Большое спасибо инкогнито (так и не познакомились) за вкуснючие лакомства, уже с кашкой опробовали творожек и перепелиные яички. Малыши остались очень довольны, весело виляли хвостиками))))))
|
Большое спасибо инкогнито (так и не познакомились) за вкуснючие лакомства, уже с кашкой опробовали творожек и перепелиные яички. Малыши остались очень довольны, весело виляли хвостиками))))))
занесу на выходных вкусняшек ребятне)
сориентируйте меня ближе к выходным,что им будет надо.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Завтра завезу кулечек от Юли, пирантел и нямок каких-то, думала куриных грудок.
aliceb2008- Спасибо большое! Малыши без мамы,конечно, не наедаются и мы еще в процессе определения чем лучше кормить.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна помощь денежкой на передержку, боимся не потянемдо выходных если проглистогонним,то нужно покупать еще вакцину.Созванивались по ценам-гискан ( если я прав. пишу) один-36 гр., глобкан- 48 гр.
Вот темка http://vk.com/pylemetchiza?w=wall7781281_2346%2Fall в контакте- ПЕРЕПОСТИТЕ,пожалуйста, будем просить с миру по нитке!
Еще есть карточка приват банка Милованова Оксана Владимировна номер 4149 4378 0676 3809
Последний раз редактировалось oksana-1965; 24.12.2012 в 21:26.
Спасибо большое за передачу для малышей- Алиса aliceb2008 передала провизию и Юля Vremena передала нам всякие нужности-лекарства, витамины,игрушку.!!!!!!!!
Для тех кто имеет возможность помочь собрать денежку на передержку и прививки- можно оставить денежку в зоомагазине на Черемушках, Космонавтов 17, угол генерала Петрова, напротив парка, магазин "Леопольд" в торце дома,на углу.Продавец Ирина-наш хороший друг,подарила семье БОЛЬШУЮ миску,ей можно оставлять денежку все дни,кроме ВОСКРЕСЕНЬЯ. СПасибо!
Сегодня с Гидрантом занесли малышам фирменных газет "от Osa2"Если верить примете Юли Vremena, малыши теперь будут просто "улетать", не будете умпевать их раздавать
![]()
Хочу еще попросить ТС спросить, может те, кто поддерживал малышей в парке, смогут и сейчас им помогать? У девочек нереально много животныхТут любая помощь будет принята с благодарностью
![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Оксана,спасибо вам с Павлом за корреспонденцию-думаю" читать" теперь будут охотно![]()
Принимаем новогоднюю атрибутику, для фото сессии на тему : Новогодние подарки))))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Разговаривала сегодня с Леной,хозяйкой передержки- утром дала глистогонку, потом весь день "шел" результат.Завтра повторяем...
Не слишком ли часто? Это все же яд не только для глистов. Глистогонка идет с минимальным интервалом в неделю... просто при сильной заглищенности гонят несколько раз: 3-я, 4-я, 6-я, 8-я неделя... при необходимости меняя глистогонку: сначала, к примеру, пирантел суспензия, в следующие разы каниверм, дронтал. И блох надо убрать обязательно - с сильной заблошенностью глистов до конца не вывести.
Вот такие мы поросята)
Ребятки как колокольчики-звоночки, лучше сигнализации никто еще не придумал, расхватывайте, а то всем не хватит)))
Лена,завтра куплю новую "корреспонденцию", чтоб убираться было легче.
Спасибо myshka , она нам насобирала 100гр и организовала ветошь!!!!!!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
От Кетуси для Абрашки ( щенки на передержке у Криски) - 100грн. Как будете забирать? Может есть карта Привата, на которую можно перебросить? Прошу ответить в ЛС.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки