Ну, умереть, поскользнувшись и упав даже на ровную поверхность, очень даже реально. Но как-то не сильно это вяжется с данным случаем.
|
Ну, умереть, поскользнувшись и упав даже на ровную поверхность, очень даже реально. Но как-то не сильно это вяжется с данным случаем.
Я думаю, что привезли его в больницу не в очень презентабельном виде. Если упал, ну или пинали, - значит, был грязный, голова проломлена - значит весь в крови, если был не трезв - значит, от него несло перегаром. А теперь подумайте, что делают лекари с такими пациентами???
Спаси и сохрани
Кто знает, а когда и где похороны?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
даже если так, но одет Ян Альбертович всегда был очень прилично, так что очевидно, что человек с определенным местом жительства. неужели действительно некому было взять телефон и набрать кого-нить из списка контактов? вот это поражает. кроме того, разве в больнице не обязаны сообщать о неопознанных личностях в милицию? или нет?
Дороже всего обходятся непродажные женщины
Наверняка же известно - и какая больница, и кто был дежурный - и это сойдет им?
Светлая память.
http://www.odessa.umvd.gov.ua/uk/news/vstanovleno-poperednyu-prichinu-smerti-odesita
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
Милиция скрывает истинные обстоятельства гибели одесского КВНщика Яна Гельмана
Первое, что нам пришло в голову: если он попал в больницу, то почему ни врач, ни милиция не пытались cвязаться с кем-то? – говорит один из товарищей сценариста, пожелавший остаться неназванным. — У Яна же были с собой кредитные карточки, мобильный телефон, в контактах которого забиты сотни фамилий, в том числе известных людей – Жванецкого, Маслякова, Фабрикант. Но они не сделали ни одного звонка. Почему? Мы обзвонили все городские больницы и выяснили, что ни в одной из них Ян не лежал, а поступил сразу в морг, причем не 18-го, а 16-го ноября. Поступил с биркой «бомж», хотя как у бомжа могли оказаться кредитки, дорогие часы и мобильник? Думаю, что если бы мы не искали его, то его и похоронили бы как бездомного».
Когда официальные заявы мутные - то реал еще мутнее
Уважаемые форумчане! Ян Гельман последнее время так квасил... Лично я его с товарищем на день города тащил домой, после того как он упал пьяный и ударился головой об тротуарную плитку. Состояние было невминяемое. И ситуация точно такая-же. Телефон, деньги. Еще помню пытались позвонить его маме, а телефон был у нее отключен. Как потом оказалось - она умерла. Дозвонились мужчине( в телефоне было записано капитан) - он нам и подсказал кто это и где живет. Когда принесли его во двор, нам сказали что мы не первые кто его приносит в таком состоянии. Так что везло мужику до поры до времени... Но увы. Жаль.
Эх, Ян Альбертович...... Пойду ка я за водкой))))
Хорошее видео... скольких уже нет... Леша Михайлик, Вова Супрун...
Таланты уходят....
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки