Доползла до форума - а тут ТАКОЕ!!!!!
С меня любая помощь - консультацией, прививками для Ассоли, кормом на первое время.... да чем пожелаете!!!Кошечка - удивительная! Буду завтра в клинике в районе 13 часов, если что - может там и встретимся!
|
Доползла до форума - а тут ТАКОЕ!!!!!
С меня любая помощь - консультацией, прививками для Ассоли, кормом на первое время.... да чем пожелаете!!!Кошечка - удивительная! Буду завтра в клинике в районе 13 часов, если что - может там и встретимся!
Джулиан,спасибо, это лишнееТогда я завтра постараюсь тоже подъехать к 13.00,хочется с Вами пересечься -напрямую передать немного матпомощи приюту.
Только сейчас добралась до форума! Ира мне сегодня звонила, мы все обсудили, завтра будет известно, когда Солечка переедет к ней![]()
Lviza, в авизо уже ушло объявление на Ассоль, и может быть будут Вам звонить, по ее поводу.. может Вы будете предлагать Маркизочку от Сиамской кошки?.. все равно ей нужно дом искать..
"Ну неужели никому не нравится Маркизочка ? Девочка молоденькая, ласковая, очень контактная, любознательная. Очень хочет поскорее найти хозяев и стать настоящей королевой в доме. Сейчас вынуждена ютиться на балконе, поскольку в доме собака, кошку не принимает.
Напомню, что мы нашли Маркизочку в подъезде. Она скорей всего бывшедомашняя, т.к. ходит в лоточек, кушает сухой корм. Была очень худая, сейчас уже откормилась, чувствует себя хорошо. Только вот очень ей тесно на балконе"
ЗЫ: пардон за оффтопик.. SAV, не кидай, пожалуйста, в меня камни..![]()
Девочки, Барсик 79 сегодня вечером Солечку забирает к себе. Ждем их общие впечатления друг от друга. Сегодня они встретились и, кажется, уже друг другу понравились.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ольга75, Джулиан, SAV, а также всем остальным небезразличным людям. Мы все делаем очень хорошее дело. И пусть нас становиться больше, а страдающих животных меньше.![]()
Отличная новость
Я рада за Ассольку![]()
Так хочется узнать уже как там Ассоль обосновалась?
Девочки,всем ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ассолечку!!!!Мы с ней сегодня познакомились, теперь она уже 2 часа как у меня дома.Такая тоненькая,маленькая,изящная девочка!Настоящая АссольКот порычал,но мордяси друг другу не побили,тттт.Она сходила в лоточек,выпила целую мисочку воды,покушала немного корма.Сейчас сидит,смотрит в окно,а мой пухнастый за ней наблюдает. Нам дали капли в ушки и глазные,у нее слезится правый глазик.Одно "но":в клинике сказали,что Солечка уже практически не чихает и для Бони это неопасно,а она уже чихнула раз 6-7.Что делать? Может,ему что-то иммуностимулирующее подавать?Нам планово на осмотр в клинику 26.05.Фотки выложу позже на неделе,пусть немного освоится,окрепнет,выкупаю девочку,если все будет нормально.Еще раз спасибо всем,кто ее курировал!
Вы знаете, может чихание с переездом в машине связано? У меня так было с Софой, пока ехала в машине, чихала, нас даже в клинику брать не хотели(( Но ттт, все в порядке.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Мы сегодня говорили с врачами клиники, нам сказали, что так как Солечка прошла полный курс лечения и отсидела карантин, то она не заразна, а почихивать еще какое-то время может. у нее не было никаких признаков инфекции - ни температуры, ни соплей, только вот эти чихиЕе обработали Стронгхолдом, через 10 дней Адвокатом прокапали ронколейкин.
Через 14-20 дней Ассольку можно привить. Прививки для нее лежат у меня в холодильнике, киньте в личку адрес, я приду к Вам в гости и привью ее
Спасибо Вам за то, что подарили Ассольке ДОМ и ЛЮБОВЬ!!!![]()
Барсик 79 спасибо ВамЖдём фоток
![]()
Вы оставите ее имя или дадите другое?
Пусть малышка будет счастлива.
Надеюсь ваш котофей подружиться с ней. Если будут какие-то вопросы или трудности сразу же обращайтесь.
Ой,девочки, спасибо вам большое,я ж теперь,чуть что,сразу буду закидывать вопросами![]()
Джулиан,можно приехать в гости и без прививок,адрес в ЛС кину.Да,мне врач то же самое сказала,если что,повезу Боню лечиться.Соля чихнула в клинике,потом в машине и все остальное-дома.Глазик слезится сильно,но я капаю,как сказали.Котя так и останется Солечкой,такая лапочка!Сейчас мурчала мне песенки,хочет играться,покусывается,а коготки подстричь не дает,прямо как мой Боня.Чувствую,поближе познакомятся -и будет сбитая кошачья бригада)))Мне даже не верится,что дома двое кошек.Боня такой балованый,привык,что он один и любимый.Они уже нюхались нос к носу,теперь дремают в 2 метрах друг от друга.
А кто знает,когда Солечку стерилизовали?Унее на животике еще следы зеленки,может,за ней особый уход нужен,не бегать,не прыгать и тд.?
ее стерилизовали где-то в числах 20-х апреля, а шрамик не видно? Я же ее только 2 раза видела.![]()
фото Солечки и "бандита" Бони ждем в разделе -Новая жизнь в новой семье
Да она не особо дается посмотреть пузико,глянула,когда она играться пыталась.Видна как неровность,что ли.Пусть освоится,потом посмотрю.Буду завтра дома отсиживаться,смотреть,чтоб коти дружили![]()
Социальные закладки