Тема: Менеджер по работе с клиентами в строительную компанию

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    В общемтам тема такая, они ищут ребят чтоб те им работу находили, за это отваливают %. Ничего вы серьездного не сможете заработать до тех пор пока у вас с ними не будет оформления по кзоту + контракта в котором будет указан объект и %. И такой контракт заключать каждый раз нужно, при каждом найденном и обработанном вами объекте. Текучка будет постоянной, но им то что, лишь бы объект им делали.

А теперь прикиньте, они благодаря вам находят себе домик, начинают строить вокруг и сверху него, зарабатывают сотни тысяч, а у вас % будет мизерным по отношению к такому роду деятельности.
    Разрешительные документы они делают сами, начинают строительство и продажу готового продукта, а вы дальше бежите и ищите новые точки.
    Никакого транспорта, визиток, документа удостоверяющего личность по отношению к этой конторе у вас нет, и жильцам вы будете заговаривать зубы и зеркалить глаза фотографиями примерниками.
    Найдя такой объект, нужно понимать что там уже до вас было 150 человек таких как вы, хоть территория и поделена, их не везде пустят.

Не стоит внимания такая "работа" как по мне. С удовольствием буду рад видеть ваших будущих миллионеров из ряда тех 8 человек, и очень буду рад за них если они сделают в месяц хотя-бы 2500.
    Как только появится что-то стоющее, найдутся миллион причин что обрабатывать дальше его должны будут "старшие".
    И никогда не идите работать туда где вас не устраивают по КЗОТу, так как вы просто напросто сегодня есть, а завтра вы можете быть не нужны.
    У меня есть десятки вот таких контор которые ищут ребят для поиска им работы, так-же думаю они там и прорабов соберают с их бригадами, и на честном слове договариваются о работе. Потом равшаны и джумшуты строят нам город (там где им позволят конечно).

К стати, если у вас будет объект который можно реконструировать, или строить, советую вам слить его конторам которые строят в совиньонах, те вам больше предложат по деньгам, можете не сомневаться.
    Удачи ребята ищущие работу.

Ох бляха чуть не забыл, Магатрон, пожалуйста за Ап .
    Последний раз редактировалось Антуан Кокоржецки; 28.11.2012 в 23:45.
    Я за справедливость, и за правду матку.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для john5
    Даже не представляю, кто, за просто так, позволит строить что-то над своей квартирой(домом).

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Даже не представляю, кто, за просто так, позволит строить что-то над своей квартирой(домом).
    Ну так на дом давления не будет, строят правильной задумкой, и облагородят для залипухи глаз старый дом. Людям могут и кавришек наверное дать если все подпишут а малое количество закабенится. А так как работы нет, то им нужны сотни, тысячи гонцов чтоб им искали где заработать, и ясен пень что оплата пойдет тому кто найдет. Но сейчас строительных контор валом, и конкуренция. Они могут много хорошего сделать, жаль только жадные. А дурачки искать им клиентов найдутся, только текучка будет сильная. Но им то что, главное чтоб интузиасты свое поисковое и договорное дело делали.
    Я за справедливость, и за правду матку.

4. Вверх #24
    Новичок
    есть опыт работы с людьми, работал продавцом консультантом в Стиноле, и торговым представителем, свободный пользователь ПК, офис, 1С, 32года.

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для armenian
    мизерная оплата за такую работу, за такую работу готовы вылаживать в 5-10 раз больше сумму зависит от компании, вы такие же менеджеры по работе с клиентами и вместо того чтобы вы бегали находите шестерок отдаете им со своих денег десятую часть и плюете в потолок. вот так как-то.
    "Миром движет сексуальное влечение" © Фрейд ☂

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    За то что люди позволяют строить над своей квартирой (домом) каждый жилец дома получит бесплатно узаконенную пристройку к своей квартире в белом варианте, ремонт парадной, придомовую территорию, смену всех коммуникаций в доме. Окончательно решается вопрос с протекающей крышей в старых домах.

---------- Сообщение добавлено 29.11.2012 в 14:35 ----------

Цитата Сообщение от armenian Посмотреть сообщение
    мизерная оплата за такую работу, за такую работу готовы вылаживать в 5-10 раз больше сумму зависит от компании, вы такие же менеджеры по работе с клиентами и вместо того чтобы вы бегали находите шестерок отдаете им со своих денег десятую часть и плюете в потолок. вот так как-то.
    Мы не находим шестерок. Мы тоже занимаемся этим же делом, но физически невозможно проработать все существующие обьекты.
    А на счет того, что за такую работу предлагают в 5-10 раз больше - если не сложно скажите название хоть одной строительной компании, которая реализует подобную программу. Сомневаюсь, что такие вообще есть))
    И вообще, еще лучше устроится директором в Газпром, там, я думаю, еще больше зарплата будет. Дерзайте.

---------- Сообщение добавлено 29.11.2012 в 14:36 ----------

Цитата Сообщение от Puphistik Посмотреть сообщение
    есть опыт работы с людьми, работал продавцом консультантом в Стиноле, и торговым представителем, свободный пользователь ПК, офис, 1С, 32года.
    Ответил в личном сообщении.

---------- Сообщение добавлено 01.12.2012 в 16:00 ----------

Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Суть я вообще понял, но звучит, как СЕКТА!!! особенно, когда вы сказали, что 8 чел.уже пришло и работают...
    Да нет здесь никакой секты, а просто возможность не теряя основную работу получать дополнительный доход в несколько раз больше основного. Даже с тем учетом, что некоторые приходят на собеседование уже негативно настроенными, в итоге делают для себя вывод что они были правы, есть и такие люди кто действительно приходит с желанием подработать - и они работают, так как им это интересно.
    Никто не собирается никого убеждать в том, что мы предлагаем реальные вещи, просто есть информация, и эту информацию каждый воспринимает так, как хочет воспринимать.
    Последний раз редактировалось Мегастрой-групп; 29.11.2012 в 13:36.

7. Вверх #27
    Постоянно идет набор сотрудников.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    покажите ваши готовые объекты , ели они есть

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    покажите ваши готовые объекты , ели они есть
    - А может, Вам ещё и ключ?
    От квартиры?
    Где деньги лежат? (с)
    ))

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для COOLMATRIX
    Ребята, все и так ясно. Себя надо ценить. Я как-то работу искала и была в такой фирме, только она называлась по-другому. На собеседовании говорилось красиво и много, но смысл был в том, что ноги собьешь, а не факт, что эти пресловутые договора заключишь. Суть такова, что руководство заплатит копейки за такую работу, побегай по городу да клиента в наше время поди найди. Это ЧЕРНАЯ работа, за которую в итоге заплатят мало, а здоровья и времени потеряете много. Так-то...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права