Я тоже в такой разъем (6х6) купил Yatour у автора, все работает, зачем изобретать велосипед? На профильном форуме практически все юзают эту модель, практически никаких жалоб нет...
|
Я тоже в такой разъем (6х6) купил Yatour у автора, все работает, зачем изобретать велосипед? На профильном форуме практически все юзают эту модель, практически никаких жалоб нет...
Так что аФтор? как можно у вас купить Yatour? разем 6х6
Sons Of Anarchy
"0961514553 Звоните или оформляйте заказ на сайте
http://cartone.com.ua "
Это мне было выслано в сообщении.
Видимо, для избежании претензий со стороны администрации сайт в теме не указывался.
Так это обычный разводтаких ссылок полный интернет и есть по 650 грн! а не по 700 грн из киева! надо еще на радиобазар сходить....
Sons Of Anarchy
что можете предложить к мерсовской магнитоле AUDIO20cc.
А почему на них такая дорогая цена ?
Потому как "типа запчасть" , вот и наценка как на запчастидля фирменого авто ....цена такой приблуды гривен триста потолок со 100% рентабельностью, и белой растаможкой, так как китайская магнитола которая все это умет стоит намного дешевле! по сути это устройство и есть китайская магнитола!
только БЕЗ
1 без корпуса 1 дин!
2 без СD привода!!
3 Без усилителя!!!
4 Без кнопок!!!!
5 Без дисплея!!!!!
Так что как инженер могу сказать "что в этой коЕбочке не ничего ценого!" что может хоть как то оправдывать цену в 700 грн и выше.
Так что ответ один кто то нехило РУБИТ на этой приблуде! и мне кажется что это не Китайцы![]()
Последний раз редактировалось Alexcat; 02.04.2013 в 04:38.
Sons Of Anarchy
Я нашло три вида для honda этих переходников и цена от 380 грн
Спасибо большое за оперативность.
Брал для Акорда 7.
Идеально влезла под магнитолу, шнур удленитель вывел в бардачек без сверления и т.п. Вобщем в машине ничего не занимает, все полочки свободны.
Звук стал заметно лучше и басов больше. Наверно из-за битрейта. И Я наконец то могу сказать адиёс СДи....
Это всё блюз!!! Детка!!!
Купили адаптер для подключения флешек, Yatour YT-M06.Цена от 700 грн. ТЕПЕРЬ НАПИШУ ОТЗЫВ!
Хрень полная, отработал 1 год ! После чего отправили в Киев якобы на диагностику, а нам сказали,что он не работает по какой именно причине мы не знаем так как мы ремонтом не занимаемся. Вопрос тогда к вам какого х..........на вы сказали, что бы мы его вам отправили?????????? Посмотреть дату его продажи и сообщить что гарантия истекла!?
ПРИ ПОКУПКЕ ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ , ЧТО РЕМОНТОМ ВЫ НЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ И КТО ЗАНИМАЕТСЯ ВЫ ТОЖЕ ЭТОГО НЕ ЗНАЕТЕ!!!! В общем, прежде чем купить это чудо "АДАПТЕР" подумайте стоит ли его покупать на 1 ГОД!
Последний раз редактировалось Алена33; 19.06.2014 в 11:10.
Ну подождём, что ответит автор темы, т.к. лично у меня он работает больше года и всё прекрасно и у знакомых точно так же (брали именно у автора темы здесь).
У меня в магнитоле не штатной есть выход под айпод.Нету никаких устройств типа перехода в него по флешку.Спасибо за ответ.
нужен на mazda6 2003 г.в.
Под TOYOTA COROLLA 2008 г.в. сколько стоит переходник под USB.
На Mercedes E 240 2002гв сколько стоит?
Pioneer DEH-P5950IB что можете предложить?
Какие цены сегодня?
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Социальные закладки