Не позорь украинский язык, "украинец"СкажІть мені,будь ласка, чому якщо я в Одесі розмовляю на рідній ДЛЯ МЕНЕ мові-УкраЇнскькій,А я Одесит,я одразу "націоналюга" або "БАДЄРОВЕЦ"?
|
Не позорь украинский язык, "украинец"СкажІть мені,будь ласка, чому якщо я в Одесі розмовляю на рідній ДЛЯ МЕНЕ мові-УкраЇнскькій,А я Одесит,я одразу "націоналюга" або "БАДЄРОВЕЦ"?
Да, идет игра на популярных и доступных народу темах.....
Кто там будет изучать - монетаристская или кейнсианская экономика строится на Украине? Кому нужно понимать дефицит пенсионного бюджета, валютную политику НБУ....
Вышиванка против балалайки - вот сегодняшние лозунги для электората...
О патриотизме желаете поговорить?
Без проблем. Давайте - http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=437468
Оскорбления ограничены пределами форума. На улице ты вряд ли такое встретишь. Это как байка о том, что во Львове необходимо разговаривать только на украинском, иначе - не поймут. Конечно неадекватно относящиеся к тому или иному языку, который они не могут воспринять, есть и там, и там, но они в значительном меньшинстве. Большинство прекрасно понимает и русский, и украинский язык, и нормально относится к людям, которые выражают свои мысли на удобном для них языке.
Последний раз редактировалось Таки Да; 10.05.2009 в 23:47.
Я, в основному, користуюсь мовою. Хоча жити в Одесі,- і не знати язик,- тупо.
я вам покажу кузькіну мать!!!
Тема - провокационная. Аналогично можно создать тему"Почему я во Львове говорил на русском, а меня назвали оккупантом"... К тому же, проверить правдивость автора невозможно. ИМХО
И еще: очень хотелось бы увидеть живого украиноязычного Одессита. Даже за вознаграждение.А то странно, на форуме их пруд пруди, а в городе никак не встретить...
Я всегда общаюсь с людьми на том языке, на котором мне и им удобно.
Зачем искать проблему там, где ее нет...
Если меня спрашивают на русском - отвечаю на русском.
Якщо мене питають українською - намагаюся відповідати теж українською.
Такое ощущение складывается, что многих "жаба" давит, что человек не стыдится разговаривать на украинском языке. И все его стараются пристыдить и подловить хоть на чем то.
Социальные закладки