Тема: СТОПХАМ в Одессе - порадовали :)

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 251
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Отважные пацаны. Но наклейки провоцируют быдловодителей, а это не есть гуд. Мужики еще и в драку лезут с пацанами, совсем нехорошо.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для starfighter
    Понаехали, блин...
    Мы все когда-то откуда-то и куда-то понаехали... Мне кажется, человек познается своей человечностью, а не паспортом. Возможно, среди нас они быстрее вочеловечатся?

Я лично давно наблюдаю за деятельностью СтопХам в разных городах и весях, не скажу что слишком уж пристально... И мне кажется, что в существующем виде это, по большому счету, просто очередная "модная фишка". Сказка ложь, да... да ну Вы знаете. Но мир не черно-белый, как явствует из концепции СтопХама. И без взращивания взаимоуважения и социальной ответственности всех людей, будет пустое перетягивание воза (как показал Яков Исидорович Перельман он, вопреки Крылову, таки будет двигаться). В этом смысле также очень показательна реакция публики - уже только это является лакмусовой бумажкой "негаразд" в Датском королевстве. Публика охоча до мордобоя, когда мордой в асфальт, когда трех в тридцати трех этажной степени мат, когда слезы, порваная одежда, глумление сторон друг над другом... Мне кажется, бои гладиаторов наблюдала и крутила пальцем (нет, к сожалению, не у виска) примерно схожая публика.

Я, по правде сказать, скептически настроен в перспективах этого движения даже если будет показана некоторая эффективность их действий по устранению "парковочного хамства". Если 10 "хамов" припаркуются "по-людски", а один разобьет битой кому-нибудь голову, я буду считать такую инициативу проваленной.
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Alvien
    Неплохо было бы если бы на это дело с собой взяли гайцов - там остановка общественного транспорта и парковка запрещена. А то что там еще место есть в 2 полосы ничего не значит.

Когда работали эвакуаторы "городские" по городу стало ездить намного быстрее, и конкретно возле ЖД место расчистили отлично. Ушли эвакуаторов - опять налезли. Лично мне не хочется обходить обнаглевших таксистов, потом их машины и выйдя на проезжую часть ловить там маршрутку.

Так что если бы им гаи штрафы выписало, на месте - на камеру, КАЖДОМУ - благо все трутся возле машин. Тогда да.

4. Вверх #24
    User banned
    Было бы не плохо тем самым маршрутчикам клеить наклейку на морду "Я перестраиваюсь как конченый кретин" "Меня мама нашла в тазике с самогоном" "Мою руку с телефоном прибили гвоздями к уху" "Я не знаю, что это по бокам за стекла висят" "Я умею возить только картошку" "Я тупой колхозник, который не знает что такое остановка" "Я дегеративное создание с напрочь отсутствующим знаний пдд" "Мне пофиг на знаки, мне нужно туда" "Интервал-дистанция? Не, не слышал" "Я высаживаю людей как баран" "Я дальтоник и не различаю цвета" ....................

5. Вверх #25
    Новичок
    Стадо идиотов с наклейками... Жаль что никак на них в городе не попаду.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Alex.UnDeR Посмотреть сообщение
    Стадо идиотов с наклейками... Жаль что никак на них в городе не попаду.
    Припаркуйся посреди улицы. Поперек.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

7. Вверх #27
    Новичок
    Знать бы где обязательно бы подъехали .=)
    Люди на хлеб себе зарабатывают ,а сопляки эти понятия не имеют что такое работа. И злые таксисты не от жизни хорошей.
    Кому они мешают паркуясь у обочины ? Между машинами есть проход для пешеходов . Да и проехать есть где.
    Чисто показуха для бабушек и пешеходов

8. Вверх #28
    User banned
    Люди на хлеб себе зарабатывают ,а сопляки эти понятия не имеют что такое работа. И злые таксисты не от жизни хорошей.
    Кому они мешают паркуясь у обочины ? Между машинами есть проход для пешеходов . Да и проехать есть где.
    Интересно они налоги с этих денег бедные платят? Или они пенсии будут с моих налогов получать? бедняжки работают они-)))) Как работа связана с нарушение ПДД? Не говорю что СтопХам панацея... но вот оправдывать парковку не по правилам не стану. из за таких уродов которые то паркуются не там ,то поворачивают налево с правого ряда и т.д. ездить невозможно. Просто должно было ГАИ подьехать ,выписать им штрафы и пусть дальше работают. В другом месте. ... не на остановке
    Последний раз редактировалось zloyAdmin; 26.11.2012 в 16:13.

9. Вверх #29
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zloyAdmin Посмотреть сообщение
    Интересно они налоги с этих денег бедные платят? Или они пенсии будут с моих налогов получать? бедняжки работают они-)))) ... Не говорю что СтопХам панацея... но вот оправдывать парковку не по правилам не стану. из за таких уродов которые то паркуются не там ,то поворачивают налево с правого ряда и т.д. ездить невозможно
    Бороться с правонарушениями должны соответствующие органы: ГАИ, налоговая и т.д. А школота должна сидеть над учебниками и грызть гранит науки. А не заниматься хулиганством.

10. Вверх #30
    User banned
    Дополнил ответ-) Не говорю ,что стопхам это панацея от нарушений ПДД. Должна быть организована работа ГАИ грамотно для предотвращения,наказания и т.д. нарушителей. Но в данном случае Стопхам помог ГАИ появиться на месте нарушения и выписать справедливые штрафы
    Последний раз редактировалось zloyAdmin; 26.11.2012 в 16:20.

11. Вверх #31
    Да шо вы гАварите?!?! 5 баллов.
    Весь пост - в цитатник! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Может вообще пешеходам ходить нельзя по тротуару? Автобусы на лету ловить, в прыжке? Ведь "люди на хлеб себе зарабатывают". Бабки вообще оборзели. Сумками царапают ржавые копейки машины хороших людей, припарковавшихся спокойно на остановке.
    Пусть таксисты и кастрюльщики таблички себе вешают: "Дома голодные дети.Зарабатываю на хлеб". И фото свое рядом.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Unforgiven Посмотреть сообщение
    Бороться с правонарушениями должны соответствующие органы: ГАИ, налоговая и т.д. А школота должна сидеть над учебниками и грызть гранит науки. А не заниматься хулиганством.
    Где вы это видели? Какие правонарушения? Когда это ГАИ последний раз действительно боролось с правонарушениями? А за налоговую - лучше молчите. С них такие борцы, как с меня балерина.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме
    Что-то слишком много внимания для этих щенков, вторая тема уже

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Было бы не плохо тем самым маршрутчикам клеить наклейку на морду "Я перестраиваюсь как конченый кретин" "Меня мама нашла в тазике с самогоном" "Мою руку с телефоном прибили гвоздями к уху" "Я не знаю, что это по бокам за стекла висят" "Я умею возить только картошку" "Я тупой колхозник, который не знает что такое остановка" "Я дегеративное создание с напрочь отсутствующим знаний пдд" "Мне пофиг на знаки, мне нужно туда" "Интервал-дистанция? Не, не слышал" "Я высаживаю людей как баран" "Я дальтоник и не различаю цвета" ....................
    Ну все это можно найти на ветровом стекле маршрутки. Емкое одно слово "Шумахер"
    Значит будем жить.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    )))) Вам тоже клеили?

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    Ну все это можно найти на ветровом стекле маршрутки. Емкое одно слово "Шумахер"
    Для бабушек слово "шумахер" не понятно. Или писать его через пробел или полностью расшифровывать.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Для бабушек слово "шумахер" не понятно. Или писать его через пробел или полностью расшифровывать.
    Для бабушек точно так же непонятны ПДД. Ан масс так сказать)
    Значит будем жить.

18. Вверх #38
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    )))) Вам тоже клеили?
    Со мной такой номер не пройдет

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Fort Minor
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    +1

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Правильно парни делают, мы тут в инете жалуемся про "покращення", а парни реально на своем уровне что-то делают.

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права