Тема: Требуются модели на кератин Cocochoco,делает мастер.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 87
  1. Вверх #21
    Частый гость
    Ап! Еще требются двочки..
    До плеч 200грн
    до лопаток - 300-400грн
    .

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Еще нужны девочки?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Petrikama
    где вы находитесь? Хочу попробовать, длина ниже лопаток.

4. Вверх #24
    Частый гость
    Фото работы из телефона:
    Изображения

5. Вверх #25
    Частый гость
    еще:
    Изображения

6. Вверх #26
    Частый гость
    очень вьющийся волос
    Изображения

7. Вверх #27
    Частый гость
    Ап
    Решаем проблему с ломкими, тусклыми волосами вместе с кератином Cocochoco.
    Цена все та же демократичная: 200 (до плеч)-300 (до лопаток)-400грн ( ниже лопаток до пояса)

В результате работы, свои наблюдения излагаю:если волосы:
    ровные - тогда эффект ультра гладких;
    волнистые - эффект ровных иногда есть кое где заломы, которые особо и не видны;
    кучерявые, сильный завиток - эффект волнистых ,легкая волна, которая при укладки с феном и немного усилий с расческой - получаем ровненькие.
    После кератина -не пушатся волосы.Для полного разглаживания мелкого завитка может понадобиться 3 процедуры с периодичностью раз в месяц.

Процедура кератина, обладает ярко выраженным накопительным эффектом. С каждой следующей процедурой состояние волос улучшается, волосы становятся прямее, уходит пористость и, соответственно, пушистость. Повторять процедуру можно столько раз, сколько угодно, каждая последующая процедура удлиняет срок действия предыдущей.
    Последний раз редактировалось ВиKториja; 13.10.2013 в 23:36.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для TearSun
    Добрый вечер.
    А где Вы принимаете?
    Солнышко со мной с 28.04.2011г.

9. Вверх #29
    Частый гость
    Ап.
    Стоп, не красивым волосам!
    до плеч 200грн
    до лопаток - 300грн
    ниже лопаток - 350-450грн
    Последний раз редактировалось ВиKториja; 13.10.2013 в 14:04.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    ПРИВЕТИК пришла сказать.... Не покупала бессульфатный шампунь . Все равно, волос уже сколько времени держит эффект! Только появилась легкая волнистость если высыхаю без фена , волос спокойный не кучерявится кое как , красиво лежит. Если укладываюсь с брашем , очень послушно и быстро ложится как надо. НУ, что сказать... ДОВОЛЬНА. если не бросишь это дело еще приду с ув. Наташа

11. Вверх #31
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТИК пришла сказать.... Не покупала бессульфатный шампунь . Все равно, волос уже сколько времени держит эффект! Только появилась легкая волнистость если высыхаю без фена , волос спокойный не кучерявится кое как , красиво лежит. Если укладываюсь с брашем , очень послушно и быстро ложится как надо. НУ, что сказать... ДОВОЛЬНА. если не бросишь это дело еще приду с ув. Наташа
    Спасибо! Не брошу, плюс хочу что-то подороже приобрести ну и посильнее по эффекту. Всех буду информировать. Вообще-то волос становится хуже, все-равно кератин быстрее вымывается сульфатами и эффекта накопительного не будет. У Вас просто свой хороший волос, а блондинкам - это единственный способ дольше увлажненными волосы продержать - пользоваться без сульфатными шампунями. Сама к ним отношусь.
    Еще есть фото, волос был очень пушистый и волнистый:
    Изображения
    Последний раз редактировалось ВиKториja; 13.10.2013 в 23:36.

12. Вверх #32
    Посетитель
    добрый вечер! модели нужны??? ДЛИНАТ ДО ПЛЕЧ! если нет, то это 200 грн??? и где находитесь? спасибо!
    Мама принцессы!

13. Вверх #33
    Посетитель
    Какой фирмы кератин и сколько этапов в этой процедуре,спасибо

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Хочу к Вам попасть)Где Вы находитесь?Изменились ли цены?Принимаете ли после 18.00?)

15. Вверх #35
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ВЕГ Посмотреть сообщение
    добрый вечер! модели нужны??? ДЛИНАТ ДО ПЛЕЧ! если нет, то это 200 грн??? и где находитесь? спасибо!
    Цитата Сообщение от svetla1971 Посмотреть сообщение
    Какой фирмы кератин и сколько этапов в этой процедуре,спасибо
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Хочу к Вам попасть)Где Вы находитесь?Изменились ли цены?Принимаете ли после 18.00?)
    До плеч 200грн и еще принимаю.
    Кератин фирмы Cocochoco (указаны в теме и в посте№1).На Даче Ковалевского принимаю, это дом, в салоне стоит намного дороже .

Процедура кератинового выпрямления и лечения длится до 4 часов, итак:

Этап 1.
    Мойка головы фирменным очищающим шампунем; от 15 до 25мин время занимает, так как волос надо очень хорошо открыть.
    Этап2.
    Сушим феном и наносим состав по прядям. Занимает около часа с сушкой. Далее сидим не меньше 30мин.
    Этап 3.
    Сушим феном. И окончательная процедура - утюжком разогретым до 230С попрядно по 5-7раз запаиваем кератин. Все и Вы готовы. Теперь главное, чтоб Вы 72часа проходили без заломов (исключаются заколки, резинки, за уши, шапки носить). Если попали под дождь, надо высушить феном и опять своим утюжком выровнять. Все видимые заломы после сна и тп подятигиваем тоже утюжком.
    После 72 часов - моем голову без сульфатным шампунем, чтоб не смыть весь кератин. Эффект кератинового ухода на волосах длится дольше до 4-6мес., если использовать косметику для волос без сульфатную.. Сульфат "снимают" кератин при мойки головы.

Пока нет, цены не изменились. Могу после 18.00, если Вы готовы уехать к 22.00.
    ПС Сульфат-это вещество, которое делает мытье чего угодно более глубоким, то есть открывает кутикулу волоса, эпидермиса....Но нам это же не нужно- ведь нам надо продлить кератин в волосах как можно дольше.
    Cocochoco Pure (фото)Блонд стал более благородный, желтизну кератин убрал вместе с очищающим шампунем
    Изображения
    Последний раз редактировалось ВиKториja; 08.11.2013 в 21:31.

16. Вверх #36
    Посетитель
    Добрый вечер, а в четверг можно прийти.?
    Мама принцессы!

17. Вверх #37
    Частый гость
    ап. фото новые выставлю позжеPure – от англ. «чистый», «без примесей».

Теперь могу представить еще лучше, еще сильнее состав!

Cocochoco Pure – рабочий состав, в который входят те же ингредиенты, что и в стандартный, но в более концентрированном, «чистом» виде.
    Состав Pure идеально подходит для осветленных,мелированных и окрашенных в платиновый блонд волос, он депигментирован. При нанесении состава Пюр на блондированные волосы холодных оттенков предотвращает появление желтизны.
    Pure имеет более густую и вязкую текстуру, тем самым глубже проникая и насыщая волос, эффективнее выпрямляет и восстанавливает его, даже сильно поврежденный кортекс волоса.
    Несмотря на свои дополнительные качества и чистоту компонентов, новинка Пюр лишь дополняет достоинства стандартного состава. Pure имеет другую, отличающуюся от стандартного состава, отдушку и голубой краситель. А так же новая формула позволила снизить парообразование при выпаривании утюжком!

Цены (средняя густота):
    до плеч - 250грн
    до лопаток - 350грн
    ниже лопаток - 370-400грн

по пояс - 420-500грн.

Фото (кератин Pure Cocochoco)
    Изображения
    Последний раз редактировалось ВиKториja; 07.11.2013 в 16:31.

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для natylia
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1745.jpg
Просмотров: 16
Размер:	150.5 Кб
ID:	7096456Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1746.jpg
Просмотров: 18
Размер:	133.5 Кб
ID:	7096457
    Викуля приветик, наконец -то дошли руки до компа. Даю отчёт....завтра ровно две недели после кератина.
    Скажу одно...никогда столько удовольствия не получала от своих волос. Это нечто!!!!!!
    Блеск нереальный, а на солнце так вообще я вместо солнца)))))) Гладкие как шелк. Забыла, что такое утюжок.
    Мою как ты и говорила без сульфатным шампунем и кондёром. Сушу феном даже без расчёски. В конце сушки расчёсываюсь и красота ....
    На фото кератину две недели. Я думаю, что без него теперь спокойно жить не смогу. Спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!
    Викулечка, пока ты будешь заниматься кератином я в твоих руках)))))))))
    Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!

19. Вверх #39
    Частый гость
    Ап Требуются девочки на обновленную формулу кератина Cocochoco Pure. Преимущество:
    даст волосам дополнительные блеск и дополнительную мягкость, которые будут длиться дольше.

Данное средство состоит из чистого белка кератина, специально предназначен для восстановления сильно поврежденных волос
    PS Цены, все так же радуют, как восстановленный волос..
    Процедура кератинового выпрямления и лечения длится до 3 часов, итак:

Этап 1.
    Мойка головы фирменным очищающим шампунем; от 15 до 25мин время занимает, так как волос надо очень хорошо открыть.
    Этап2.
    Сушим феном и наносим состав по прядям. Занимает около часа с сушкой. Далее сидим не меньше 30мин.
    Этап 3.
    Сушим феном. И окончательная процедура - утюжком разогретым до 230С попрядно по 5-7раз запаиваем кератин. Все и Вы готовы. Теперь главное, чтоб Вы 72часа проходили без заломов (исключаются заколки, резинки, за уши, шапки носить). Если попали под дождь, надо высушить феном и опять своим утюжком выровнять. Все видимые заломы после сна и тп подтягиваем тоже утюжком.
    После 72 часов - моем голову без сульфатным шампунем, чтоб не смыть весь кератин. Эффект кератинового ухода на волосах длится дольше до 4-6мес., если использовать косметику для волос без сульфатную.. Сульфат "снимают" кератин при мойки головы.

ППС Сульфат-это вещество, которое делает мытье чего угодно более глубоким, то есть открывает кутикулу волоса, эпидермиса....Но нам это же не нужно- ведь нам надо продлить кератин в волосах как можно дольше.

Фото (кератин Pure Cocochoco)
    .
    Изображения
    Последний раз редактировалось ВиKториja; 08.11.2013 в 21:29.

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для lady-elena
    Спасибки за мою красоту! Волосы после мытья ровненькие, гладенькие и блестящие ) Я довольна
    ♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя