|
Купил регистратор и не нрушаю.При остановках правильно общаюсь(спасибо ДК ).Эти элементарные действия избавили от штрафов уже давно. Два незаконных протакола обжаловал и отменил в суде.
Финальная часть видео доставляет... Нет, я знал, что у нас в стране процветает корруцпия, не вчера родился, но вот... чтоб увидеть своими глазами такую наглость и масштабы - это многого стоит. Спасибо ребятам.
ДК Молодцы, реально респект и уважуха !!!
Пока вот так мыслят массы, в говне и будем варится.
Нет, мы подумали о том, что гаишник шел туда работать зная столько там платят.
А так-как альтруизм у нашего народа уже давно весь кончился, то шел человек работать в гаи чтобы брать денюжку. Не следить за порядком на дорогах, а именно брать деньги. Почему я должен его жалеть и думать о его заработке?
И-да, простите, 2.5-3 тыс. грн. это деньги, на которые не шикуя вполне можно жить. Ему мало? Ну пусть перестанет брать деньги на дорогах, и своей сине-серой массой пусть ратуют за повышение окладов. Конечно этого не будут делать, это утопия, и нужно-же работать..
Что люди курят чтобы им в голову могло прийти :
? Вы с марса, уважаемый?помешали ГАИ пополнять пенсионый фонд страны,что эти ГАИцы пытаются добиться бесплатной медицыны с помощью этих 200грн,
И-да, смотря ролики ждал, когда-же, ну когда доблесная милиция приедет и всем станет хорошо ( были на сайте ДК такие рлики, где брали гайцев на месте с деньгами), но нет))
Можете кидать в меня камни, все вышеначепятанное считать моим личным ИМХО.
Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.
На дорогах Украины уже сотни таких весовых комплексов, и на каждом такая система прохода. Чем больше большегрузов проходит через пост, тем наглее ведут себя "оборотни" .
мужики вы че думаете я серьезно написал?я смеюсь с нашей жизни!(как ни обидно!)
что серьезно? вы уверены, что чел прав? грузить китайцев?
скажу так - китайцы грузят так, чтобы затраты на перевозку были минимальны, те зачастую сколько влезет. зачастую перевозчики сами виноваты в том, что их наклоняют. пока дают, будут продолжаться поборы. нужно так - предупредить экспедитора\клиента - заезжаю на веса, если выписывают штраф, ты платишь. естественно, что будут искать перевозчика, у которого дешевле, который дает 200 грн за проход, а таких.... замкнутый круг получается...
ИМХО - панацея для нас, это плата за перегруз, но штрафы поступают в бюджет, а не в карман петренкам и иже с ними.... на них содержать дороги... именно так должно быть.
Перед Коблево такой стоит.Итак дорога не широкая, еще из-за этих оборотней приходится скорость сбавлять, потому что машины накапливаются. Беспредел полный.
Социальные закладки