я не имею морального права говорить здесь о подробностях подобных отношений. по определенным причинам. надеюсь вы понимаете))) но уж поверьте мне... их (поз) в данной ситуации гораздо больше, чем вы можете себе представить)))))
я не имею морального права говорить здесь о подробностях подобных отношений. по определенным причинам. надеюсь вы понимаете))) но уж поверьте мне... их (поз) в данной ситуации гораздо больше, чем вы можете себе представить)))))
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 10.05.2009 в 23:36.
спасибо, вы очень любезны, но разговорами об этом я не увлекаюсь....)))))) и кстати опыт приобретается не по рассказам первых встречных...... а несколько другими способами))))))
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 10.05.2009 в 23:39.
CyberCat Даже исходя из примитивной игры в кубики сочетаний из трех элементов будет гораздо больше чем из двух
А поз в камасутре больше пятидесяти. Для двоих. Кста там есть часть про то как жить втроем - муж, жена и любовница
А еще лучше два мужа)))
И так, поза для ММЖ №1
Ж на краю кушетки массажной, пятки приведены к ягодицам, М1 стоит сзади и .... понятно думаю, М2 стоит сбоку кушетки, и ОС, самое простое и доступное в принципе))))
Кста в массажной кушетке есть такая дырочка для носа, её тоже можно задействовать
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки