Вооот оно че, Михалыч! (с)
|
Вооот оно че, Михалыч! (с)
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Человек, несведущий в делах поиска, вообще не знает с чего начинать этот самый поиск и где, а тут предлагается готовая база клиентов.
Для начала дела это самое оно. Понятное дело, что со временем все уходят в свободное плавание, может, не все, а кто действительно хочет иметь свое дело, а не работать постоянно на дядю.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Шансы примерно такие же как у ларька в деревне Наливайкино продавать свой товар на уровне и ОБЪЕМАХ сети супермаркетов.
Даже в этой теме уже 3 директора агентств объявилось, которые не знают что делать - а ведь это прямые конкуренты друг другу. А сколько таких брачных агентств и сайтов? А по стране и СТРАНАМ?
Только тогда когда станешь этой сетью супермаркетов, только тогда можно будет говорить "чепуха". Создать сайт - это одно, а ПОСТОЯННО продать товар и найти покупателя - это другое. И музыку заказывает тот кто продает ибо созданных сайтов немеряно и появляются новые и новые (хотя бы в этой теме тот же пример).
Кстати, а как с сельскими невестами дела обстоят? Можно для начала их в город завозить![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Элементарно - делаете партнерку и делитесь баблом
Вебмастера сами найдут клиента
Другое дело что у обычного человека кишка тонка в финансовом плане это сделать
Здравствуйте!
Прочла Ваше сообщение (от Анастасия89). Меня очень заинтересовало. Хотим с друзьями открыть в своем городе региональное брачное агентство. Регион с огромным потенциалом. Огромная просьба более подробно написать мне на [email protected]
С уважением, Анна.
Доброго Времени Суток!
Совершенно согласна. Я,как директор брачного агентства в центральной Украине,знаю по своему опыту,как трудно было получить разрешение.
Да,сейчас открывают очень не охотно новые агентства. Я имею ввиду-крупные,на которых действительно кипит работа.
Но всех желающих работать на ведущих мировых сайтах знакомств приглашаю присоединиться ко мне,как филиал,на выгодных условиях.
Пишите.... [email protected]
Помогу!
напишите сам принцип создания агенства. набрать базу девочек и женщин, желающих познакомится, найти мужчин из-за границы, создать сайт, открыть счет web money ( или какой-то другой надо?), получить разрешение...что еще?
Вы меня не поняли. Я спрашивал саму процедуру открытия аенства как такового а не филиала. Филиал понятно, там помогут сами все сделают. А меня интересует просто как открыть агенство.
И еще, сколько можно заработать в агенстве, будучи филиалом Вашего? От и до?
Агентство открыть очень просто
Надо иметь моделей штук 50-100, вывесить на сайт, организовать прием кредиток и нанять переводчика(ков)
Продайте девушек тем, кто умеет![]()
Вы имеете ввиду открытие агентства от кого-то, например, от Анастасии.
А парень, может, хочет открыть свое с нуля, кто ж ему запретит?
DNKsolo, вот тут об этом говорили:
https://forumodua.com/showpost.php?p=5265031&postcount=8
Последний раз редактировалось Дали; 30.07.2009 в 16:34.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Могу оказать реальную помощь в создании брачного агентства. Условия будут очень выгодны для Вас. Если надо всему обучу. Вы получаете 80 процентов прибыли. Сайты выгодные. Я директор брачного агентства не первый год. 80682396426 Анна
Ребята. Кому интересно. Есть человек, отписался сказал что проконсультирует бесплатно. Не требую быть своим филиалом. Расскажет куда идти и как официально работать. Еще раз повторюсь, бесплатно. Филиал не открывает.
Социальные закладки