Добрый день!
На 25.07-01.08 свободна?
|
Добрый день!
На 25.07-01.08 свободна?
добрый день ,нужна квартира на 2 суток с вечера 22 августа до 24,сборы невесты и потом молодым переночевать после мероприятия,свободна?
Квартира свободна со 2-го сентября
мне очень понравилась ваша квартира. меня интересует на сутки по пятницам каждые две недели, а может чаще начиная с 04.10.2013. оплата как происходит? сутки или расчетный час?
свободна ли с 24.10 по 7.11 если да, то стоимость?? Если можно в л.с.
квартирка классная-не хватает только плазмы еще для этой квартирки)больше бы подошла по интерьеру)
Сдавайте долгосрочно![]()
Ах,Кирюшенька,да моя душенька!
мне как раз с 12 янв по 24 понадобится. Если нетрудно, позвоните мне 737-55-60. Саша.
А за 300$ на 2 месяца?
У нас опять "набег" родственников, видимо понравилось у вас))))))) Свободна будет квартира с 1 июня на три дня?
Хотим поблагодарить вас за гостеприимство в очередной раз))) До этого раза не обращала внимание, но у вас во дворе потрясающая детская площадка, которая полностью покорила нашу плачущую гостью, которая привыкла спать в своей только кроватке. После гуляний на детской площадке ребенок готов жить тут все лето))
Спасибо за приятные слова, хорошим гостям всегда рады! Обращайтесь![]()
Хорошая квартирка. Мне нужно до октября, тоесть, на два месяца.. не рассматриваете подобные варианты? Если да, то какова цена за 1мес?
Спасибо!
Квартира свободна на сутки с 21 по 22?
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Цена с 19 по 24 июня
Полностью огороженная и охраняемая территория, во дворе новая детская площадка, в квартире плоский LCD телевизор с подключенным кабельным телевидением, скоростной интернет вай фай, новая газплита, сантехника в ванной. Также есть застекленная лоджия. В парадной чистота, вазоны с цветами.
Квартира свободна с 3 августа.
Социальные закладки