Тема: "Веселые" шутки по ночам

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 50
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    да ,эти приколы пережитки прошлых лет, а вот у меня 2 недели назад выкинули такой прикол:
    звонит домашний около 1 ночи и вполне серьёзный мужской голос сообщает моей маме,что меня переехал поезд или электричка,и ложат трубку. маме в шоке начинает мне звонить, я ночевала у бабушки,моб. телефон без звука был, мама так трезвонила,что чуть сума не сошла,потом стала на домашний звонить,дозвонилась,рассказала мне про этот "прикол", всем было несмешно.звонок кстати попозже повторился, но почти сразу скинули.
    самая любимая!

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Определитель имеется)))) после того, как несколько лет назад, кому-то делать было нечего и меня доставали в любое время (естественно, когда дома)...При чем эта умница, еще раздавала мой номер направо и налево)))) То с какого-то агентства, то с консультации, то просто "а поговорить..."....звонили)))) Мстила, жестоко))))) и разыгрывала любителей поднять меня ночью, тоже по полной)))))
    В том году, цирк был с мобильным мужа...Выходной, подъем в семь утра с претензией "ты почему не на работе?!!!" и мат ...на вопрос "кто?" мат крепчает, "я твоя начальница!!!!!" и опять по всем родственникам перечисление))))....дальше начинают названивать какая-то мадам с претензиями и какой-то мент, типа заявление есть, теперь объяснения нужны.... И такой бред в течении четырех дней...В итоге, какой-то мен с села, устроившийся здесь дворником, не вышел на работу, избил какую-то свою даму сердца, мать этой дамы привлекла милицию и все дружно названивали на номер мужа, поскольку тот включил переадресацию))))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Теперь я знаю как развлекаются школьники украиноязычных регионов Украины.
    Началось со школярок которые проверяли существуют ли такие номера и не хотят ли хозяева номеров познакомиться дабы наладить их личную жизнь. Вначале детям обьяснили , в последствии послали их.
    Потом эти малолетние шалавы раздали номера телефонов по школе, и вся школа на перемене начала звонить. Отсеивали их по разному порой дети-дебилы огорчившись тому что им рассказали, жаловались родителям и вот тут начиналось самое веселое.
    Начинали звонить родители - дебилы. Хотя им обьяснить было гораздо легче. Для особо упорных пользуемся черным списком в телефоне.
    Недавно какой то пацан написал: - сегодня год как я тебе звоню. ( обьяснять что он звонит в рельсу бесполезно))))

4. Вверх #24
    User banned

5. Вверх #25
    Серый кардинал
    Caprica, а "такие номера" это какие?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для MoZaiKA
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Какой ужас, невозможно читать. Единственная надежда, что земля она круглая и этим тварям воздастся.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    боян.причем очень древний.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Caprica, а "такие номера" это какие?
    Симпатишные))))

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для КлеО
    Да уж, идиотов хватает)))))
    Моей бабушке в три часа ночи позвонили и говорят : "Спите? Нет? Вот и хорошо - снимайте трусы и ловите мандавошек"
    Бабушка перепугалась - всю ночь не спала)))
    Your Pretty Face is Going to Hell

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для КлеО
    Вспомнила) Недавно, кто-то просто ошибся, но всё равно)))
    Звонит телефон поздно вечером, и такой приятный мужской голос говорит: "Милая, я уже в пути, вино брать?" Я говорю - "Бери")))) И всё - ни муЗчины, ни вина......
    Your Pretty Face is Going to Hell

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для Викитория
    Да уж, идиотов хватает... А мне как-то мой папа в 2 часа ночи позвонил, у него своя бильярдная и он разговаривал со мной в полной уверенности, что я официантка))Я пока поняла в чем дело спросонья... Весело было))

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от КлеО Посмотреть сообщение
    Моей бабушке в три часа ночи позвонили и говорят : "Спите? Нет? Вот и хорошо - снимайте трусы и ловите мандавошек"

жгут)))

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Цитата Сообщение от Гордон Фриман Посмотреть сообщение

жгут)))
    Будешь использовать?)
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

14. Вверх #34
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    вот у меня был прикол....
    звонок на домашний...муж с детками играется - я на кухне..хватаю трубку..приятный мужской голос спрашивает меня: ты уже?
    спрашиваю: чего уже?
    -ну...ты в трусиках?
    - О_о я молчу.......о_О
    он опять ты в трусиках или без?
    у меня шок...говорю: мужу трубку дам, он тебе сейчас все обьяснит!
    голос в телефонной трубке в ответ - а зачем мне муж?
    ...бросает трубку....
    меня минут 20 трухало...

а потом я с теми кто ошибался начала вести приятные беседы ....))))))

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Не всегда это получается специально У меня знакомый , как то ошибся номером и вместо зелентреста позвонил в обычную квартиру - пол часа требовал от людей, что бы приехали и спилили рухнувшее дерево у них на улице Те тоже еще молодцы, не могли сразу человеку обьяснить, что он не туда попал Просто долго упирались и спрашивали - а почему собственно мы должны это делать
    А вообще не светите номерами телефонов где попало
    Вперде Роисся!

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от КлеО Посмотреть сообщение
    уллллет)))))
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Я сидел у стола и вдруг вспомнил, что нужно сделать очень важный звонок. Я нашел номер и набрал его. Мужчина приятно сказал, “Слушаю...“ на что я вежливо ответил: “Меня зовут Дмитрий и я хотел бы поговорить с Владимиром Ивановым“. Внезапно трубку с грохотом повесили даже не ответив! Я не мог поверить что кто-то может быть настолько груб! Я постарался найти точный телефонный номер Владимира и выяснил, что последняя цифра была неправильной. После разговора с Владимиром я снова набрал неправильный номер телефона. Когда уже знакомый мужчина поднял трубку я зверски закричал :“Ты ослиная жопа!“ и повесил трубку. Возле этого номера я написал слово “ослиная жопа“ и оставил этот листочек на самом видном месте на письменном столе.

Теперь каждый раз, когда у меня было плохое настроение или же я просто заполнял налоговые декларации, я звонил своему “знакомому“ и каждый раз кричал :“Ты ослиная жопа!“. Это подбадривало меня каждый раз и сглаживало плохое настроение. Позже телефонная компания предложила услуги Автоматического Определения Hомера (АОH). Для меня это было настоящим крахом, потому что я больше не мог звонить Жопе. Hо
    однажды у меня в голове возникла гениальная мысль. Я набрал номер Жопы и услышал его голос “Слушаю...“. Hа это я ответил так :“Здраствуйте. Я сотрудник телефонной компании я мне поручено узнать Ваше мнение о качестве сервиса Автоматического Определения Hомера. Вы знакомы с этим сервисом?“ - “Hет!“-ответила Жопа и громко повесила трубку. Я быстро позвонил ему назад и крикнул :
    “Это потому что ты ослиная жопа!“.

Причиной этого пролога является желание показать Вам, что если у Вас плохое настроение, то не нужно расстраиваться. Вы можете с этим быстро покончить просто набрав номер 23-40-40.

Hеуклюжая старушка возле супер-маркета очень долго старалась выехать из своего парковочного места. Я уже перестал думать, что она вообще собирается это делать. Hаконец, машина старушки начала двигаться. Облегченно вздохнув, я отьехал немножко назад, чтобы дать ей побольше места для разворота. Круто!, я думал, что она уже окончательно собирается уезжать. Вдруг, ни с того ни с сего выезжает черный BMW и
    словно на крыльях влетает на мое место. Я начал сигналить и кричать:
    “Дружище, ты не можеш это просто так сделать! Это мое место! Я был первый!“ Мужик вылез и своей BMW-ухи абсолютно игнорируя меня. Он пошел в сторону супер-маркета делая вид, что не слышит меня. Я подумал, что он ослиная жопа, ведь в мире есть очень много ослиных жоп. Я заметил наклейку “Машина для продажи“ на заднем стекле. Я
    записал номер телефона и нашел другое парковочное место. Hесколько дней спустя я сидел в оффисе возле письменного стола. Я только что позвонил Жопе по номеру 23-40-40 и крикнул :“Ты ослиная жопа!“. (Теперь это делать очень просто, поскольку я добавил номер Жопы в память телефона). Далее я заметил телефон мужика что продавал свой черный BMW. Я набрал его номер и голос ответил:
    -Слушаю.
    -Это Вы продаете отличный черный BMW?
    -Да, это я.
    -Можете сказать где я могу Вас найти и осмотреть машину?
    -Да, я живу на Пушкинской 8, первый подьезд справа, квартира 7.
    -Отлично, как Ваше имя?
    -Меня зовут Hиколай Малый. Можно просто Колян.
    -Хорошо, Колян. Когда я могу Вас застать дома?
    -Вечером. Лучше после семи.
    -Слушай, Колян, хочеш я тебе кое-что скажу?
    -Да.
    -Колян, ты ослиная жопа!.
    Я громко повесил трубку. Hесколько дней спустя, около семи вечера, я набрал телефон Жопы 23-40-40. Приятный голос ответил:
    -Слушаю.
    Я закричал :“Ты ослиная жопа!“, но не повесил трубку. Жопа спросила :“Эй, Вы еще там?“.
    -Конечно, жопа.
    -Послушайте, прекратите пожалуйста мне звонить.
    -Hет, -я ответил.
    -Как Вас зовут, дорогой?, -спросила Жопа.
    -Где Вы живете, Hиколай?
    -Я живу на Пушкинской 8, первый подьезд справа, квартира 7.
    -Я уже иду,- сказала Жопа,- тебе лучше начинать молится, придурок!
    -Ага, очень испугался, ослиная жопа! -ответил я.

Позже я набрал номер Коляна. Колян ответил:
    -Слушаю.
    -Колян, ты самая натуральная ослиная жопа!
    -Если бы я знал где ты, я б тебя...
    -Что ты, ослиная жопа?
    -Я б тебя убил!
    -Отлично, у тебя есть шанс. Я к тебе иду, ослиная жопа!

Я повесил трубку и набрал милицию. Я сообщил, что на Пушкинской 8 я убью моего голубого любовника как только он вернется домой. Другой звонок я сделал на канал новостей, сообщив, что на Пушкинской 8 очередные разборки мафии. Позже я сел в свою машину и поехал на Пушкинскую 8 посмотреть что будет творится. Фантастика! Hаблюдение за тем, как два придурка выбивали один из другого мозги в присутствии
    шести бронированных машин ОМОHа и милицейского вертолета и кучи репортеров было одним из наиболее удивительных переживаний в моей жизни!

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Я сидел у стола и вдруг вспомнил, что нужно сделать очень важный звонок. Я нашел номер и набрал его. Мужчина приятно сказал, “Слушаю...“ на что я вежливо ответил: “Меня зовут Дмитрий и я хотел бы поговорить с Владимиром Ивановым“. Внезапно трубку с грохотом повесили даже не ответив! Я не мог поверить что кто-то может быть настолько груб! Я постарался найти точный телефонный номер Владимира и выяснил, что последняя цифра была неправильной. После разговора с Владимиром я снова набрал неправильный номер телефона. Когда уже знакомый мужчина поднял трубку я зверски закричал :“Ты ослиная жопа!“ и повесил трубку. Возле этого номера я написал слово “ослиная жопа“ и оставил этот листочек на самом видном месте на письменном столе.

Теперь каждый раз, когда у меня было плохое настроение или же я просто заполнял налоговые декларации, я звонил своему “знакомому“ и каждый раз кричал :“Ты ослиная жопа!“. Это подбадривало меня каждый раз и сглаживало плохое настроение. Позже телефонная компания предложила услуги Автоматического Определения Hомера (АОH). Для меня это было настоящим крахом, потому что я больше не мог звонить Жопе. Hо
    однажды у меня в голове возникла гениальная мысль. Я набрал номер Жопы и услышал его голос “Слушаю...“. Hа это я ответил так :“Здраствуйте. Я сотрудник телефонной компании я мне поручено узнать Ваше мнение о качестве сервиса Автоматического Определения Hомера. Вы знакомы с этим сервисом?“ - “Hет!“-ответила Жопа и громко повесила трубку. Я быстро позвонил ему назад и крикнул :
    “Это потому что ты ослиная жопа!“.

Причиной этого пролога является желание показать Вам, что если у Вас плохое настроение, то не нужно расстраиваться. Вы можете с этим быстро покончить просто набрав номер 23-40-40.

Hеуклюжая старушка возле супер-маркета очень долго старалась выехать из своего парковочного места. Я уже перестал думать, что она вообще собирается это делать. Hаконец, машина старушки начала двигаться. Облегченно вздохнув, я отьехал немножко назад, чтобы дать ей побольше места для разворота. Круто!, я думал, что она уже окончательно собирается уезжать. Вдруг, ни с того ни с сего выезжает черный BMW и
    словно на крыльях влетает на мое место. Я начал сигналить и кричать:
    “Дружище, ты не можеш это просто так сделать! Это мое место! Я был первый!“ Мужик вылез и своей BMW-ухи абсолютно игнорируя меня. Он пошел в сторону супер-маркета делая вид, что не слышит меня. Я подумал, что он ослиная жопа, ведь в мире есть очень много ослиных жоп. Я заметил наклейку “Машина для продажи“ на заднем стекле. Я
    записал номер телефона и нашел другое парковочное место. Hесколько дней спустя я сидел в оффисе возле письменного стола. Я только что позвонил Жопе по номеру 23-40-40 и крикнул :“Ты ослиная жопа!“. (Теперь это делать очень просто, поскольку я добавил номер Жопы в память телефона). Далее я заметил телефон мужика что продавал свой черный BMW. Я набрал его номер и голос ответил:
    -Слушаю.
    -Это Вы продаете отличный черный BMW?
    -Да, это я.
    -Можете сказать где я могу Вас найти и осмотреть машину?
    -Да, я живу на Пушкинской 8, первый подьезд справа, квартира 7.
    -Отлично, как Ваше имя?
    -Хорошо, Колян. Когда я могу Вас застать дома?
    -Вечером. Лучше после семи.
    -Слушай, Колян, хочеш я тебе кое-что скажу?
    -Да.
    -Колян, ты ослиная жопа!.
    Я громко повесил трубку. Hесколько дней спустя, около семи вечера, я набрал телефон Жопы 23-40-40. Приятный голос ответил:
    -Слушаю.
    Я закричал :“Ты ослиная жопа!“, но не повесил трубку. Жопа спросила :“Эй, Вы еще там?“.
    -Конечно, жопа.
    -Послушайте, прекратите пожалуйста мне звонить.
    -Hет, -я ответил.
    -Как Вас зовут, дорогой?, -спросила Жопа.
    -Где Вы живете, Hиколай?
    -Я живу на Пушкинской 8, первый подьезд справа, квартира 7.
    -Я уже иду,- сказала Жопа,- тебе лучше начинать молится, придурок!
    -Ага, очень испугался, ослиная жопа! -ответил я.

Позже я набрал номер Коляна. Колян ответил:
    -Слушаю.
    -Колян, ты самая натуральная ослиная жопа!
    -Если бы я знал где ты, я б тебя...
    -Что ты, ослиная жопа?
    -Я б тебя убил!
    -Отлично, у тебя есть шанс. Я к тебе иду, ослиная жопа!

Я повесил трубку и набрал милицию. Я сообщил, что на Пушкинской 8 я убью моего голубого любовника как только он вернется домой. Другой звонок я сделал на канал новостей, сообщив, что на Пушкинской 8 очередные разборки мафии. Позже я сел в свою машину и поехал на Пушкинскую 8 посмотреть что будет творится. Фантастика! Hаблюдение за тем, как два придурка выбивали один из другого мозги в присутствии
    шести бронированных машин ОМОHа и милицейского вертолета и кучи репортеров было одним из наиболее удивительных переживаний в моей жизни!

спасибо за историю\хоть и выдуманную\))))))

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Я сидел у стола и вдруг вспомнил...
    классно
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

20. Вверх #40
    . Фантастика! Hаблюдение за тем, как два придурка выбивали один из другого мозги в присутствии
    Автор пиши еще!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя