Тема: что за тусовки на 10го апреля?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 69
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Цитата Сообщение от Рожденный в СССР
    Там собирается жлобье на машинах и мешает людям в соседних домах отдыхать по ночам. Была передача про это уже по ящику. Им выделили площадку за аэропортом где-то, но им видите ли не понравилось там.
    Чушь. Это я говорю как живущий в соседних домах.

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от VladMan
    Если хоть одному жителю этого района сия бестолковость мешает - запретить. К тому же они заезжают на лестницы и наинают пируэты делать тем самым ломая ступеньки у памятника.

3. Вверх #23
    Если хоть одному жителю этого района сия бестолковость мешает - запретить.
    Радикально. Не согласен.

К тому же они заезжают на лестницы и наинают пируэты делать тем самым ломая ступеньки у памятника.
    Сие правда. Но речь идет скорее о велосипедистах и скутеристах. Если увидите авто на лестнице позвоните плз я с фотоаппаратом выскочу.

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    Там собирается жлобье на машинах и мешает людям в соседних домах отдыхать по ночам. Была передача про это уже по ящику. Им выделили площадку за аэропортом где-то, но им видите ли не понравилось там.
    Странно, а меня на эти стрелки зовут в 12 часов дня вроде как...

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Не чушь. Это я говорю как живущий в соседних домах тоже. Я хоть и поздно ложусь, но думаю неприятно спящим летом с открытыми окнами, когда с ревом в час ночи по улице пролетает нечто из Нидфорспида.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для novic
    Рядом люди жалуются на постоянный гул и рёв машин. Если жила бы твоя мать в этом районе и шарахалась бы каждый раз в 2-3 часа ночи, то ты бы так не говорил. Уважать надо людей, а не жопу свою таскать по ночам, мешая другим отдыхать. Выделили вам площадку за городом - будьте добры ездите там, не хотите, отберем права. Все, весь разговор.
    Отберём?!!! Ты шо мент? Или судья? Не бери на себя слишком много.

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Laszlo Chamberlain
    Не чушь. Это я говорю как живущий в соседних домах тоже. Я хоть и поздно ложусь, но думаю неприятно спящим летом с открытыми окнами, когда с ревом в час ночи по улице пролетает нечто из Нидфорспида.
    Прикол в том, что ночью не только там машины ревут. И "дневные сходки" тут как бы не при чем...ИМХО.
    А если кто хочет погонять - собираются "на взлетке"...так что сочувствуйте жителям микрорайона школьный.

8. Вверх #28
    Падажжите. То что летает с ревом по улице, и меня тоже раздражает. Мы вообще о чем говорим?

Там собирается жлобье на машинах и мешает людям в соседних домах отдыхать по ночам.
    К тому же они заезжают на лестницы и наинают пируэты делать тем самым ломая ступеньки у памятника.
    Я хоть и поздно ложусь, но думаю неприятно спящим летом с открытыми окнами, когда с ревом в час ночи по улице пролетает нечто из Нидфорспида.
    Мы вообще о чем говорим?

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для novic
    Да людей понесло уже хрен знает куда. То что всякие ревущие придурки носятя по улицам меня это тоже раздражает, эти уроды ездят и по моей улице. Но какое отношение это всё имеет к сходкам возле "градусника"?

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от novic
    Да людей понесло уже хрен знает куда. То что всякие ревущие придурки носятя по улицам меня это тоже раздражает, эти уроды ездят и по моей улице. Но какое отношение это всё имеет к сходкам возле "градусника"?
    Я вот тоже всЁ прочитал и так и не понял, какого всЁ таки там происХодит ? =)

P.S. Господа собирающиеся у "градусника" внесите быстренЬко ясность в тему ! =)
    мЁртвому - всё не по чЁм !

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Цитата Сообщение от Maks.....
    Прикол в том, что ночью не только там машины ревут. И "дневные сходки" тут как бы не при чем...ИМХО.
    А если кто хочет погонять - собираются "на взлетке"...так что сочувствуйте жителям микрорайона школьный.
    Про дневные сходки я ничего не имею портив. Наоборот, прикольно наблюдать, когда там собираются любители автостарины, приятно, что хоть кто-то занимается историей автомобилей. Но по ночам там явно кто-то гасает, слышен постоянный визг покрышек.

12. Вверх #32
    Не покидает форум
    Про дневные сходки я ничего не имею портив. Наоборот, прикольно наблюдать, когда там собираются любители автостарины, приятно, что хоть кто-то занимается историей автомобилей. Но по ночам там явно кто-то гасает, слышен постоянный визг покрышек.
    К теме нашего разговора ночные гасалки отношения не имеют...Мы за безопасные отношения

13. Вверх #33
    Новичок
    Радикально. Не согласен.

Сие правда. Но речь идет скорее о велосипедистах и скутеристах. Если увидите авто на лестнице позвоните плз я с фотоаппаратом выскочу.
    ну не знаю я сам из ОСК (Одесский скутер клуб) как скутеристы заежали по лестнице не видел сам даже пробывать не думаю потому как колёса 10 дюймов клиренс сантиметров 10 скутер днижем сядет(сбор на 10-й апреля - это не место сбора клуба, хотя там народ собираеться)
    а вот как Jeep Wrangler зазжал - видел.

про хамсво 4-х колёсников на дороге:
    я вот езжу согласно пдд(учил) и почему то из трёх раз попадания меня в дтп 2-жды было причиной - разворот какогото мудака(простите подругому назвать нельзя) через 2-ю осевую, и один раз то что подрезала маршрутка...

Я не спорю что если человеку было наплевать на пдд то сколько ему не напоминай - всё равно будет нарушать, цель же наших сборов с байкерами - напомнить автомобилистам что они не одни на дороге, что есть ещё и малозаметные 2-х колёсники, и потом человек писал что соблюдение пдд на современном байке - это нонсенс, позвольте несогласится - современным байком является как такие мотоциклы как например Suzuki GSXR600 - спортбайк с разгоном до сотни выходящий из 3-х секунд так и тот же Suzuki Intruder - класический дорожник, или например HONDA Gold Wing обьёмом 1500 сс("большой кожанный диван") - это всё современные байки а ездят на них по разному... А погибают на них одинаково. Да кстати даже в среде байкеров людей которые ездят на спортах и гибнут от столкновение с чем либо на в несколько раз преувеличенной скорости называют расходным материалом, жестоко конечно.
    Так зачем судить о всех мотоциклистах и скутеристах по стереотипам связанным с тем что ктото нарушает??? Так же можно говорить например не живите в домах - они разваливаються или не пейте воду потому что захлебнётесь, не мойтесь в ванной - утоните и т.д...

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Yokozuna
    Там собирается жлобье на машинах и мешает людям в соседних домах отдыхать по ночам. .
    Сказал почти слово в слово как говорили по телеку. Своего мнения чтоль нет?

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    Цитата Сообщение от Yokozuna
    Сказал почти слово в слово как говорили по телеку. Своего мнения чтоль нет?
    стрит хулиганссс......ееееееееее
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

16. Вверх #36
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Цитата Сообщение от Maks.....
    Ключевое слово - придумать? Ха ха ха...
    Я знаю что говорю...потому как состою в одном из клубов.
    Молодец.Просто МОЛОДЕЦ.

17. Вверх #37
    Позитивный негатив Аватар для Alanor
    Вчера снова был сбор автомобилистов - ехала на маршруте и видела, как там стояли около 20 машин...Это, видимо, у них регулярное собрание...Но машины там конечно классные собираются!
    home/alanor/

18. Вверх #38
    Новичок
    Визг колес из-за машин которые там собираются.Они собирутся,поговорят,обсудят последние новости,похвастаются новыми деталями и начинают дрифтовать(входить в вираж боковой частью машины) из-за этого создается оглушительный визг.Пл.10 апреля одно из немногих мест в Одессе которые подходят для этого.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    одесский дрифт ? интересно будет посмотреть
    ты по каким дням там дрифт наблюдал лично ?
    ланосы дрифтовать не умеют и не могут, а кто еще там собирается...а, опели некоторые могут.
    вобщем, поделись наблюдениями!

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для Phantome
    Цитата Сообщение от Юрист
    Визг колес из-за машин которые там собираются.Они собирутся,поговорят,обсудят последние новости,похвастаются новыми деталями и начинают дрифтовать(входить в вираж боковой частью машины) из-за этого создается оглушительный визг.Пл.10 апреля одно из немногих мест в Одессе которые подходят для этого.
    Я живу в том районе и могу сказать одно.
    Хотите зрелищ, купите себе 2 колеса с толковым мотором, или 4....Кому что ближе по духу.
    И едьте туда......И вообще, что мешает кому-то хоть раз вылезти из маршрутки и спросить, что там на самом деле происходит.
    Бабки, живущие неподалеку, маляв много наверное в ментовку настрочили...
    Да это протест, протест всему что нас окружает. И какая разница, визг, свист, рев...Это жизнь...Это КАЙФ...Адреналин.
    Респект тому парню, кто на бехе боком вписывал в дугу площадки.
    Респект тому, кто на "козе" с девушкой на сидюхе ехал по всему Черняховского на хорошей скорости.
    Респект тем, кто просто любит моторы и скорость...
    И встретимся там же...МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права