|
А главное название темы ведь не врет. Написано что повысят, но не написано кому. Все по-честному.![]()
У меня знакоміх(кроме них еще біла парочка таких рукодителей крупніх предприятий -разговор в стенах налоговой по крупніх плательщикам на Шевченко)-візвали ковер и сказали зїп маленькие надо срочно подімать! с 1.12 средняя з\п до такого-то уровня(+30%),а с1 ,01.2013 до такого-то уровня(еще +20%) иначе "заеб.м проверками до икотки"!
Получал ті 6000 грн-2000грн+премия 4000грн! после пакрашення: получаешь 6000грн= 2600+премия 3400гн-то в лучшем случае-если работодатель не повесит на тебе оплату налога с з\п! итог-получаешь столько же,а показатели по з\п увеличились!
Вывод :ЖіттЯ пакрашЫлось-уровень з\п вырос-надо наполнять бюджет-подымать цену на газ ,услуги ЖКХ и т.д
Пакрещення життя вже с 1 декабря ожидается!![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Следуя мировым тенденциям развития нанотехнологий, Одесса борется за первое место по нанозарплатам![]()
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
белоч4ка откуда такие слухи? Где вы это услышали? И почему только в Одессе? Быстренько аргументируйте.В Одессе повысят зароботную плату!!!
Я даже знаю по фамильно кому именно. Конечно же самым нуждающимся..В Одессе повысят зароботную плату!!!
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Работникам железной дороги «очень» повысили зарплату про других, нуждающихся, не в курсе…
Спаси и сохрани
Знаете,что-то из этого получиться:вселенский посыл мыслей в космос и слова материализуются или посыл начальника,после множества вопросов подчиненных о повышении зарплаты![]()
Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.
это они придумали как налогов больше собрать
Да, роботам таки ее повысятОдессе повысят зарОботную плату!!!![]()
А вот неграмотным - вряд ли![]()
Социальные закладки