В общемтам тема такая, они ищут ребят чтоб те им работу находили, за это отваливают %. Ничего вы серьездного не сможете заработать до тех пор пока у вас с ними не будет оформления по кзоту + контракта в котором будет указан объект и %. И такой контракт заключать каждый раз нужно, при каждом найденном и обработанном вами объекте. Текучка будет постоянной, но им то что, лишь бы объект им делали.
А теперь прикиньте, они благодаря вам находят себе домик, начинают строить вокруг и сверху него, зарабатывают сотни тысяч, а у вас % будет мизерным по отношению к такому роду деятельности.
Разрешительные документы они делают сами, начинают строительство и продажу готового продукта, а вы дальше бежите и ищите новые точки.
Никакого транспорта, визиток, документа удостоверяющего личность по отношению к этой конторе у вас нет, и жильцам вы будете заговаривать зубы и зеркалить глаза фотографиями примерниками.
Найдя такой объект, нужно понимать что там уже до вас было 150 человек таких как вы, хоть территория и поделена, их не везде пустят.
Не стоит внимания такая "работа" как по мне. С удовольствием буду рад видеть ваших будущих миллионеров из ряда тех 8 человек, и очень буду рад за них если они сделают в месяц хотя-бы 2500.
Как только появится что-то стоющее, найдутся миллион причин что обрабатывать дальше его должны будут "старшие".
И никогда не идите работать туда где вас не устраивают по КЗОТу, так как вы просто напросто сегодня есть, а завтра вы можете быть не нужны.
У меня есть десятки вот таких контор которые ищут ребят для поиска им работы, так-же думаю они там и прорабов соберают с их бригадами, и на честном слове договариваются о работе. Потом равшаны и джумшуты строят нам город (там где им позволят конечно).
К стати, если у вас будет объект который можно реконструировать, или строить, советую вам слить его конторам которые строят в совиньонах, те вам больше предложат по деньгам, можете не сомневаться.
Удачи ребята ищущие работу.
Ох бляха чуть не забыл, Магатрон, пожалуйста за Ап .
Социальные закладки