в том числе и этотСообщение от Fman
![]()
![]()
в том числе и этотСообщение от Fman
![]()
![]()
Прорвёмся :)
встреча нечего не означает
встреться, пообщайся
а там увидиш что и как
а если так сидеть и думать ити или не ити то мот и упустиш свой шанс на свою дальнейшую счасливую жизнь
кто его нает...
непарся))) всего лиш небольшая тушка в 150 кг и все))) сбросит вес и все пучком))) Шучу)))Сообщение от Avollo
Действительно ГО на встречу и все будет пучком)))
встречайся с ним и не бойся
еслине понравится,то уйдешь
и удалишь его из аськи
правильно КИНИШ В ИГНОР ЛИСТ!!!!)Сообщение от афера в юбке
очень часто кидаю в игнорСообщение от OSKAR
Все.Решила.Иду на встречу.И будь что будет, но надеюсь на лучшее.
А я считаю, что встретится стоит. Даже если он тебе не понравится (внешне), но тебе нравится с ним общаться в асе, то зачем кидать его в игнор или удалять?! Можно спокойно продолжать общаться дальше.
смысл жизни есть - любовь
А мы на форуме познакомились и продолжили в асе....Сообщение от PASHASV
Обязательно встреться!!! Если что-то не понравится радикально, то общение само собой сойдет на нет, а если все будет ок, чего тебе и желаю, то то точно не пожалеешь, что пошла!!!
Все мировые пресс-центры сообщают о том, что вся моя жизнь -- сплошной рок-н-ролл.
а меня очень часто кидают в игнор)))Сообщение от афера в юбке
а меня достали турки всякие "Дэвочка ты такой красивый"...бе...достали((
а меня достали всякие фотомодели...ненавижуСообщение от Bdjilka
п.с. кто еще хочет похвастатся излишним вниманием?![]()
А любовь ли это....?
В общем не в этом дело, встреться и пообщайся с человеком, ведь зацепил же он тебя чем-то![]()
Мир принадлежит оптимистам!
встреться...у меня та ж проблема...я тя понимаю...
От сердца к солнцу!
У тебя аська не разваливается от количества неавторизованых пользователей ??Сообщение от krama
![]()
Прорвёмся :)
Правильно...а ещё я крестиком вышивать умеюСообщение от PASHASV
![]()
Avollo То что он прислал фотку...ещё ни о чём не говорит. Я тоже могу заслать фотку какого нить красавца.
А вообще...попытка не пытка...встретицца...погулять...а дальше будет видно.
Мне бы в небо.
В жизни приходится часто разочаровываться...Сообщение от Avollo
Я не раз разочаровывался в подобных ситуациях. Зато - это опр. жиз. опыт. Потом будет проще. А если бояться и сидеть дома, то всё равно ничего дельного не получится. Лучше сделать и жалеть чем жалеть что не сделал...
есть немного..но я стараюсь предоставить приют всем путникамСообщение от PASHASV
От сердца к солнцу!
Социальные закладки