говно, авторы хотели тупо срубить денег на названии
|
говно, авторы хотели тупо срубить денег на названии
а мне фильм очень понравился - и сюжет неизбитый, и актёров поодбрали хорошо. приятно пересматривать его снова.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
полная ерунда,а не фильм.Первая часть однозначно намного лучше. Здесь сюжетная линия-говно..Вывод-продолжнение уже законченной истории -это полный провал! не даром это дерьмо даже в кино не показывали( у нас,во всяком случае..)
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
фильм даже не смогла заставить себя досмотреть, полный отстой. 1-ая часть безумно понравилась, а эту часть постигла традиционная судьба продолжений в надежде сорвать побольше денег с нас потребителей.
Мне говорили, что Ацтой. Уж на что первая часть была бредовой, так страшно подумать, что в этой наснимали...
![]()
мне первая ОЧЕНЬ понравилась, сколько раз пересматриваю, все не надоедает, а вот это... даже обидно, что время потратила. Мне абсолютно не понравилось(
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Конечно первый просто супер, и актеры классные. Второй смотрел пока кусками никак не дойдут глаза посмотретьСообщение от ShuSha
![]()
Посмотрела 20 минут......уэээээээ!
ну и не стоит он тогоСообщение от glock
![]()
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
фильм просто ужасен
как для меня он просто предсказуемый
и блин глупый
а это его попадения в прошлое меня вобще убило
в первый части герой хотя бы попадал в те моменты когда у него был провал в памети
а тут просто тупо посотрел на фотку и опа ты в прошлом![]()
вобщем кто не посматрел многое не потерял
Слоны не умеют прыгать
Вторую часть ещё не смотрел, но судя по каментам, смотреть и не стоит
Абсолютно верно...Сообщение от Brulik
Я посмотрел, и пожалел - по 10 бальной шкале не вытягивает даже на 3-ку.
я бы оценил этот фильм так:
первая часть - 5+++++++++++++++++++
вторая - 2-
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Г О В Н О, а не фильм..
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Всем спасибо - смотреть не буду!Первую часть смотрел, оч понравилось, один из любимых фильмов. Поэтому портить впечатление второй частью не хочу.
![]()
I'm GNU/Linux user.
Первая часть была просто супер, вторая на 4-, я уверен будет и третяя.
А кто снимал фильм,тот же кто и первый???
Судя повсему,люди просто хотели срубить бабок рассчитываю на удачу первого фильма...
Социальные закладки