квартиру на общие деньги покупали????Сообщение от Shakira
квартиру на общие деньги покупали????Сообщение от Shakira
можно попробовать возобновить любовь...Сообщение от Shakira
Как? Я не из тех девушек, которые стелятся ковровой дорожкой.Сообщение от Saint Anger
Нет , квартира его.Сообщение от Bdjilka
принести что-то новое в ваши отношения...Сообщение от Shakira
Так а в чем проблема тогда??? Вернее загвоздка?Сообщение от Shakira
а ты считаешь что все так легко?Сообщение от Bdjilka
Проблема не в том , чья квартира. Я к примеру хоть завтра могу собрать вещи и уехать. Дело в том , что человек как-бы сказать стал родным , которого очень тяжело потерять. Но как бы любви вроде уже и нет. И что делать не знаю. Идти на какой нибудь "обман" это не моё.Сообщение от Bdjilka
Я не считаю, что все легко...Сообщение от Saint Anger
Я не могу понять почему именно "мы вместе живем" является основной загвоздкой???
А как вы поняли что не любите его???Сообщение от Shakira
Может просто настал тот момент, когда ваши отношения перешли на "следующий уровень"...появилось больше заботы, ответственности друг за друга...пропала некая романтичность, которая была вначале, но это не значит, что любовь прошла...
Последний раз редактировалось Bdjilka; 04.10.2006 в 16:34.
я тебя понимаю...это тяжело...но может все не так ужасно? И можно еще что-то исправить...Сообщение от Shakira
Просто проснулась утром и поняла, что отношусь к человеку не так как вчера.Сообщение от Bdjilka
Сообщение от Shakira
Вчера всегда можно вернуть..Приложи к нему больше нености и он тебе бумерангом отплатит,глядиш и что то новенькое в отношениях появится,лучше прежнего...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
я тоже так считаю. Африканские страсти не могут длиться всю жизнь. В каждом этапе отношений есть свои прелести, главное отношения развивать, что-то в них приносить, а не только братьСообщение от Bdjilka
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Я так понимаю, что человек перестал восхищать...
Может окунуться в среду, где он снова проявит себя таким, каким восхищал.
Нельзя войти в одну реку дважды.... но можно войти в другую... вместе.Сообщение от yaga
Прорвёмся :)
Shakira
А вот представь, что сейчас появится девушка, которая очень сильно будет любить твоего парня и захочет у тебя его "забрать"???
Чувство ревности не возникает???
Bdjilka!Сообщение от Shakira
Видимо возникает...
Аля "СОБАКА НА СЕНЕ"...
Социальные закладки