|
Я как обыватель не против платной медицины и платной скорой и всего платного. Но считаю, что каким бы зажравшимся не был врач, он ОБЯЗАН принять и прооперировать ургентного больного с деньгами или без денег. Есть же еще люди, поступающие на плановые операции, вот с них можно брать деньги. А оставлять умирать человека на койке, потому что пока еще не привезли деньги – это убийство.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
а мне интересен вопрос куда вообще идут наши налоги, то что не в медицину , так точно, кто то когда то видел отчет налоговиков, они же очень ударно трудятся и главное честно.... забирают с нашей зарплаты деньги.....
Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!
опять эта Областная(((
В прошлом году там отца прооперировали с острым приступом панкреатита, вывозят его после операции на каталке две дамочки, ставят посреди коридора и говорят: "- Перевезти с операционной в реанимацию стоит 50 грн" (там вести по первому этажу метров 60, без лестниц)
У меня тогда с деньгами совсем туго было, так стояли ждали пока мелочь со всех карманов по вытряхиваю((... пришлось пешком на Таирова домой идти, хотя им говорила что это мои последние деньги.
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Вот мнение о некоторых в областной, одесситы читайте, полезно! Вы сами делаете ужас. Да в врачах разное есть. Первый парень в этой теме у которого кто-то умер и за это заплатили деньги. По др. не скажешь же. Вы не должны просто давать деньги, быть с врачами надо построже, иногда точно, а смелее всегда! Не позорьте развитое человеч-о, люди должны отчвечать за деяния свои. В воен. госпитале, говорят получше с медиками в плане порядочности. Но это не провер. По ОБл. больнице. Граждане не ходите к при.урку .упому который работает на 7 этаже, отоларинголог, ТКАЧУК Юрий Петрович. Так же пишется возле кабинета, читайте. Честно говоря, таких надо только по фамилии называть и др. именами. Работает без перчаток, приборы не моет! Инфекцию разносит. За гос. прием, 2 минуты разговора без предупр-ия берет 100 грн. У меня он долго может их еще отрабатывать. Люди выходят некоторые зеленые от него, консультация фигня, нечего не сделал, а деньги берет незачто. Думаю не глав. врач не проходная о таком у.людке не знает. А думают что работает как и все. Если не хотите заразиться, сразу после просмотра уходите, не давайте денег. Рядом с ним в кабинете, сидит малоумная мед.сестра, с котор. он делится может, она поддакивать не будет, если увидит, что развести не удалось. Долой коррупцию да еще среди таких дурных медиков. Еще приемы психологич. применяет, он в возрасте, и по фиг ему, молодые, не молодые, он своим тоном и словами говорит что он самый профи., все знает, в регистратуре не платите, сдача у него всегда есть говорит, делает так, чтобы в конце концов содрать деньги, как украсть даже выглядит. Потом стало ясно как передо мной опешевший молодой мужчина от него ушел. Девушки, женщины, особо бывают не защищены, говорите все в лицо и не давайте деньги. У него там еще вроде как родств-ки работают. Асфальт по таким плачет) Есть врачи, которые работают хорошо и т.д. не только на Западе и не только за деньги.
Последний раз редактировалось OrigaWomen; 13.02.2014 в 14:50.
Я вас умоляю имею ввиду областную-2 года назад сидела в ЖД больнице рядом с постом медсестры отделение гинекологии , там из палаты женщин на гистеру возили.так из палаты до лифта пять шагов, пока я ждала врача ,потом уходила приходила,короче эти женщины а их человек шесть было потом по 20 гривень медсестре принесли.так что у вас ещё дёшево вышло.Ой и вообще противно всё описывать так как действительно это отношение ужасно.
3 недели назад делали маме операцию в Областной, 2 недели она пролежала в реанимации...денег за саму операцию никто не говорил платить, только анэстезиолог.
Это не может быть странно?
После операции она вышла из наркоза и через дня 3-4 у нее состояние ухудшилось.Врач сказал что у нее обнаружили энцефалопотию (проблема с мозгом.)
Мама умерла...
Соболезную...Летом свекровь по скорой доставили в областную с показанием к ургентной операции и сильными болями и сразу озвучили стоимость операции 8 тыс. грн. Т.к.у неё не было таких денег, ей укололи обезболивающее и отправили домой пешком, благо она живёт рядом. Когда укол перестал действовать- она повторно приехала на скорой в больницу, и пока не насобирали нужную сумму, оперировать никто не брал. В итоге с лекарствами, перевязками и пр. потратили больше 20 тыс...Соседка по палате лежала рядом неделю её не брали на операцию, т.к. не было денег, человека тупо не замечали. Это все просто не поддаётся пониманию, ведь наши славные спасатели человеческих жизней получают зарплату, в том числе за каждую операцию. От этого так грустно...
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
нужно добавить , что зарплату они получают из наших же налогов, да не большую, а что их пациенты все зарабатывают больше , особенно пенсионеры ? у нас общество в котором выживает сильнейших, всех слабых и немощных в утиль, что касается данной темы, всегда когда сталкивался с больничкой, всегда приходилось платить врачам , поскольку в критической ситуации , когда на кону жизнь твоего родного человека они тебе шанс не заплатить не оставляют
Из женской консультации жену направили на "бесплатное" обследование в кардиологии в облбольнице. Сегодня, 9.08.16, мы туда пошли. Уже с порога в кабинете УЗИ (№518) жене сказали оплатить 100 гривен. Когда я зашел и спросил за что мы должны платить, нам медработнички сказали что это, видите ли, "добровольный" взнос в "благотворительный фонд". Когда я спросил почему они принуждают людей платить "добровольные взносы" мне сказали: "Молодой человек, не делайте нервы". Представиться, естественно, отказались. Зав. отделением кардиологии, Андриевская С.А., сначала пыталась оправдать поборы а потом вышла из себя и начала кричать "кто вы такие", "где работаете", и что она "возьмется за нас" и "разберется с нами". В итоге мы махнули рукой на это все, написали заявление на имя главврача, Гульченко Ю.И. и уехали домой. Но, боюсь не зря говорят что "рыба гниет с головы". Вся система коррумпирована. Через месяц нам пришлют отписку, мол "разобрались", "объявили выговор" и все. А может и отписку не пришлют. Люди, надо что-то менять. Иначе коррупция нас уничтожит. Точно так же 4-го июля мы сделали узи плода в 1-м роддоме за 350 грн. А когда я пришел и попросил чек (совершенно "без задней мысли", он мне был нужен просто чтоб приобщить к иску по делу о нападении на мою жену), мне сказали "а мы не выдаем чеки". Подождите, ребята, а как вы тогда налоги платите? И вообще, почему до этого в кабинете рядом нам делали узи бесплатно (не менее профессионально) а вы содрали с нас 350 грн? Парадокс.
Добрый вечер, хочу поделится в надежде, что может все-таки врачи с облачной больницы читают эту тему
Привезли по скорой вечером диагноз не поставили, вернее поставили три диагноза: пневмония, грип и ОРЗ дежурного врача не было причем что девочка на раннем сроке беременности врача не было до 14:00 дня никто не послушал это ужас зачем вести с Таирова в областную если лечить там некому??? и диагноз так и непоставлен просто вынуждены были уехать в другую больницу
Не дай Бог никому попасть к врачу-гинекологу Мандрик!попала в больницу с острым животом,нужно было срочно оперировать ,боли,на третий день поднялась температура 18.3которая не купировалась ,меня выписали через неделю с температурой домой лечится.Когда попала к нормальному доктору сразу же ургентно прооперировали и сказали ещё день бы не спасли!!!был перекрут кисты,за неделю подтянулся аппендикс.Так вот в областной Мандрик даже диагноз не правильно поставил!соответственно лечил не правильно,чуть там не умерла и уж сколько денег оставила не мерянно просто .
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
Здравствуйте. Хотелось бы упомянуть про одно "Лекарство", которое может очень сильно изменить вашу жизнь в худшую сторону! Гидроксимочевина Медак 500 мг - этот препарат, как заявлено, способен понизить количество лейкоцитов в крови. Но вместе с тем, он дает огромный отрицательный эффект ( https://tabletki.ua/Гидроксимочевина-медак/ ), ( https://www.piluli.ru/product463794/product_info.html ) , ( https://drugs.medelement.com/drug/гидроксикарбамид-медак-500мг-инструкция?instruction_lang=RU ), предназначается для "борьбы" с миелолейкозом, но с большой уверенностью можно сказать, что он не лечит эту болезнь, а наоборот ухудшает состояние больного, влияя на весь организм пациента!!! Хочу обратиться ко Всем: если Вам прописали какие-то лекарство или препарат - то обязательно почитайте инструкцию; побочные эффекты, противопоказания, дозы применения и проконсультируйтесь с Грамотным врачом! Препарат выдан в Одесской областной клинической больнице (Академика Заболотного ул., д.26). Всегда читайте инструкцию и свойства лекарства, если не хотите умереть от экспериментального препарата!
Смотрю, тема затихла. Кто сталкивался с реанимацией на 3 этаже?
Социальные закладки