Ну если человеку не дано испытать реальной любви то никто не даст гарантию что в виртуальной что то получится!
Ну если человеку не дано испытать реальной любви то никто не даст гарантию что в виртуальной что то получится!
Согласен.... хотя у меня достаточно знакомых девчёнок (нормальных), у которых в реальной жизни отношения не складываются, вот и общаются виртуально.
Прорвёмся :)
Знакомый познакомился с девушкой, 3 месяца онлайн, пол-года реал, а потом она его кинула и ушла... вот так.
Мега-оригинальный текст подписи
Так пусть с новой знакомится "онлайн" в чём проблема ??? или забыл, где на компе кнопка включения питания ???![]()
Виртуальная любовь может перейти в реальную, но я знаю случаи, когда
после определ. колич. лет совместной жизни (реальной), он и она полюбились в интернете, но это уже как дополнение ярких красок...
От виртульной любви (настоящей)-прямая дорога к реалу!
Иначе и быть не может, т.к. в конце концов мы все реальны и хотим кушать и т.д.
Я и сдесь таких замечаю!Сообщение от PASHASV
Но суть не в названии общения! Просто в вирте для многих легче получить " признания" реализовать на словах свои мечты, попытаться стать тем, кем в реале трудно быть!
Т.е. заниматься самообманом ??? Зачем ??? Не лучше-ли просто измениться ??Сообщение от Белая ворона
Чтобы измениться, необходимо ограничить себя в вирт. общении.
Молодым неокрепшим это весьма трудно!
а может наоборот - это может служить стимулом к изменению.... при подготовке к свиданию например (и не только) ???Сообщение от yaga
Паша! Вернемся к цитате Белой вороны!Сообщение от Белая ворона
При чем тут подготовка к свиданию?![]()
Паша, зачем это вопрос как раз к тем кто занимается самообманом!Сообщение от PASHASV
![]()
Товарищь прапорщик!))))) Паша, я думала что ты меня понял!Сообщение от PASHASV
![]()
Так какая-же любовь для тебя настоящая - виртуальная или реальная?Сообщение от yaga
![]()
Прости, но из этого высказывания не ясно твое отношение к этому вопросу!![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не высказываю своего отношения! Я о том, как бывает!Сообщение от Dema
![]()
Виртуальное общение приводит (как мне кажется) к самообману в реальных своих возможностях!Сообщение от yaga
Это посильней реальных наркотиков видимо!
Извини за любопытство. Но как оно к этому приводит?Сообщение от Dema
Видимо поэтому так им так трудно оторваться от виртуала!Сообщение от Белая ворона
![]()
Своего ребенка я постараюсь подготовить к трудностям реальной жизни (приложу все усилия)!!!Виртуал НИКОГДА ее (реальную жизнь) заменить не сможет!!!
![]()
Белая ворона примерно уже пояснила:Сообщение от glock
.....в вирте для многих легче получить " признания" реализовать на словах свои мечты, попытаться стать тем, кем в реале трудно быть!
А вот оно что. Ну это кому как, а разве мечты можно реализовать на словах? Впрочем не важно. Помойму нет разницы говориш ли ты по телефону, глаза в глаза или же посети в любом случае надо быть самим сабой кем бы вы не были. Какой смысл быть не тем кем ты есть...Хотя может кто то в этом видит своего рода удовольствие.Сообщение от yaga
В виртуале человек демонстрирует свои возможности только своими словами (чаще всего), иногда чужими высказываниями! Ему легко уйти от ответа на сложные вопросы (как твой например), а в жизни возможности необходимо подтверждать реальными поступками (делами), что намного труднее!Сообщение от glock
Так что причина в нежелании преодолеть трудности (видимо)!
Социальные закладки