Ну раз так, тогда скидываю сразу тыщу. Ведь именно на столько моноинжектор 88 года лучше солексовского карба. И ест меньше, и разгоняет быстрее. Ага, пеши истчо)))
Долго не заходил сюда. Сейчас отвечу на вопросы.
Относительно того, что это ЖТИ, мне сказал предыдущий владелец. Но мне, если честно, абсолютно без разницы, 130 там лошадей или 90, как в стандартной версии 1,8, если верить каталогам; ибо я ни разу не лихач, езжу спокойно. А разгоняется она очень прилично. Опять же, если верить инфе в сети, отличие в количестве клапанов (16 против 8) и системе газораспределения (DOHC против OHC). Я в этом не особо разбираюсь, посему не знаю как проверить. А внешне они ничем не отличаются. Наличие значков - это дело десятое. И красная линия на молдинге на сером автомобиле - это какая-то глупость))
Nikko совершенно верно заметил. Тот моноинж очень геморрная вещь. Общался с владельцами аналогичных автомобилей, исходя из их слов и говорю. Расход больше, проблемы в тяге на диапазоне 2-3 тысячи оборотов.
Перекупы после тщательного осмотра давали 3700 со словами "Если бы было состояние достойное....а так, 3700 максимум")). Но телефон взяли. может, кого посадят за откат)))
Самое главное. Цена снижена до 4100. Налетай)
Социальные закладки