Отважные пацаны. Но наклейки провоцируют быдловодителей, а это не есть гуд. Мужики еще и в драку лезут с пацанами, совсем нехорошо.
|
Отважные пацаны. Но наклейки провоцируют быдловодителей, а это не есть гуд. Мужики еще и в драку лезут с пацанами, совсем нехорошо.
Понаехали, блин...Мы все когда-то откуда-то и куда-то понаехали... Мне кажется, человек познается своей человечностью, а не паспортом. Возможно, среди нас они быстрее вочеловечатся?
Я лично давно наблюдаю за деятельностью СтопХам в разных городах и весях, не скажу что слишком уж пристально... И мне кажется, что в существующем виде это, по большому счету, просто очередная "модная фишка". Сказка ложь, да... да ну Вы знаете. Но мир не черно-белый, как явствует из концепции СтопХама. И без взращивания взаимоуважения и социальной ответственности всех людей, будет пустое перетягивание воза (как показал Яков Исидорович Перельман он, вопреки Крылову, таки будет двигаться). В этом смысле также очень показательна реакция публики - уже только это является лакмусовой бумажкой "негаразд" в Датском королевстве. Публика охоча до мордобоя, когда мордой в асфальт, когда трех в тридцати трех этажной степени мат, когда слезы, порваная одежда, глумление сторон друг над другом... Мне кажется, бои гладиаторов наблюдала и крутила пальцем (нет, к сожалению, не у виска) примерно схожая публика.
Я, по правде сказать, скептически настроен в перспективах этого движения даже если будет показана некоторая эффективность их действий по устранению "парковочного хамства". Если 10 "хамов" припаркуются "по-людски", а один разобьет битой кому-нибудь голову, я буду считать такую инициативу проваленной.
Будь внимательным!
Цветы пастушьей сумки
На тебя глядят.
Неплохо было бы если бы на это дело с собой взяли гайцов - там остановка общественного транспорта и парковка запрещена. А то что там еще место есть в 2 полосы ничего не значит.
Когда работали эвакуаторы "городские" по городу стало ездить намного быстрее, и конкретно возле ЖД место расчистили отлично. Ушли эвакуаторов - опять налезли. Лично мне не хочется обходить обнаглевших таксистов, потом их машины и выйдя на проезжую часть ловить там маршрутку.
Так что если бы им гаи штрафы выписало, на месте - на камеру, КАЖДОМУ - благо все трутся возле машин. Тогда да.
Было бы не плохо тем самым маршрутчикам клеить наклейку на морду "Я перестраиваюсь как конченый кретин" "Меня мама нашла в тазике с самогоном" "Мою руку с телефоном прибили гвоздями к уху" "Я не знаю, что это по бокам за стекла висят" "Я умею возить только картошку" "Я тупой колхозник, который не знает что такое остановка" "Я дегеративное создание с напрочь отсутствующим знаний пдд" "Мне пофиг на знаки, мне нужно туда" "Интервал-дистанция? Не, не слышал" "Я высаживаю людей как баран" "Я дальтоник и не различаю цвета" ....................
Стадо идиотов с наклейками... Жаль что никак на них в городе не попаду.
Знать бы где обязательно бы подъехали .=)
Люди на хлеб себе зарабатывают ,а сопляки эти понятия не имеют что такое работа. И злые таксисты не от жизни хорошей.
Кому они мешают паркуясь у обочины ? Между машинами есть проход для пешеходов . Да и проехать есть где.
Чисто показуха для бабушек и пешеходов
Интересно они налоги с этих денег бедные платят? Или они пенсии будут с моих налогов получать? бедняжки работают они-)))) Как работа связана с нарушение ПДД? Не говорю что СтопХам панацея... но вот оправдывать парковку не по правилам не стану. из за таких уродов которые то паркуются не там ,то поворачивают налево с правого ряда и т.д. ездить невозможно. Просто должно было ГАИ подьехать ,выписать им штрафы и пусть дальше работают. В другом месте. ... не на остановке
Последний раз редактировалось zloyAdmin; 26.11.2012 в 16:13.
Дополнил ответ-) Не говорю ,что стопхам это панацея от нарушений ПДД. Должна быть организована работа ГАИ грамотно для предотвращения,наказания и т.д. нарушителей. Но в данном случае Стопхам помог ГАИ появиться на месте нарушения и выписать справедливые штрафы
Последний раз редактировалось zloyAdmin; 26.11.2012 в 16:20.
Да шо вы гАварите?!?!5 баллов.
Весь пост - в цитатник! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Может вообще пешеходам ходить нельзя по тротуару? Автобусы на лету ловить, в прыжке? Ведь "люди на хлеб себе зарабатывают". Бабки вообще оборзели. Сумками царапают ржавые копейки машины хороших людей, припарковавшихся спокойно на остановке.
Пусть таксисты и кастрюльщики таблички себе вешают: "Дома голодные дети.Зарабатываю на хлеб". И фото свое рядом.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Что-то слишком много внимания для этих щенков, вторая тема уже
Правильно парни делают, мы тут в инете жалуемся про "покращення", а парни реально на своем уровне что-то делают.
Социальные закладки