нда.. нет слов пилочка есть для ногтей а отверток нетуСообщение от Maderos
))
|
нда.. нет слов пилочка есть для ногтей а отверток нетуСообщение от Maderos
))
Такое тоже было со мной, здесь очень простой спосою. Чтоб этого больше небыло, настрой привод чтоб вращал диск против часовой стрелки, потому как большинство сд-ром-ов вращают по часовой, и диски закатаны именно против часовйо, поэтому испытавыют гораздо большие нагрузки. Изменить можно с помощью специальной програмы, или с в биосе, вроде можно и механически. Но тогда надо открывать сд-ром
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Fman, скинь отвёртку на мыло, а я тебе пилочку подарю))
Colocol, мысля не плохая. Не подскажешь как это сделать,-шестерёнку перевернуть?
А смысла было закатывать диски против часовой тогда?![]()
я боюсь как бы я дел не натворил- пока откручивал все зубчики с болтика срезал,- отвёртка может проскакивать и чё делать тогда![]()
какой м*у*д*а*к закручивал эти болты![]()
![]()
??
бредСообщение от colocol
роботСообщение от Maderos
вот скажи, нахрена ты без специнструмента ака часовая отвертка туда полез? теперь будешь иметь гембель
не развальцовывай шляпки винтов окончательно, купи отвертку, желательно поудобнее - придется в твоем варианте ее сильно прижимать к шляпке.
ырше рфззуты
и ещё купи винты, чтоб не закручивать слизанные
Где траву брал?Сообщение от colocol
ну вот-3 болта открутил, 1 остался, но он уже в п*и*з*д*е*ц*а*х, так что завтра кусачками буду "кусать".
Вечером напишу, а то подзабыл уже.Colocol, мысля не плохая. Не подскажешь как это сделать,-шестерёнку перевернуть?
А смысла было закатывать диски против часовой тогда?
я боюсь как бы я дел не натворил- пока откручивал все зубчики с болтика срезал,- отвёртка может проскакивать и чё делать тогда
какой м*у*д*а*к закручивал эти болты ??
Нет.бред
Банально как.Где траву брал?
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
У меня в комбо самсунговском разорвало диск пару лет назад. Приводу тогда и полгода не было. Раскрутил, вытряхнул осколки, скрутил, поставил обратно. Работал потом как миленький, только сейчас стал подавать признаки близкой смерти - плохо читает диски, открываается-закрывается просто так от фонаря...
ха, класс, такого я ещё не слышал....Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
Говорю же - на покой просится. Или вдурку для сидюков.
![]()
у меня было так, сто сидюк не хотел открыватся, хорошо, когда он пустой, а вот когда там диск и этот диск нужно отдать, то потом паришся с сидюком...
На моей памяти 3 раза диск взрывался в приводе и во всех случаях диск имел трещину или трещины, это относится только к CD дискам, DVD вроде имеют другой состав и так просто не разлетятся...
The world is mine!
Дело не только в структуре диска - ДВД и не раскручиваются до таких скоростей как СДСообщение от [ r o n ]
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Slavok, ну это само собой, можно и искусственно его разогнать![]()
The world is mine!
народ всем огр.спасибА за помощь, всё разобрал, вытряхнул, собрал-пока, тьфу-тьфу, работает.
надеюсь прослужит ещё долго.
а помощь оказали реально неоценимую, так что глубоко всем признателен![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня Лыжа рвала диски систематически.Открывал,высыпал,чистил,ставил-и работала дальше.
Любит наш народ всякое говно.....
Почти во всех цидюках есть дырочка через которую можно его открыть скрепкой.Сообщение от Vitos_b
знаю..., ты пытался это делать хоть раз?Сообщение от Strannik-au
Социальные закладки