Спасибо)
да, думаю будет крупная))) но до 7 кг думаю не дотянет... такими только мужики бывают)
|
Спасибо)
да, думаю будет крупная))) но до 7 кг думаю не дотянет... такими только мужики бывают)
Действительно -снежный барс,вернее барсиха- красавица!
Спасибо!
Наша "барсиха" отогрелась, вычухалась. Начинаем поиск для нее постоянного дома.
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Хочу поделится хорошими новостями - наш "снежный барс" Шунечка сегодня уехала в новый дом!!! Прямо из клиники))))
Ее взяла замечательная пара, у которой уже есть кошколюбимцы. Познакомились они в клинике случайно, когда приезжали с одним из своих любимцев на процедуры! Вот так с первого взгляда между ними и проскользнул огонек))) Неделю Виктория и ее муж навещали Шунечку и вот сегодня она у них дома) Ближайшие дни Шунечка будет проходить адаптацию, знакомится со своими новыми четверолапыми братиками. Держим кулачки за то, чтобы малышка поскорее освоилась в своей семье!
В добрый путь, Шунечка!!!
Очень рада.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ира, Майя, простите меня за нескромный вопрос, а долг по Шунечке в клинике есть? Нужна помощь ?
Шуньке- счастья!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо девочки за теплые слова))))
По долгу, действительно осталось еще 543,50 грн. Шунечка сидела в клинике 13 дней и активно лечилась. Я сегодня занесла еще 50 грн.
Вложение 5293542Вложение 5293543
[QUOTE=Марлен;34255832]Хочу поделится хорошими новостями - наш "снежный барс" Шунечка сегодня уехала в новый дом!!! Прямо из клиники))))
Ее взяла замечательная пара, у которой уже есть кошколюбимцы. Познакомились они в клинике случайно, когда приезжали с одним из своих любимцев на процедуры! Вот так с первого взгляда между ними и проскользнул огонек))) Неделю Виктория и ее муж навещали Шунечку и вот сегодня она у них дома) Ближайшие дни Шунечка будет проходить адаптацию, знакомится со своими новыми четверолапыми братиками. Держим кулачки за то, чтобы малышка поскорее освоилась в своей семье![/QUOTE
УРА!!!!!!!!! Пусть ей всегда так везет и ее кураторам тоже!
Спасибо вам большое!
Хоть я и "собачница", но не заметить Шунечку было сложно: удивительно красивая девочка
Счастья малышке в новом доме, а ее замчательным кураторам - удачи!!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Сегодня занесла 100 гривен в счет погашения долга. Счастья Шунечке в новом доме!
Спасибо, Юлечка. Огромное спасибо!
Девочки,мы к вам в гости.
Шунечка уже освоилась и с новым домом и с его обитателями. На правах первой красавицы ведёт себя как и положено принцессе. Мои хлопцы - это её свита....,все в услужении и на побегушках.
Шуню принял даже старый кот,кастрированный десятилетний ворчун,который не воспринимает никого. Только Шуня смогла растопить его сердце.
Шуня -красуня
Шуня и Ёшка (подопечный Светы-Пумы)
Одним словом - полный дом счастья!![]()
Красота необыкновенная! ура!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Красота!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
ВААААууу! какие фотки замечательные)
Вика, огромное Вам спасибо за такой позитифффф))) классно) так сердце радуется за Шунечку. Она такие щечки себе наела))) Видно по ее довольной моське, что ей у Вас более, чем хорошо)
Привет шунечке и ее свите)))))
Зашла и обалдела от фотокСпасибо огромное! Все коты у Вас классные,а Шунечка - так просто красавица.
Социальные закладки