|
По финансам.
Выкладываю сканы чека, полученного сегодня в клинике.
Сумма задолженности: 717, 82
400 гривен сегодня внесли люди, которые обнаружили собаку. Танечка, если Вы читаете, спасибо Вам огромнейшее!
200 гривен внесли я и Ляля, низкий ей поклон.
Таким образом, задолженность по операции: 117, 82
Цыган пока что остается в клинике, т.к. нуждается в реабилитации.
Люди, Цыгану надо срочно найти дом, ему никак нельзя вернуться на улицу, его там добьют !!!!!
Сегодня была в Айболите, оставила в регистратуре 80 гривен на пёсика
Ляля, Миша,Катюша и Таня огромнейшее вам всем спасибо от всей нашей семьи за помощь оказанную нашему добряку.
Занесла сегодня 20.11.12 в Айболит 50 грн. на Цыгана, по состоянию на 14 часов, долг полностью закрыт, в аванс за следующее лечение пошло 28 грн. Собане сил и скорейшего выздоровления.
Последний раз редактировалось ALEO; 20.11.2012 в 19:54. Причина: Добавила дату внесения средств
Животными не болеют, ими лечат душу!
Положите пожалуйста в группу вонтакте фото и чеки
Спасибо Вам огромное!
Я постараюсь сегодня взять чек, чтоб не возникало недопонимания.
Ответила в личку)))
И еще одна хорошая новость, которую мне сообщили по телефону: девушка по имени Александра сегодня интересовалась нашим Цыганом. Насколько я поняла, хотела его забрать)))) Так что будем надеяться...
Катя, я специально это не писала, что бы не торопить события.Александра интересовалась, но когда ей предложили позвонить кураторам, она сказала, что посоветуется с мужем. Но оставила на Цыгана 200 грв.за что большое ей спасибо !!!!
Таня, спасибо за уточнения.
Но надеяться на удачное разрешение вопроса мы можем, ведь так?)))
И да, огромное Вам спасибо, Александра!
Социальные закладки