А подробно о Мотечке? Тоже покидаю обьявки
|
А подробно о Мотечке? Тоже покидаю обьявки
Вроде должно получится у меня поехать в воскресенье.Что нужно завезти,если план не изменится?
Ну, что о Моте-Матильде? Молодая - годик, может быть чуть больше. Скорее всего жила в доме. потом то ли потерялась и "нагуляла" потомство, то ли выкинули беременную на улицу. Родила прямо на голой земле семерых щенят. Выкормила - сначала там же, на улице в коробке, потом на передержке у Юли. Щены все выжили, не болели, симпатичные, сейчас все розданы.
Размера небольшого, изящная. По габаритам - как спаниель, а по телосложению похожа на левретку. Добрая, послушная, на поводке ходит прекрасно, на прогулку сама просится, ласковая, застенчивая. Совершенно не охранник. Можно писать авансом "привита, стерилизована", т.к. это обязательно будет сделано в ближайшее время. Жить должна в семье - квартира или теплый частный дом, но никакая цепь, конечно, не ее профиль. С кошкой на передержке не конфликтовала.
Сейчас пиарный и связанный текст в голову не лезет - время позднее. А фактическая информация вот такая.
Очень славная Мотечка! найдутся для нее самые хорошие ручки, я уверена. Девочки-мальчики, что по финансам у вас? готова поделиться 100 гривнями![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо, Юля!С финансами... как всегда
![]()
Какая Мотечка на фотографии трогательная и обаятельная
Я могу к Моте съездить в понедельник-вторник ( в зависимости от того будет ли девушка принимать гостей на выходных. Чтобы не ездить 2 дня подряд, а хотя бы через день). Я неделю буду в отпуске . Завезу Мотюшке творога
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Сегодня была в НД,правда не смогла погулять с Мотей,была на "хвосте" и не было времени.Пока оформила своего нового подопечного,пока забрали того,кого "выписывали",нужно было ехать,люди торопились.Завезла Мотильде большую банку мясн. консервы и оставила 50гр.,больше пока не могу.
Оксана сказала,что все нормально на сегодня.
Спасибо за информацию - пришел домой, прочел, порадовался, что все нормально
О финансах:
1.Вчера мне Manunya658 передала на Мотю 100 грн- они пока у меня, заберете, когда надо будет нужно следующее пополнение "счета" в НД.
2.Сегодня, как написано выше, на этот счет плюс 50 от Оксаны-1965 (и тоже)
.
3. Я списывался в ЛС с Luda136, она будет, как и раньше, переводить свой взнос на карточку Юли (я считаю это разумным - при всей своей старорежимной привычке к кэшу - т.к. ездить в Ильичевск далековато и дороговато)
ПС. Да, и бухгалтер из меня средненький, а среди нас даже Главный Бухгалтер, вроде, естьдавайте налаживайте DbCr и сальдо, я больше в это дело лезть со своими инициативами не буду, честное слово.
Последний раз редактировалось Гидрант; 25.11.2012 в 16:08.
Договорились
50 грн от Юли Vremena - потрачены на бензин ( 2 поездки Моти в НД)
500 грн (плюст поводок и ошейник) от Тамары , соседки Моти(ее нет на форуме) - в полном составе переданы в НД (специально держали эти деньги целевыми)
50 грн Оксана1965 - оставлены в НД
100 грн от Manunya658 - пока в копилке Моти (собираем на стерилизацию и прививку)
Расходы по НД пока точно просуммировать не могу. Как только посчитаемся, сразу включим в отчет. Достоверно известно , что первые анализы обошлись в 165 гривен, передержка по 30грн в сутки (лишнее время держать не будем, активно ищем передержку подешевле), таблетки дорогие (точную стоимость пока не знаем тоже, поскольку будем перекупать у человеа неполную пачку. Так дешевле).
По поводу стерилизации все таки больше склоняемся к НД. Очень хочется это сделать бесплатно в НП, но Мотя такая трусишка и в стессе. Вобщем вопрос пока открыт .
Огромное сердечное спасибо всем, кто нам помогает![]()
Перевела на карту Юли 50 грн. для Мотильды.
У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт
Люда, спасибо огромное
Сегодня была у Мотечки. Завезла творог, говядину, овсянку и пеленки
Гуляли с девушкой на пару и я в эту собаку заново влюбилась))) Хвост в разные стороны, как пропейлер. Аж глаза устают на него смотреть, так интенсивно им болтает))
Как Юля и предупреждала, у Моти свое индивидуальное видение процесса прогулки: после необходимых гигиенических процедур, она начала прыгать как нехилый заяц, вцепилась в мою руку повыше и вот в таком виде (полувисячем, полуходячем) мы должны были с ней прохаживаться)))
В общем вымазала она меня капитально, но с прогулки вернулись обе довольные))) У Моти не осталось и следа хандры. Но она все еще пугливая. Я присела, чтобы погладить ее, а Мотя в другую сторону смотрела и не сразу поняла, что это я , так сразу сжалась, задрожала. Бедная девочка, видно несладко ей пришлось(((
С нашей основной проблемой вроде все нормализовалось. Оксана говорит, что в клетке всегда сухо. Но вот при встрече, от радости Мотюшка иногда простоволосится)) думаю, что это не пройдет, пока она будет такая восторженная. У моего Арчушки тоже самое было , пока не постарел
Курс основного лечения мы уже заканчиваем. Останется только успокоительне принимать - их еще 2 недели. Мы думаем, что нет смысла держать из-за этого в клинике, тем более, что финансов лишних ни у кого нет.
Вырисовывается передержка для Моти. Подробности пока писать не буду, все еще в работеОсновные условия : 500 грн в месяц (в два этапа по 250) + наш корм.
Будем надеяться на то, то Мотюшка не засидится. Как только переедем и немного обживемся, устроим фотосессию
Мотюшка попросила передать всем огромный привет и спасибо за то, что помогаете ей![]()
Последний раз редактировалось TexiSun; 26.11.2012 в 16:38.
Тогда так, 50 гривен, от Люды и от меня 100 грн, пока у меня, как нужно-сразу скажете.... ех, Мотюня....
да,но еще вторая часть передержки не за горами...а как там по бесплат. передержке-никаких предложений? Закинула в рекламку-пока тихо...
Социальные закладки