Результаты опроса: Станут ли культурными водители сами по себе? Без огромных штрафоф и вмешательства ГАИ

Голосовавшие
354. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, когда-то до людей дойдет

31 8.76%
  • Думаю нет, только штрафы помогут.

211 59.60%
  • Какая зеленая зона??? Главное чтоб мне было удобно.

25 7.06%
  • Варианты ответов не подходят, у меня иное мнение.

87 24.58%

Тема: Машины на газонах, тротуарах, пляжах и.т.п.

Ответить в теме
Страница 2 из 39 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 767
  1. Вверх #21
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Литол24 поможет Даже если тряпки накинуть...фиг выдернешь руками
    Кому нужно, тот выдернет, уж поверьте
    У меня во дворе, возле соседнего подъезда, поставили столбики, так на утро, два из них валялись в соседнем огороде, а на их месте стоял Land Cruiser. Кто-то даже осмелился потом шину проколоть !

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Кому нужно, тот выдернет, уж поверьте
    У меня во дворе, возле соседнего подъезда, поставили столбики, так на утро, два из них валялись в соседнем огороде, а на их месте стоял Land Cruiser. Кто-то даже осмелился потом шину проколоть !
    А у меня виновный вырыватель был найден...доведен до состояния раскаяния в содеянном...и после непродолжительных раздумий исправил ситуацию. И я его понимаю... Что может быть страшнее активной вдовы на пенсии в вполне молодом возрасте...да еще и с темным прошлым.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #23
    СуперПабло
    Alfa-самец
    О да! Зеленая зона - это моя эрогенная зона. У нас с соседом на парковке одно место на двоих, и мне приходится проезжать вперед - с асфальта на утрамбованную землю. Бабулька со второго этажа давеча заявила, что эта земля - зеленая зона (хотя зеленой она бывает только от зеленых пакетов да еще от зеленых праздничных презервативов). Я не поверил. Так она на переходе асфальта в землю такой Стоунхендж из камней выложила - строители-молдаване с 9-го этажа просто были деклассированы и повергнуты в глубокую депрессию. Бабка где-то 75-ти лет от роду сама таскала с развалин, стоящих неподалеку, камни, массой килограмм по 10-15. Добилась лишь одного - тепрь я ставлю машину аккурат под ее окнами. Прогреваюсь утром минут 5. Вопрос, чего она добилась?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    А кто видел на эти праздники - Пасха и Первомай - что делалось на 411 Батарее?
    Это просто ........ ((

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А кто видел на эти праздники - Пасха и Первомай - что делалось на 411 Батарее?
    Это просто ........
    Ну так...дети из соседней темы всё убрали Можно и поездить Убирали бы дворники...кто-то бы не допустил.

6. Вверх #26
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Котя, Макс правильно подметил - когда все проектировалось и строилось, машин было гораздо меньше и никто не думал, что их может быть столько.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для GENRIX
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Бабка где-то 75-ти лет от роду сама таскала с развалин, стоящих неподалеку, камни, массой килограмм по 10-15. Добилась лишь одного - тепрь я ставлю машину аккурат под ее окнами. Прогреваюсь утром минут 5. Вопрос, чего она добилась?
    смотри чтоб бабулька камушек к себе домой не затащила ,,,,,,,,,

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ну так...дети из соседней темы всё убрали Можно и поездить Убирали бы дворники...кто-то бы не допустил.
    Я не думаю, что ТАКОЕ количества машин хоть кто нибудь смог бы не допустить.
    Разве что ... танковая дивизия. ))

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для kaison
    Полные дворы машин,все на газонах на детских площадках. В соседнем дворе жильцы начали самостоятельно бороться с этим беспределом...

10. Вверх #30
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от GENRIX Посмотреть сообщение
    смотри чтоб бабулька камушек к себе домой не затащила ,,,,,,,,,
    Ты знаешь, на самом деле, такие активистки довольно боязливы... Особенно, если пару раз определишь ей маршрут, коим она уже лет 40 не ходила.

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kaison Посмотреть сообщение
    Полные дворы машин,все на газонах на детских площадках. В соседнем дворе жильцы начали самостоятельно бороться с этим беспределом...
    Пешком стали ходить?
    Я лично фразу "не ставьте тут машину" без аргументов и альтернативы просто не воспринимаю.. но на травке не паркуюсь...светлая обувь пачкается /шучу/

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    На травке паркуются только уроды моральные.
    Но если, как у меня во дворе, вместо зеленой зоны - куча собачьих говен - то уж простите, никак не поддерживаю жильцов которые столбы вкапывают. По мне лучше уж машины чем собачий кал. А трава там сто лет не растет уже.
    Так нет - понавкапывали колеса, повтыкали палки... чисто куркульские замашки какие-то. Собачий кал охраняют чтоб не подавили колесами )

Сам никогда не заезжаю на газон, хоть и бывший. Мне машины не мешают - понимаю людей которым за стоянку в сомнительном месте в честь кризиса зарядили 300 грн в месяц.

13. Вверх #33
    User banned
    Pablo Escobar На вас наверное просто стоит не обращать внимания... В какую тему бы не зашли всего на плохой стороне отдыхаете.... Ну да ладно, может изменитесь, по крайней мере я вам очень этого желаю......

У нас люди под машинами будут ползать, но слова не скажут!!! А если скажут, то вылезет какой-то УБЛЮДОК 18 летний, на крутой папинькиной тачке и пальцами будет махать..... большинство боиться что либо делать А вот к сожалению, даже сожать ничего нельзя все равно раскатают... Вот вы все шутите, а ведь в этом вопросе помимо чистой эстетической стороны ,элементарное уважение к природе... Но у нашего ПРЕкрасного народа отсутствует ВСЁ, кроме "набить морду" или " выжрать литрик другой" остальной половине просто ПОФИГ.

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    На травке паркуются только уроды моральные.
    Но если, как у меня во дворе, вместо зеленой зоны - куча собачьих говен - то уж простите, никак не поддерживаю жильцов которые столбы вкапывают. По мне лучше уж машины чем собачий кал. А трава там сто лет не растет уже.
    Так нет - понавкапывали колеса, повтыкали палки... чисто куркульские замашки какие-то. Собачий кал охраняют чтоб не подавили колесами )

Сам никогда не заезжаю на газон, хоть и бывший. Мне машины не мешают - понимаю людей которым за стоянку в сомнительном месте в честь кризиса зарядили 300 грн в месяц.
    а вот если не то место посадить новую травку и кал будет НЕвидет и удобрение заодно....

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Котя, Макс правильно подметил - когда все проектировалось и строилось, машин было гораздо меньше и никто не думал, что их может быть столько.
    Ну, эта , так можно и на пляж "ходить" (тоже, как бы, "зеленая зона") - заехал на песок, рядом с машинкой полотенце постелил и загораешь..
    И так весь пляж - машинка, человек, машинка, человек, машинка, человек..... ))

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    а вот если не то место посадить новую травку и кал будет НЕвидет и удобрение заодно....
    неа...говорят /я не проверял/, что собачки своими продуктами убивают всё! и ничего там расти не будет...если это их любимое место.

17. Вверх #37
    User banned
    Это я образно говорю.... собачье говно-это другая тема, но если есть местечко без озеленения, почему бы не засеять??? А вот когда засеяте и какой-то мудылкин заедит, вас на куски порвёт! И молчать вы 100% не будете... Я так думаю.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ну, эта , так можно и на пляж "ходить" (тоже, как бы, "зеленая зона") - заехал на песок, рядом с машинкой полотенце постелил и загораешь..
    И так весь пляж - машинка, человек, машинка, человек, машинка, человек..... ))
    Так и делали в недалеком прошлом, машинкой по трассе Здоровья и ты у моря. А сколько было возмущений, когда на Ланжероне шлагбаум поставили. Без машины уже никуда, а еще и жалуемся на жизнь.

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Это я образно говорю.... собачье говно-это другая тема, но если есть местечко без озеленения, почему бы не засеять??? А вот когда засеяте и какой-то мудылкин заедит, вас на куски порвёт! И молчать вы 100% не будете... Я так думаю.
    Не буду
    Но всё чаще встречаю "ни себе ни людям". И траву не посадим, и жить не дадим.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    ну так в центре уже травки почти не осталось.закатывают какой то гадостью,типа так лучше.

Ответить в теме
Страница 2 из 39 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права