Украинских индейцев должны представлять внуки этого человека. Это их священный долг по отношению к украинскому народу.
|
Украинских индейцев должны представлять внуки этого человека. Это их священный долг по отношению к украинскому народу.
а почему в суде Лондона,почему никто не верит в украинский суд -самый "гуманный" суд в мире!!!?(99% -обвинительные приговоры) )))
[MOD]
вот уж действительно радость ,сначала почти под корень уничтожили этот народ ,загнали в резервации , тех кто выжил приучили к алкоголю .а теперь когда их количество сведено к минимуму ,можно кинуть им бабла ,благо напечатать этой бумаги можно сколько захочется...
восторгаться этим может только![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
я вообще себя считаю внуком какого небуть индейца,так что прошу правительство срочно обменять меня на мешок пшеници,желательно в Канаду.и нехай меня у сыновлят шоены.А вобще республика Лакота вышла в односторонем порядке из состава сша.так о каких деньгах может идти речь.
ну да, 200 лет самые демократичные демократы мира чмырили этих индейцев, отобрали их земли, перебили бизонов за счет которых те жили, загнали их в резервации, споили, заразили новыми для них болезнями... А теперь решили позаботиться. Им что, деньги наличкой раздадут? Херушки, просто будут пособия платить, да кормить их еще 200 лет. Как обычно, пример о справедливости законов и замечательной жизни в самом замечательном государстве мира, неудачен))). Найдите что-нить более подходящее.
Да пребудет с нами сила!
товарищи , не читайте за завтраком советских газет!!никто индейцев не уничтожал,щас средне статический индеец имеет уровень жизни в америке такой,которого ваши дети в украине и чрез 2 президента в 2025 году иметь не будут))))
[MOD]
Рад за Индейцев.
Націоналізм є Імунітет Нації.
более того сегоднЯ существует федеральная программа в США: если обеспеченный иностранец женится на индианке,он получает освобождение от налогов на 5 лет + пособия от гос-ва и вождя племени за поддержание популяции краснокожих!!! забота о животных в США достигла своего апогея,а о индейцах -вдвойне!!!
[MOD]
не путайте американскую нищету с украинской!!!!в корзину американского и британского нищего гос-во закладывает ,например,расходы на айфон для прослущивания музыки! в корзину укрианского нищего КМУ закладывает 835 грн!!!!! или 100 долл!!!! в Америке это 1500 долл минимум!! один к пятнадцати!!!!)
[MOD]
Последний раз редактировалось Ларсс; 27.11.2012 в 21:38. Причина: вставил цитату
Да пребудет с нами сила!
Социальные закладки