Бедный малыш! Мягких ему облачков(((
|
Бедный малыш! Мягких ему облачков(((
Очень жаль...малыш так долго жил у всех на виду и никому не оказался нужен...на одного кошачьего ангелочка стало больше.
безумно жаль ребенка((((((((((
бедный рыжий зайчикЛариса, очень очень жаль...я так надеялась(((
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Там особо надеяться было не на что((( Общага трамвайщиков - типа цыганского кодла, где все живут в бедламе, где котята, рождённые от домашних кшек, пасутся перед подъездами вместе с сопливыми наследниками... Котёнок был не таким уж маленьким и слабым - мне кажется, ему больше 3 месяцев. Если пожелтел и вытекло много жидкости - таки могла быть травма "с ноги"... Или патология печени, проявляющаяся в таком возрасте.
Ждём результаты вскрытия...
Кстати, братья/сестрички малыша погибли еще раньше. Сейчас не вижу его папы - красивого рыжего пушистого кота...
Последний раз редактировалось Osa2; 25.11.2012 в 23:18.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Вскрытие не сделали потому что подозрение на инфекцию.
Долг составил 676 грн. 50 коп.
Пока смогу заплатить 150 грн: 100 грн из фонда Мишки (Вика выделила их еще до смерти котика) и 50 грн от себя.
Останется долг в сумме 521 грн.
Я смогу вносить не более 50 грн ежемесячно.
Может у кого-то есть возможность внести в погашение долга по рыжику в любом размере, сделайте это пожалуйста, чтобы можно было в дальнейшем рассчитывать на помощь клиники!
- Весьма неубедительно как-то! Вот вскрытие и показало бы точность предварительного диагноза. У нас, когда умерла бездомная кошка, так ее в клинике в Парке Горького Алекей Михалч волне согласился вскрывать, и именно благодаря ему удалось установить, что у нее был вирус кошачьего герпеса, (при вскрытии этот вирус отличается от других характерными ранками-изъязвлениями по пораженным органам, чего не дают никакие другие вирусы), и это определило специфику лечения ее детей.Вскрытие не сделали потому что подозрение на инфекцию.
Хотя что уже сейчас говорить!... Извините, просто очень грустно - то Лисочка, то она...
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Вчера 150 гривен занесла Лариса
Сегодня 80 я (50 от Джулиан и 30 от котки)
Долг на сегодня 440 гривен. Очень просим помощи в оплате.
От Кетуси на Зверек - котенок-подросток, на погашение долга в клинике - 100грн. Отдам Джулиан для передачи в клинику.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Лариса , передам Вам через Лену Осу 50 грн на погашение долга в клинике.
А зачем выяснять точность предварительного диагноза? Котенку бы это уже никак не помогло, недоверия в правильности лечения никто врачам клиники не предъявляет. Вскрытие только увеличило бы сумму долга, не более того.
Передам Джулиан 50 грн., малыша очень жаль, пусть бежит за Радугу.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Вчера встретила одну из девочек-опекунов котенка и еще раз уточнила, ел ли котенок в тот день. Девочка ответила, что он поел утром, чувствовал себя нормально. И что у них все кошки постепенно исчезли, которые жили около домаПодозревают одну женщину, которая откровенно выражала неприязнь к кошкам.
Отравили его, сомнений почти нет.
- Вот в этом и хотелось бы убедиться. Что бы это изменило? По крайней мере точно знали бы, что в доме - гнида. Кошки ведь могут и из-за инфекции умирать, она, как правило, тоже не у всех одновременно вспыхивает, а по очереди, и животные заболевают одно за одним. Хотя Алео права - это дорогое "удовольствие"...Отравили его, сомнений почти нет.
Жаль ребенка.... Очень.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Социальные закладки