.

А то, что не было заявления, то тут уж сама понимаешь... Нарушение должностной инструкции. А что за банк?

11. Вверх #31
    Anonymous
    гость
    ase, могло быть как угодно Я уверена только в том, что видела своими глазами А именно: ее кабинет, связку ключей у нее в руках, мою кредитку Где она ее взяла и кто ей открыл - без понятия

Как я поняла, этот банкомат чуть утоплен в первый этаж здания, где и находится то самое отделение. Поэтому открывается он, очевино, изнутри. Потому карточку и удалось так быстро достать, не покидая помещения филиала

А вот заявления не было и быть не могло Потому что я ничего не писала У меня и паспорта-то не было.

Хм, имеет ли после всего этого смысл называть банк?

12. Вверх #32
    Не так много у нас таких банков аднака, с банкоматами на первых этажах. :wink:
    А вообще очень странно.

А если бы это был скажем ase c Вашей карточкой. Ессно код он не знает и никогда в жизни его не подберет :wink:
    банкомат изъял карточку и тут выходит добрый директор отделения - возвращает карточку с правильным кодом по суденческому билету, помогает снять денежку и с чувством выполненного долга идет домой. И все довольны. Кроме Вас, когда Вы обнаруживаете..

Незнаю. Есть определенная процедура в таких случаях.

Или еще вариант. Этот банкомат у них жрет карточки раз 15 на день и директор просто устал.

А Вы говорите банк хороший :lol:

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Штайн
    Я, как политеховец, пользуюсь карточкой. Но так неудобно, если честно...Вечно торчишь в очереди у банкомата иль банка. Да и на районе у нас мало этих заведений...
    Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл

14. Вверх #34
    Anonymous
    гость
    VladMan, я изначально писала в этом топике, что банком не довольна. А после этого случая я просто порадовалась, что при всей проблемности работы с этим банком, изъятую кредитку мне так просто удалось вернуть

Я не знаю, сколько раз банкомат у них за день изымает карточки. У меня была типичная ситуация - я вставила одну кредитку, а пин-код вводила от другой

А что касается того, что если бы моя карточка была у кого-то другого и он по студенческому ее бы забрал в филиале банка, где расположен банкомат, то тут возникает вопрос: откуда у этого "НЕКТО" мой студенческий? И вообще я не уверена, что если бы посторонний человек пришел бы даже с моим паспортом, ему бы на руки отдали кредитку...
    И почему это директор филиала будет помогать снять деньги? Каким это образом?

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Fallen Angel
    VladMan
    А что касается того, что если бы моя карточка была у кого-то другого и он по студенческому ее бы забрал в филиале банка, где расположен банкомат, то тут возникает вопрос: откуда у этого "НЕКТО" мой студенческий? И вообще я не уверена, что если бы посторонний человек пришел бы даже с моим паспортом, ему бы на руки отдали кредитку...
    На самом деле тот-же ase знает, что:
    1. В то время. когда ты идешь писать заявление, злоумышленник идет к доброй тёте, берет твою карточку по поддельному студенческому. Теперь у него есть время сделать клон карточки и вернуть ее таким-же образом в тот-же банкомат. Твое заявление проходит все инстанции. Ты получаешь свою карточку, а злоумышленник получает копию твоей карточки. Все счастливы.
    2. Безусловно, карточку можно в банкомат и не возвращать и с клонированием не заморачиваться, а можно просто сходить в магазин и подделав твою подпись просто закупиться на все твои деньги.

На самом деле вариантов хоть пруд пруди, и это не для кого не является секретом. Сразу отмечу, что все что было перечисленно является уголовными преступлениями (мошенничество). И добрая тётя (это не директор, а нач. отделения - раз у неё в отделении есть кабинет (с довольно низкой квалификацией)) в данном случае нарушая предписанные ей инструкции может только способствовать такого вида преступлениям.

Итог. Моё мнение - ты столкнуласть с элементарной халатностью. И тут нужно не радоваться, а задуматься о возможных последствиях.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от VladMan
    А если бы это был скажем ase c Вашей карточкой. Ессно код он не знает и никогда в жизни его не подберет :wink:
    банкомат изъял карточку и тут выходит добрый директор отделения - возвращает карточку с правильным кодом по суденческому билету, помогает снять денежку и с чувством выполненного долга идет домой. И все довольны. Кроме Вас, когда Вы обнаруживаете..
    Во первых. Никто кода не знает, кроме владельца карточки. Даже сотрудники банка. Во вторых при наличии чужой карточки и отсутствии - пихать её в банкомат, все равно, что вернуть в банк.

Так что разговоры, что директор вернул и дал код - глупости вдвойне. Директор карточки не возвращает (за исключением если уж вы не совсем вип-клиент с пальцаме и на золотом бумере), во вторых как я и говорил, никто кроме клиента пин-код не знает.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от ase
    Во первых. Никто кода не знает, кроме владельца карточки. Даже сотрудники банка. Во вторых при наличии чужой карточки и отсутствии - пихать её в банкомат, все равно, что вернуть в банк.

Так что разговоры, что директор вернул и дал код - глупости вдвойне. Директор карточки не возвращает (за исключением если уж вы не совсем вип-клиент с пальцаме и на золотом бумере), во вторых как я и говорил, никто кроме клиента пин-код не знает.
    Дружище! А у Вас сорри как ваще с чувством юмора? :wink:

18. Вверх #38
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от ase
    На самом деле тот-же ase знает, что:
    1. В то время. когда ты идешь писать заявление, злоумышленник идет к доброй тёте, берет твою карточку по поддельному студенческому. Теперь у него есть время сделать клон карточки и вернуть ее таким-же образом в тот-же банкомат. Твое заявление проходит все инстанции. Ты получаешь свою карточку, а злоумышленник получает копию твоей карточки. Все счастливы.

Во-первых, по студенческому карточку не отдадут. Это не документ, подтверждающий личность в данном случае. Тем более, если прийдет человек с ЧУЖИМ студенческим. Тут вообще без разговоров
    И для того, чтобы взять мою карточку у доброй тети, он должен СРАЗУ ЖЕ как банкомат изъял карту, тут же бежать в отделение. Откуда он будет знать, что у меня изъяли карточку? Он должен ночевать у банкомата и ждать меня?
    Иначе эти карточки должны возвращаться в мэйн офис (или как там называется самое главное отлеление банка), а оттуда их по паспорту и заявлению можно будет забрать

Цитата Сообщение от ase
    2. Безусловно, карточку можно в банкомат и не возвращать и с клонированием не заморачиваться, а можно просто сходить в магазин и подделав твою подпись просто закупиться на все твои деньги.

В магазине эту карточку не примут, т.к. там нет росписи. Я ее специально не поставила
    И я очень предусмотрительно взяла и сняла все деньги со счета, когда валютную карточку съел банкомат Я взяла гривневую, сняла все деньги в гривнах со счета и потом только пошла в отделение узнать, как бы мне вернуть свою валютную карточку

Цитата Сообщение от ase
    Итог. Моё мнение - ты столкнуласть с элементарной халатностью. И тут нужно не радоваться, а задуматься о возможных последствиях.

О последствиях я задумалась уже И думаю, что карточку мне удалось вернуть ТАКИМ образом только по счастливому стечению обстоятельств

Респект

19. Вверх #39
    Итак было много чего написано. Подводим итоги.
    1. Нарушение процедуры возвращения карточки.
    2. На карточке нет твоей росписи. Что есть нарушение сотрудников карточного отдела, вадавших тебе карточку( при утере карточки злоумышленние ставит на карточке свою подпись и живет с ней спокойно, пока ты карточку не поставишь в стоп-лист). Сотрудник банка, выдающий карточку обязан проследить, чтоб ты поставила на ней свою подпись.

Видишь, был один. А стало два прокола банка. Продолжим разговор?

P.S. Не вижу смысла снимать все деньги с гривнёвой карточки (другой), если банкомат съел валютную. ;-)

20. Вверх #40
    imported_Furiay
    гость

По умолчанию Re: Пользуетесь ли Вы услугами банков?

Цитата Сообщение от VladMan
    Собственно профинтерес. Для начала хочу выяснить какая часть из присутствующих здесь регулярно пользуется услугами банков.
    А почему бы не добавить в голосование и такой вопрос как (Другие финнансовые учреждения)? я к примеру пользуюсь услугами Чикагжской фин. компании да и в принципе являюсь ее сотрудником. И доход больше чем в наших банках и доступ к деньгам свободный!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права