|
Навигатор+видеорегистратор
Сенсорный телефон с этим софтом
Другое (напишите в теме)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
...так я и не таскаю, зато на наших дорогах в 7" можно пальцем попасть...телефон как пистолет в кобуре, но для некоторых операций надо вооружатся подругому...я уверен что через пару лет многие устройства вымрут как мамонты, а телефон мутирует до не узноваймости, это потом....а пока это не много разные устройства.
С телефона можно будет легко платить деньги, потверждать свою личность, уже сейчас знаю людей которым результаты анализов приходят на телефон, переговоры с врачем по скайпу, и телефон напоминает о приеме лекарства...при правильном аппаратном и программном обеспечении это все "не за горами".
Sons Of Anarchy
когда я выбирал новый телефон, то в списке требований стояло ко всему прочему и автовидеорегистратор. в последней поездке по закарпатью использовал и регистратор одновременно с трипкомпьютером связанным через блютуз ODBII порт, и встроенные карты очень помогали ориентироваться на незнакомой местности. качеством видео остался доволен. получается что вместе со смартфоном (sony Ericsson live with walkman)за 2300 + odb-II за 130 грн я получил бесплатно регистратор, навигатор и трип компьютер для автомобиля. в чудесное таки время мы живем!
Меня как навигатор устраивает Андрофон. Но я использую его редко. Когда куда то нужно проехать на незнакомую улицу, или за городом. Если для ежедневной работы, то нужно брать отдельно навигатор.
С дураками не спорю.
Теоретически, если фон с NFC технологией, то можно к держателю присобачить NFC метку и запрограмировать на нее автоматическое включение навигационного и видеорегистараторного софта. В принципе должно быть удобно.
Кстате, кто знает где в Одессе метки продаются?
Последний раз редактировалось Avantjurist; 14.12.2012 в 01:11.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Социальные закладки