|
О, а вот и темка красавца!))) Очень обаятельный парниша))).
Лена, спасибо Вам, что не прошли мимо, кота явно выбросили на улицу ( у меня у самой, та черная кошечка постоянно перед глазами, былаб моя воля, выбрасывала-бы таких "хозяев" в джунгли, в чем мать родила, может тогда поняли-бы, что чувствуют животные, которых предали).
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Только вернулась домой из командировки. Очень хочу встретиться с крестничком! Когда это можно сделать, если можно в выходные
В субботу к 13 часам мы с Ирисом и остальными хвостиками очень рады будем Вас у нас в гостях, приходите.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Я только ЗА!!!! Можно Ваш тел. в личку?
Познакомилась с крестником! Он невероятный!)))) И мурчалка, и снятие стресса, и охотник, и вообще самый самый....! Тот кто его захочет взять будет очень счастливым!
Как поживает крестник?
У меня очень горькое известие.
Вчера, ближе к обеду ему вдруг резко стало плохо, начал задыхаться.
В срочном порядке транспортировали его в Айболит.
.. реанимационные процедуры успеха не дали.
Ириса, моего ласкового зайчика, больше нет.
Произошел отказ внутренних органов, возможен отек легких из-за скрытой внутренней паталогии.
Мне очень горько, что я не успела ему помочь .
В клинике и на передержке все оплачено, долгов по нему нет.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Лена...не надо себя винить, правда - тут нет ничьей вины...
Подбирая животных с улиц, мы не можем сразу предугадать - какие именно патологии в здоровье у них есть, какие заболевания они, возможно, перенесли...ты СТАРАЛАСЬ ему помочь - изо всех сил. Но судьба распорядилась иначе, увы....
Пушистый зайчик, котик, которого мы уже успели полюбить - беги за радугу, и будь там счастлив...вопреки жестокости этого мира.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Какие ужасные новости((((( Ведь ничего ж не предвещало(((( Жаль малыша((((
Ленуся, не вини себя. Мы, увы, не всегда можем помочь..
Беги, Ириска...
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ирис - нежный мальчик, беги...., мы знакомы с тобой совсем чуть-чуть, но очень все тебя полюбили.
Беги добрый и нежный.
О боже.................
Леночка, благодаря Вам, он дожил свою жизнь в тепле, уюте, ласке и с полной мисочкой еды! Ни в коем случае не вините себя!
Пушистичек, мягких тебе облачков...
Девочки, столько потерь к концу года....держитесь!
Ярких цветочных лугов, толстых мышек, добрых друзей....беги Ирис, нежный красивый мальчик, я буду помнить твое тепло, шелковую шубку, доверчивое мурчание, беги малыш...
Животными не болеют, ими лечат душу!
Социальные закладки