Результаты опроса: Одесса все же такой город изнутри, или очередной треп журналюг?

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К сожалению да!

177 65.80%
  • Конечно нет, журналиста в топку!

29 10.78%
  • Мне все равно, моя хата с краю.

2 0.74%
  • Извините, сами мы не местные.

2 0.74%
  • Конечно нет, но в чем то он прав.

59 21.93%

Тема: "Город, который я не люблю"

Ответить в теме
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 413
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Так уж тут исторически сложилось. А любители ностальгировать по былым временам, о ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ™, пусть вспомнят школьные годы, когда каждый в обязательном порядке должен был прочесть бессмертное творение кудрявого классика:

А где, бишь, мой рассказ несвязный?
    В Одессе пыльной, я сказал.
    Я б мог сказать: в Одессе грязной —
    И тут бы, право, не солгал.

А.С.Пушкин "Евгений Онегин"

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Viki5 Посмотреть сообщение
    Сучий пес !!! Пусть у себя по Киеву пройдет. Из Хрещатика сделали улицу лачуг. Одесса - южная столица, а Киев,со своей вонючей рекой, пусть завидует молча !!!!! У нас еще все будет хорошо !!!!
    Таким недоноскам надо пожизненно запретить въезд в Одессу, скотина! Мало того, что иностранцы всякую ересь снимают про наш город, ещё и этот подонок вылез(((
    Мы со своим городом разберёмся сами!

3. Вверх #23
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Viki5 Посмотреть сообщение
    Я признаю ,что Одесса ,как курортный город,увы, выглядит как все курорты. Турция,Греция, Крым (да что там и Москва,к примеру), все грязные и облеплены будками. Но это не значит,что может приехать какой-то неизвестный репортер-журналюга и на всю страну сказать,что Одесса - говно !!!!
    Какой еще курорт? О чем вы, девушка? Одесса утратила звание города-курорта еще в 2002 году, т.е. 10 лет назад и увы, назад дороги нет. Никогда уже ему не быть курортом
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Обидно за родной. Ещё когда сам критикуешь ничего, а когда кто-то поливает неприятно, блин, за живое цепляет…
    Спаси и сохрани

5. Вверх #25
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Для кого любимая, для кого не очень... В той программе и половины не показали из того чем сегодня в городе можно "гордиться".
    Лично я больше всего ненавижу этот напускной псевдо-патриотизм, мол, Одесса-мама, жемчужина у моря, город во сне и т.д. Сегодня Одесса - грязный, разваленный город, с тысячами будок вдоль каждой улицы.
    Цитата Сообщение от ceriel Посмотреть сообщение
    Хотите, кидайте в меня камни, но сказано-то все так, как есть. И спорить с этим глупо.
    Цитата Сообщение от Tayfunz Посмотреть сообщение
    Поддержу человека+1
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    Одесса, давно уже перестала быть тем городом, которым мы ещё по инерции гордимся.Город перестал приносить его создателям и строителям радость.
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Найдется кто-то сейчас в 2012 году сказать, что тут что-то солгали? Увы, всё правда. Одесса медленно, но верно превратилась в один большой и вонючий торговый центр. Нет ни евреев уже тут, ни тех, кто действительно создавал колорит Одессы. Даже не понимаю найдется ли кто сейчас, кто будет защищать власть и всех этих кретинов, которые угробили Одессу?
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Господа, это печально, но все сказанное - горькая правда
    Цитата Сообщение от Olga52 Посмотреть сообщение
    Я очень люблю Одессу,но к моему величайшему сожалению,город действительно превращается в помойку.
    Со всем согласна!

6. Вверх #26
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Таким недоноскам надо пожизненно запретить въезд в Одессу, скотина! Мало того, что иностранцы всякую ересь снимают про наш город, ещё и этот подонок вылез(((
    Мы со своим городом разберёмся сами!
    Мда уж...
    уже все, кто мог разобрался, вернее разобрал и разодрал Одессу по самое не хочу

7. Вверх #27
    Живёт на форуме
    Самое обидное - платные пляжи. Апогей мудизма и быдлизма. Это даже не говорить о заставленных тротуарах.

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Мда уж...
    уже все, кто мог разобрался, вернее разобрал и разодрал Одессу по самое не хочу
    Было бы желание всё вернуть на свои места! Москва тоже горела, ничего, отстроили.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Было бы желание всё вернуть на свои места! Москва тоже горела, ничего, отстроили
    а вот это очень жаль

10. Вверх #30
    Риба золотая
    Было бы желание всё вернуть на свои места! Москва тоже горела, ничего, отстроили.
    Золотые слова! Но что-то такого желания последние годы не наблюдается, к сожалению
    и уже мнгогие разрушительные процессы слишком далеко зашли, что переросли даже в необратимые
    еще чуть и чуть и восстановливать вообще будет нечего!
    как уже сказала выше, тот же статус города-курорта нам одесситам уже не видать и так во многом другом Одесса никогда уже не станет той прежней южной столицей!

11. Вверх #31
    User banned
    Но что-то такого желания последние годы не наблюдается, к сожалению
    и уже мнгогие разрушительные процессы слишком далеко зашли, что переросли даже в необратимые
    еще чуть и чуть и восстановливать вообще будет нечего!
    Если показательно расстрелять нескольких "ответственных", на Думской, и желание бы появилось и дела в гору пошли бы!
    Увы, не в той стране живём(((

12. Вверх #32
    Ну срут-то на улицах не чиновники, а жители. Ставят свои сраные стеклопакеты на балконах домов старого фонда, утепляют стены и красят в совершенно дикие цвета. Моют машины во дворах, прикармливают стаи бродячих псин, наклеивают объявления, не менее сраные чем стеклопакеты. Ну и так, по мелочи - окурки, мусор мимо альфатера. Если он переполнен, то пройтись к следущему даже не обсуждается.
    Чиновники конечно же мудаки, с этим не поспоришь. Многие и вовсе педерасты, но не могли они так насрать.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    У нас своих "кутузовых " хватает, Ночью пожар," на следующий день" высотка стоит и бомжей добавилось.

14. Вверх #34
    Новичок
    Этот город когда то был "Южными Воротами", "Южной Пальмирой", Столицей Черноморского флота и просто город-сказка, город-курорт, научно-культурный центр юга Российской Империи, Советского Союза.
    Но зачем сегодняшней Украине он нужен в прежнем статусе? У неё есть Киев и Донецк, а историческая и культурная столица это Львов.
    Промышленности нет, флота нет, курорт весьма сомнителен. Перевалочная база 7 км для арабов и китайцев? Коренные жители его, составлявшие суть и душу города давно его покинули-эмигрировали. Оставшиеся Одесситы, потихоньку вымирают или деградируют в среднестатистического украинца. А город превращается, в место "просто заработка" и выживания НАСЕЛЕНИЯ, когда то бывшего Одесситами.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Тот кто наклацал, что он прав - вон отсюдова
    Да если искать минуса, та они всех городах мира есть..
    Посмотрите видео, про Париж где в подземной парковке под Елисейскими полями, все обосцано, кучи мусора и т.д..
    Просто в европе очень хорошо научились скрывать свои недостатки, если вы подумали, что я что-то пытался сравнить или привести в пример, вы Ошиблись

Если я хочу полюбоваться своим городом, насладится его красотой и гордится что я тут живу, то я знаю места куда можно пойти и это ощутить..

А если Вы ходите по улицам типа Днепр.Дорога, Королева или Гайдара... то да, вопросов нету.. ужасный серый город, надо отсюда сваливать

Да и простите кого обидел или зацепил, но это мое ИМХО..

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Прочитала тему и вспомнилась фраза "Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят" не только в плане чистоплотности,а и в плане мыслей людей.
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

17. Вверх #37
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Тот кто наклацал, что он прав - вон отсюдова
    ..
    "Отсюдова" это простите откудова?

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для LibertY2009
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Найдется кто-то сейчас в 2012 году сказать, что тут что-то солгали? Увы, всё правда. ... Даже не понимаю найдется ли кто сейчас, кто будет защищать власть и всех этих кретинов, которые угробили Одессу?
    Да нашлись же!!! И их большенство. 28.10.2012г. они проголосовали именно за них! Причем и в 2004, в 2006, в 2010 Одесса всегда голосовала за ...
    Смотрите сайт ЦВК: http://www.cvk.gov.ua/

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Правда глаза колет!К сожалению...А верить в улучшение,это примерно,как верить в "светлое будущее"
    bel far niente

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Ну срут-то на улицах не чиновники, а жители. Ставят свои сраные стеклопакеты на балконах домов старого фонда, утепляют стены и красят в совершенно дикие цвета. Моют машины во дворах, прикармливают стаи бродячих псин, наклеивают объявления, не менее сраные чем стеклопакеты. Ну и так, по мелочи - окурки, мусор мимо альфатера. Если он переполнен, то пройтись к следущему даже не обсуждается.
    Чиновники конечно же мудаки, с этим не поспоришь. Многие и вовсе педерасты, но не могли они так насрать.
    Да,но рыба с головы гниет!
    bel far niente

Ответить в теме
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя