Тема: Кошечка Ассоль мечтает о доме.

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Вверх #21
    Скорая помощь форума
    Доползла до форума - а тут ТАКОЕ!!!!!
    С меня любая помощь - консультацией, прививками для Ассоли, кормом на первое время.... да чем пожелаете!!! Кошечка - удивительная! Буду завтра в клинике в районе 13 часов, если что - может там и встретимся!

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Барсик 79
    Джулиан,спасибо, это лишнее Тогда я завтра постараюсь тоже подъехать к 13.00,хочется с Вами пересечься -напрямую передать немного матпомощи приюту.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Lviza
    Только сейчас добралась до форума! Ира мне сегодня звонила, мы все обсудили, завтра будет известно, когда Солечка переедет к ней

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Lviza, в авизо уже ушло объявление на Ассоль, и может быть будут Вам звонить, по ее поводу.. может Вы будете предлагать Маркизочку от Сиамской кошки?.. все равно ей нужно дом искать..

"Ну неужели никому не нравится Маркизочка ? Девочка молоденькая, ласковая, очень контактная, любознательная. Очень хочет поскорее найти хозяев и стать настоящей королевой в доме. Сейчас вынуждена ютиться на балконе, поскольку в доме собака, кошку не принимает.
    Напомню, что мы нашли Маркизочку в подъезде. Она скорей всего бывшедомашняя, т.к. ходит в лоточек, кушает сухой корм. Была очень худая, сейчас уже откормилась, чувствует себя хорошо. Только вот очень ей тесно на балконе"

ЗЫ: пардон за оффтопик.. SAV, не кидай, пожалуйста, в меня камни..

5. Вверх #25
    Flopsy, Написала в личку

6. Вверх #26
    Девочки, Барсик 79 сегодня вечером Солечку забирает к себе. Ждем их общие впечатления друг от друга. Сегодня они встретились и, кажется, уже друг другу понравились.
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ольга75, Джулиан, SAV, а также всем остальным небезразличным людям. Мы все делаем очень хорошее дело. И пусть нас становиться больше, а страдающих животных меньше.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Отличная новость
    Я рада за Ассольку

8. Вверх #28
    Так хочется узнать уже как там Ассоль обосновалась?

9. Вверх #29
    Девочки,всем ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ассолечку!!!!Мы с ней сегодня познакомились, теперь она уже 2 часа как у меня дома.Такая тоненькая,маленькая,изящная девочка!Настоящая АссольКот порычал,но мордяси друг другу не побили,тттт.Она сходила в лоточек,выпила целую мисочку воды,покушала немного корма.Сейчас сидит,смотрит в окно,а мой пухнастый за ней наблюдает. Нам дали капли в ушки и глазные,у нее слезится правый глазик.Одно "но":в клинике сказали,что Солечка уже практически не чихает и для Бони это неопасно,а она уже чихнула раз 6-7.Что делать? Может,ему что-то иммуностимулирующее подавать?Нам планово на осмотр в клинику 26.05.Фотки выложу позже на неделе,пусть немного освоится,окрепнет,выкупаю девочку,если все будет нормально.Еще раз спасибо всем,кто ее курировал!

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Вы знаете, может чихание с переездом в машине связано? У меня так было с Софой, пока ехала в машине, чихала, нас даже в клинику брать не хотели(( Но ттт, все в порядке.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

11. Вверх #31
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Барсик 79 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ассолечку!!!!Мы с ней сегодня познакомились, теперь она уже 2 часа как у меня дома.Такая тоненькая,маленькая,изящная девочка!Настоящая АссольКот порычал,но мордяси друг другу не побили,тттт.Она сходила в лоточек,выпила целую мисочку воды,покушала немного корма.Сейчас сидит,смотрит в окно,а мой пухнастый за ней наблюдает. Нам дали капли в ушки и глазные,у нее слезится правый глазик.Одно "но":в клинике сказали,что Солечка уже практически не чихает и для Бони это неопасно,а она уже чихнула раз 6-7.Что делать? Может,ему что-то иммуностимулирующее подавать?Нам планово на осмотр в клинику 26.05.Фотки выложу позже на неделе,пусть немного освоится,окрепнет,выкупаю девочку,если все будет нормально.Еще раз спасибо всем,кто ее курировал!
    Мы сегодня говорили с врачами клиники, нам сказали, что так как Солечка прошла полный курс лечения и отсидела карантин, то она не заразна, а почихивать еще какое-то время может. у нее не было никаких признаков инфекции - ни температуры, ни соплей, только вот эти чихи Ее обработали Стронгхолдом, через 10 дней Адвокатом прокапали ронколейкин.
    Через 14-20 дней Ассольку можно привить. Прививки для нее лежат у меня в холодильнике, киньте в личку адрес, я приду к Вам в гости и привью ее
    Спасибо Вам за то, что подарили Ассольке ДОМ и ЛЮБОВЬ!!!

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Ольга75
    Барсик 79 спасибо Вам Ждём фоток

13. Вверх #33
    Вы оставите ее имя или дадите другое?
    Пусть малышка будет счастлива.
    Надеюсь ваш котофей подружиться с ней. Если будут какие-то вопросы или трудности сразу же обращайтесь.

14. Вверх #34
    Девочка действительно достойна любви.

15. Вверх #35
    Ой,девочки, спасибо вам большое,я ж теперь,чуть что,сразу буду закидывать вопросами
    Джулиан,можно приехать в гости и без прививок,адрес в ЛС кину.Да,мне врач то же самое сказала,если что,повезу Боню лечиться.Соля чихнула в клинике,потом в машине и все остальное-дома.Глазик слезится сильно,но я капаю,как сказали.Котя так и останется Солечкой,такая лапочка!Сейчас мурчала мне песенки,хочет играться,покусывается,а коготки подстричь не дает,прямо как мой Боня.Чувствую,поближе познакомятся -и будет сбитая кошачья бригада)))Мне даже не верится,что дома двое кошек.Боня такой балованый,привык,что он один и любимый.Они уже нюхались нос к носу,теперь дремают в 2 метрах друг от друга.
    А кто знает,когда Солечку стерилизовали?Унее на животике еще следы зеленки,может,за ней особый уход нужен,не бегать,не прыгать и тд.?

16. Вверх #36
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Барсик 79 Посмотреть сообщение
    Ой,девочки, спасибо вам большое,я ж теперь,чуть что,сразу буду закидывать вопросами
    Джулиан,можно приехать в гости и без прививок,адрес в ЛС кину.Да,мне врач то же самое сказала,если что,повезу Боню лечиться.Соля чихнула в клинике,потом в машине и все остальное-дома.Глазик слезится сильно,но я капаю,как сказали.Котя так и останется Солечкой,такая лапочка!Сейчас мурчала мне песенки,хочет играться,покусывается,а коготки подстричь не дает,прямо как мой Боня.Чувствую,поближе познакомятся -и будет сбитая кошачья бригада)))Мне даже не верится,что дома двое кошек.Боня такой балованый,привык,что он один и любимый.Они уже нюхались нос к носу,теперь дремают в 2 метрах друг от друга.
    А кто знает,когда Солечку стерилизовали?Унее на животике еще следы зеленки,может,за ней особый уход нужен,не бегать,не прыгать и тд.?
    Солечку стерилизовали около месяца назад. Ей можно и бегать, и прыгать - она уже давно забыла об этой операции

17. Вверх #37
    ее стерилизовали где-то в числах 20-х апреля, а шрамик не видно? Я же ее только 2 раза видела.

18. Вверх #38
    не видела, что Джулиан уже написала.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    фото Солечки и "бандита" Бони ждем в разделе -Новая жизнь в новой семье

20. Вверх #40
    Да она не особо дается посмотреть пузико,глянула,когда она играться пыталась.Видна как неровность,что ли.Пусть освоится,потом посмотрю.Буду завтра дома отсиживаться,смотреть,чтоб коти дружили

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права