Тема: Volkswagen Jetta 1.8 GTI 1988. Отличное состояние

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 40 из 40
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от kent 8 Посмотреть сообщение
    а тут карб Жигулевский уже стоит
    Ну раз так, тогда скидываю сразу тыщу. Ведь именно на столько моноинжектор 88 года лучше солексовского карба. И ест меньше, и разгоняет быстрее. Ага, пеши истчо)))

Долго не заходил сюда. Сейчас отвечу на вопросы.
    Относительно того, что это ЖТИ, мне сказал предыдущий владелец. Но мне, если честно, абсолютно без разницы, 130 там лошадей или 90, как в стандартной версии 1,8, если верить каталогам; ибо я ни разу не лихач, езжу спокойно. А разгоняется она очень прилично. Опять же, если верить инфе в сети, отличие в количестве клапанов (16 против 8) и системе газораспределения (DOHC против OHC). Я в этом не особо разбираюсь, посему не знаю как проверить. А внешне они ничем не отличаются. Наличие значков - это дело десятое. И красная линия на молдинге на сером автомобиле - это какая-то глупость))

Nikko совершенно верно заметил. Тот моноинж очень геморрная вещь. Общался с владельцами аналогичных автомобилей, исходя из их слов и говорю. Расход больше, проблемы в тяге на диапазоне 2-3 тысячи оборотов.
    Перекупы после тщательного осмотра давали 3700 со словами "Если бы было состояние достойное....а так, 3700 максимум")). Но телефон взяли. может, кого посадят за откат)))

Самое главное. Цена снижена до 4100. Налетай)

2. Вверх #22
    Посетитель
    Фото подкапотного решит вопрос с двигателем. А важно вам или неважно какой там двигатель меняет цену на авто в диапазоне 600-1000уе, это важно покупателю.

3. Вверх #23
    Новичок
    Ок, сфотографирую завтра под капотом. Не слишком ли вы крутой диапазон взяли?)) Т.е. если у меня не ЖТИ, то красная цена моему автомобилю 3500? Ща позвоню тому перекупу и за 3700 отдам. Где-то номер был...

---------- Сообщение добавлено 10.12.2012 в 22:43 ----------

Цитата Сообщение от Вадя Посмотреть сообщение
    Диски, если железки 13 то уж точно не гти, т.к. спереди по заводу 256мм тормозные диски, на них 13 колеса не налезут.
    А чего Вы решили, что диски 13? Там 14 стоят.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Металлюга Посмотреть сообщение
    Спасибо, вечером посмотрю.

Товарищи, я не виноват, что на авторынке сложилась такая конъюнктура. Посмотрите что продается за эти деньги. Мне за нее перекупы на въезде на рынок 3600 сразу давали. Ну так то перекупы. Хозяин для такой машины, уверен, что найдется. Тем более разумный торг возможен. Да вы и сами должны понимать, что в таком возрасте уже не сколько год важен, сколько состояние. Выложу фото, посмотрите.
    Интересные перекупы)не на голубом вертолёте прилетали с бесплатным кином?)

5. Вверх #25
    Новичок
    Цитата Сообщение от Авто99 Посмотреть сообщение
    Интересные перекупы)не на голубом вертолёте прилетали с бесплатным кином?)
    Нее, ну вам-то, ясен пень, интересно ее забрать за 2500 и сразу же отдать за 3500 в тот же день, вот строчите подобные посты. А тут кроме перекупщиков и выкупателей авто за бесценок реальные покупатели бывают, которые себе машину ищут?

6. Вверх #26
    User banned
    "НАМ"интересно было б забрать до 2000$ откуда вы рисуете цены не совсем ясно!за эти деньги люди возьмут себе что то свежее,или хотя бы в таких же годах 124 mercedes!но все таки Вам Удачи в продаже!

7. Вверх #27
    Новичок
    За 2000? Ха))))) вот это реально ржака. Жгите еще. Мне тут на днях дядя какой-то приезжий звонил, просил новогодний подарок, чтобы я ему за 2600 отдал. А тут вообще 2000)))) смешные Вы))
    В таких же годах 124 мерс стоит от 5000 в зависимости от состояния. С кожаным салоном и на автомате от 6000. Это 2л бензин. Если дизель или объем выше, соответственно и цена выше, ну и дальше по состоянию. Смотрел я, правда, один мерин 92 года 2л бенз. за 4500, у которого салон из кожи молодого дермантина и автомат, но морда чужая и зазоры между передней и задней дверью на сантиметр отличаются. И покрашена в слоя 3-4 да еще и ногами. А так да, лучше вариант, чем мой (это был сарказм, если что)))) И продавал ее такой матерый перекуп. Говорил, что взял чисто, чтобы в Крым поехать, потому что расход на ней небольшой. Взял, наверное, тысячи за 2 где-то в Тернополе. И я не сомневаюсь, что какого-то Василия он на эти кости посадил.
    Вы называете цены, на которые пытаются хозяев прибить перекупы, такие как Вы. Я же называю реальные рыночные цены, по которым такие машины уезжают от хозяина к хозяину или от перекупа к хозяину. Интересный вы народ, перекупщики. Вот даю вам понять, что нифига вам на этом авто не светит. Но вы как будто не понимаете. Вы же реально все знаете, что это ее рыночная цена. Но вот изо всех сил пытаетесь подгадить. Действуете по принципу "не заработаю на этой машине, так хоть подосру хозяину"
    Последний раз редактировалось Металлюга; 12.12.2012 в 12:12.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Andrew_87
    Я же называю реальные рыночные цены, по которым такие машины уезжают от хозяина к хозяину или от перекупа к хозяину.
    Так чего она ещё не у следующего хозяина?)))
    Вы забыли учесть ещё один параметр - время, одни улетают за день, а другие и за год набирают 2-3 смотрины и всё.
    Последний раз редактировалось Andrew_87; 12.12.2012 в 12:43.

9. Вверх #29
    Новичок
    А Вы типа не знаете ситуацию на рынке? Люди пока затаились, боятся с накопленными уе расставаться. Ждут. Но ничего, хозяин найдется. А Вы, поди, себе машинку в этой теме присматриваете, да?)))

10. Вверх #30
    Вы на редкость проницательны, так и есть присматриваю, но не моложе меня на год))
    Потому что ч-р 3-5 лет, в отличии от меня это будет неликвид) а автомобиль должен приносить 2 радости - при покупке и при продаже)

11. Вверх #31
    Посетитель
    Andrew_87 цена на гольф1,2 так же как и на bmw e30 стабильна последние 5лет как минимум, потому что эти машины востребованы, и ТС действительно продает машину по рыночной цене (правда вопрос в двигателе)
    А от себя советую дать обьявление на Golf-club.org.ua там такое состояние авто оценят, и уверен что купят.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для UZI Horror
    Andrew_87 цена на гольф1,2 так же как и на bmw e30 стабильна последние 5лет как минимум, потому что эти машины востребованы, и ТС действительно продает машину по рыночной цене (правда вопрос в двигателе)
    А от себя советую дать обьявление на Golf-club.org.ua там такое состояние авто оценят, и уверен что купят.
    Трицатники все же дешевеют. Другое дело, что живых их всё меньше и меньше. А вот что касается первого гольфа, тот тут вообще не соглашусь. Никому он не нужен, кроме фанатов данной модели.

13. Вверх #33
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UZI Horror Посмотреть сообщение
    Трицатники все же дешевеют. Другое дело, что живых их всё меньше и меньше. А вот что касается первого гольфа, тот тут вообще не соглашусь. Никому он не нужен, кроме фанатов данной модели.
    Просто найти живой первый гольф проблема, а так хлам канеша продается за 1.5-2к, но как только живой по кузову первый появляется - его сметают очень быстро

14. Вверх #34
    User banned
    Нормальная машина с нормальной ценой продается максимум неделю!остальное полет фантазий)

15. Вверх #35
    Новичок
    Всё, что есть у этой машины - это очень достойное состояние кузова!
    Очень хорошие зазоры, по низу дверей не видно вздутий и ржавчины - это очень хорошо.
    Правда не понятно откуда бесфорточные двери на машине 88 года... (от форточек избавились в 89)
    По мотору: Джетта может быть GLI. Есть тахо - вполне возможно, что там инжекторный 8клапанник 90-115 л.с.
    Но это не полноценный GTI. У нас такие называют недо-GTI )))
    Сзади видны барабаны, сиденья обычные, потолок должен быть чёрным, ещё можно проверить наличием стабилизаторов.
    Короче хороший кузов и резвый мотор = 4000$ максимум.
    Ребят с примерами по Хламосам пропускай вне очереди куда-нибудь подальше )
    Последний раз редактировалось Дониц; 12.12.2012 в 13:57.

16. Вверх #36
    Andrew_87 цена на гольф1,2 так же как и на bmw e30 стабильна последние 5лет как минимум, потому что эти машины востребованы.
    Ну про снежного человека тоже много легенд все слышали, но никто не видел ))) так и про старых немцев они настолько востребованы что продаются по пол года.
    С БМВ всё понятно, там своя целевая аудитория, но и у них с каждым годом всё меньше денег for fun.
    Но откройте секрет, может я чего не знаю, а может есть параллельный мир где всё по другому?)) так кому нужны 1 гольфы? За ними очередь стоит?)) И ч-р 3-5 лет они тоже будут нужны?)

17. Вверх #37
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andrew_87 Посмотреть сообщение
    Вы на редкость проницательны, так и есть присматриваю, но не моложе меня на год))
    Потому что ч-р 3-5 лет, в отличии от меня это будет неликвид) а автомобиль должен приносить 2 радости - при покупке и при продаже)
    Ну, тогда что Вы делаете в этой теме? Вам не с кем пообщаться? Или Вы считаете, что я хочу нажиться на бедных людях и Вам это не дает покоя? Вот честно, не пойму. Мое авто Вам не интересно, но Вы самый активный посетитель данной темы) Вот парадокс))) Но спасибо за постоянные апы моей темы))

---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 в 20:10 ----------

Цитата Сообщение от Дониц Посмотреть сообщение
    Правда не понятно откуда бесфорточные двери на машине 88 года... (от форточек избавились в 89)
    Ребят с примерами по Хламосам пропускай вне очереди куда-нибудь подальше )
    На счет форточек не могу ничего сказать,но двери родные. Болты на них не кручены. И стекла все родные. Либо кто-то минимум 14 лет назад очень качественно заменил передние двери и весь комплект стекол, включая заднее и лобовое. И я, если честно, по запросу в гугле Джетты 88 года не встречал фото с форточками.
    Спасибо за хороший отзыв по состоянию и за совет. Да и за 4 штуки вполне можно отдать, но ведь здешние хотят 3, а вот один товарисч даже больше 2 не дает)))

---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 в 20:12 ----------

Спасибо большое. Попробую.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 17.12.2012 в 20:17 ----------

3900 без торга
    Последний раз редактировалось Металлюга; 17.12.2012 в 19:16.

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для boba88
    И я, если честно, по запросу в гугле Джетты 88 года не встречал фото с форточками.
    Форточки закончились в 1987 году. Обновлённый кузов 1988 г. имел новую решётку радиатора, бесфорточные передние двери и смещённые вперед зеркала на них.
    3900 без торга
    хорошая цена. Я свою 87 года, учитывая состояние кузова, планирую выставить со стартом в 3.5.
    Последний раз редактировалось boba88; 17.12.2012 в 19:30.

19. Вверх #39
    Новичок
    ап

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2