Тема: Предательство.....Оставили преданного друга на произвол судьбы

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 64
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Я везде пересмотрела в пропавших его нет, завтра авизо и маклер еще гляну. Прежних я теперь даже и не знаю где искать, Одесса очень большая...
    нет нет, я имела ввиду объявления в теме "Есть ручки на животное". Новые хозяева :

Есть ручки на небольшую собачку- щенка, похожую на таксу или метиса таксы.
    Звонить по телефону 746 81 47
    есть ручки на совсем маленькую собачку, был у них пинчер, частный дом, держать будут в доме, телефон дам в личку
    Sabrina0702
    нужен собаня мальчик не большого размера для квартиры,желательно темненького и мохнатенького,а там как видно будет...Лена таирово 096-9880540
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

2. Вверх #22
    Большое сердце

Цитата Сообщение от hohlushka Посмотреть сообщение
    А эта собачка с шампанского случайно не маленькая черненькая сучка? С течкой?
    Катя, эта собачка у меня, она маленькая, рыжая, помесь с пикинесом или с пинчером.Очень славная и смешная !!

3. Вверх #23
    Большое сердце

Я считаю, что ему надо искать новых ,хороших хозяев ! И ни надо его никому возвращать ! Вспомните нашего Тобби, который тоже скитался, мы его отвезли в НД, он там побыл неделю, его вычухали, кастрили , сфоткали и выставили фото.Сразу забрали.Он сейчас живет, как "вареник в масле ". Главное, хорошее фото, а мальчика можно пристроить без проблем.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки и мальчики!!! Я тогда для очитски совести просмотрю авизо и маклер и если там в пропавших ничего не будет, начну ему искать новый дом.
    Вопрос в том как лучше сделать? Уговаривать всячески маму и папу чтоб у них дома побыл, покупать его и обработать, или повезти в НП, чтоб его там стерилизовали и от туда пристраивать? Мне Гидрант чуть выше писал что в приюте две недели ждут если заявить его как потеряшку, но тогда его не стерилизуют...

5. Вверх #25
    Живёт на форуме
    Ира, в приюте стерилизуют обязательно (даже если новые хозяева будут просить о противоположном). А старым хозяевам даются эти две недели, чтобы они успели забрать свою пропажу. Из НП песик тоже может удачно пристроиться, если приглянется людям, приехавшим "взять собачку" - для этого у него есть все данные! То есть, как я писал выше, это вариант.

С другой стороны, если собака тоскует и скучает даже в домашней обстановке... да в открытом вольере... да на сухом корме - это ж как выпускнику школы Столярского в десантуре служить И звонящие по объявлениям, часто услышав "сейчас он в приюте на 6-ом км", тут же отмораживаются.

Вот такая "информация к размышлению" - за и наоборот. И еще. Эту неделю синоптики обещают относительно теплой, но видимо, последней такой перед зимой. Так что, если решитесь в НП, не тяните - адаптацию лучше начать не в морозы, а как сейчас.

6. Вверх #26
    Если есть возможность еще подержать дома, я бы не отправляла в НП такую кроху. У меня на передержке сОбак скулил 2 ночи - просто караул, а потом потише и совсем успокоился

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Если есть возможность еще подержать дома, я бы не отправляла в НП такую кроху. У меня на передержке сОбак скулил 2 ночи - просто караул, а потом потише и совсем успокоился
    Только что говорила с мамой, он воет скорее не из-за тоски, а по свободному выгулу, травки и земли ему хочется.... выводят его на поводке на улицу он успокаивается, гуляет, нюхает... Надо хлопца в дом. И таки да!!! его охранные качества превосходные!!! о таком звоночке можно только мечтать))))
    Когда побываю у родителей тогда уже все конкретно и напишу(остается или в НП), а то пока все слишком мутно. Заодно сделаю еще фотки для пиара.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Ира, в приюте стерилизуют обязательно (даже если новые хозяева будут просить о противоположном). А старым хозяевам даются эти две недели, чтобы они успели забрать свою пропажу. Из НП песик тоже может удачно пристроиться, если приглянется людям, приехавшим "взять собачку" - для этого у него есть все данные! То есть, как я писал выше, это вариант.

С другой стороны, если собака тоскует и скучает даже в домашней обстановке... да в открытом вольере... да на сухом корме - это ж как выпускнику школы Столярского в десантуре служить И звонящие по объявлениям, часто услышав "сейчас он в приюте на 6-ом км", тут же отмораживаются.

Вот такая "информация к размышлению" - за и наоборот. И еще. Эту неделю синоптики обещают относительно теплой, но видимо, последней такой перед зимой. Так что, если решитесь в НП, не тяните - адаптацию лучше начать не в морозы, а как сейчас.
    Я правильно поняла, две недели ждут старых хозяев, если их нет, стерилизуют и выпускают. Так? или всего ровно две недели?

9. Вверх #29
    Большое сердце
    Ждут 2 недели, не появятся ли старые хозяева. Если нет - то собаку стерилизуют, ну и...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #30
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_4461.jpg
Просмотров: 10
Размер:	133.9 Кб
ID:	5270181Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_4458.jpg
Просмотров: 11
Размер:	82.6 Кб
ID:	5270178Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_4459.jpg
Просмотров: 7
Размер:	90.1 Кб
ID:	5270175Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_4457.jpg
Просмотров: 8
Размер:	91.2 Кб
ID:	5270185

11. Вверх #31
    Какой кукленочек))))) Ирочка, ты точно на него наговариваешь - такой ангелок не может выть и лаять)))

12. Вверх #32
    Большое сердце
    девочки- в контакт закиньте!

13. Вверх #33
    Мальчишку буду перевозить в НП (как только транспорт найду). Ему около года, надо чтоб стерилизовали его и буду пристраивать.
    oksana-1965 Вконтакт кинула, но как пропажу и совсем мало групп. Его уже начинать пиарить, или подождать пока он в НП попадет?
    У него наверное начался "этот" период, когда он очень хочет гулять, может поэтому и воет под дверью...И скорее всего из своего прошлого места он поэтому и убежал (за дамой!). Его 100% надо стерилизовать!
    Можно будет с НП договориться, чтоб после двухнедельного ожидания а потом стерилизации его не вывозили? а если я ему раньше ручки найду , допустим за три дня, как тогда? его отдавать с "мужским достоинством"?

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Шерри101Sherry
    Красивый какой)
    "Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."

15. Вверх #35
    Мальчишка в НП. Врач сказал что по какому-то песику звонили, может и по нему. Буду ждать две недели. Вдруг хозяин найдется, если нет - пристрою.

16. Вверх #36
    Ирочка, есть какие-то новости о малыше?

17. Вверх #37
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Ирочка, есть какие-то новости о малыше?
    В субботу еще был на месте.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2490.jpg
Просмотров: 5
Размер:	126.4 Кб
ID:	5319534 Фото сделано в тот день когда мы его привезли в НП.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

18. Вверх #38
    Большое сердце
    Не отдавайте старым хозяевам-попробуем прорваться в новую жизнь, скиньте в личку телефончик , кто курирует песика и номер вольера.

19. Вверх #39
    В НП он сидит как потеряшка и прошла только неделя. Я на этих выходных хочу проведать его и поговорить с врачом о стерилизации. Пристраивать его надо уже без мужского достоинства, так как опять убежит, он у нас хлопец хоть куда!!!

20. Вверх #40
    Большое сердце
    А я закинула объявку,что уже стерилизован

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права