|
Да, когда-то до людей дойдет
Думаю нет, только штрафы помогут.
Какая зеленая зона??? Главное чтоб мне было удобно.
Варианты ответов не подходят, у меня иное мнение.
Ничего я не хочу менять (с)
О да! Зеленая зона - это моя эрогенная зона. У нас с соседом на парковке одно место на двоих, и мне приходится проезжать вперед - с асфальта на утрамбованную землю. Бабулька со второго этажа давеча заявила, что эта земля - зеленая зона (хотя зеленой она бывает только от зеленых пакетов да еще от зеленых праздничных презервативов). Я не поверил. Так она на переходе асфальта в землю такой Стоунхендж из камней выложила - строители-молдаване с 9-го этажа просто были деклассированы и повергнуты в глубокую депрессию. Бабка где-то 75-ти лет от роду сама таскала с развалин, стоящих неподалеку, камни, массой килограмм по 10-15. Добилась лишь одного - тепрь я ставлю машину аккурат под ее окнами. Прогреваюсь утром минут 5. Вопрос, чего она добилась?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А кто видел на эти праздники - Пасха и Первомай - что делалось на 411 Батарее?
Это просто ........((
Котя, Макс правильно подметил - когда все проектировалось и строилось, машин было гораздо меньше и никто не думал, что их может быть столько.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Полные дворы машин,все на газонах на детских площадках. В соседнем дворе жильцы начали самостоятельно бороться с этим беспределом...
На травке паркуются только уроды моральные.
Но если, как у меня во дворе, вместо зеленой зоны - куча собачьих говен - то уж простите, никак не поддерживаю жильцов которые столбы вкапывают. По мне лучше уж машины чем собачий кал. А трава там сто лет не растет уже.
Так нет - понавкапывали колеса, повтыкали палки... чисто куркульские замашки какие-то. Собачий кал охраняют чтоб не подавили колесами)
Сам никогда не заезжаю на газон, хоть и бывший. Мне машины не мешают - понимаю людей которым за стоянку в сомнительном месте в честь кризиса зарядили 300 грн в месяц.
Pablo Escobar На вас наверное просто стоит не обращать внимания... В какую тему бы не зашли всего на плохой стороне отдыхаете.... Ну да ладно, может изменитесь, по крайней мере я вам очень этого желаю......
У нас люди под машинами будут ползать, но слова не скажут!!! А если скажут, то вылезет какой-то УБЛЮДОК 18 летний, на крутой папинькиной тачке и пальцами будет махать..... большинство боиться что либо делатьА вот к сожалению, даже сожать ничего нельзя все равно раскатают... Вот вы все шутите, а ведь в этом вопросе помимо чистой эстетической стороны ,элементарное уважение к природе... Но у нашего ПРЕкрасного народа отсутствует ВСЁ, кроме "набить морду" или " выжрать литрик другой" остальной половине просто ПОФИГ.
Это я образно говорю.... собачье говно-это другая тема, но если есть местечко без озеленения, почему бы не засеять??? А вот когда засеяте и какой-то мудылкин заедит, вас на куски порвёт! И молчать вы 100% не будете... Я так думаю.![]()
ну так в центре уже травки почти не осталось.закатывают какой то гадостью,типа так лучше.
Социальные закладки