Мужчинам нужна ласка, взаимопонимание, уверенность....... Перечислять все не хватет страниц. А ,забыла настоящии мужчины хотят многое, но в первую очередь женщину. А с женщиной можно и суп с борщем и секс на диване))
Мужчинам нужна ласка, взаимопонимание, уверенность....... Перечислять все не хватет страниц. А ,забыла настоящии мужчины хотят многое, но в первую очередь женщину. А с женщиной можно и суп с борщем и секс на диване))
ну мне показалось что тебя просто напрягает какая-то претензия на то, что кто-то может быть умнее тебя![]()
Это все о чем ты думаешь.... )
Тася, ты читаеш, что написано, или то, что тебе кажется?
То, что напрягает было описано в посте. Того, что тебе показалось в посте описано не было.
Тонкой палочкой
Записываю мысли
На водной глади
Куда подевались все цветы?
Ёлки, чё ты такой нервный?я просто переспросила
))))
Что легче, мне написать два одинаковых поста или тебе прочитать один пост два раза?![]()
Тонкой палочкой
Записываю мысли
На водной глади
Легче ответить на вопрос и на этом расставить все точки, чем переливать из пустого в порожнеено тебе скорее удобнее писать 3 пустых поста, чем конкретно ответить на вопрос
![]()
Если в разговоре последнее слово не за женьщиной, значит разговор еще не окончен (с)
Тонкой палочкой
Записываю мысли
На водной глади
Понимание и уважение, а ещё вдохновение (которое дарит женщина)Сообщение от All_Univers
Секс, еда, диван, телевизор (с пультом) - всё вторично, если не будет первых трёх компонентов, всё это будет с той, у которой первые три компонента будут в избытке
Прорвёмся :)
Я бы не стал заходить так далеко, и ставить секс на второй план. Имхо ему место рядом с пониманием, уважением и вдохновением.
Тонкой палочкой
Записываю мысли
На водной глади
Возможно.... но без "первых трёх" мне никакого секса не нужно (это лично моё мнение)Сообщение от ElkY
Что нужно мужчинам?
Я бы добавила ПОДДЕРЖКИ (считаю очень важным), ибо не все умеют поддержать в тяжелую минуту, даже когда любят, уважают...
Паш, у вас просто возрастная категория разнаяпоэтому и приоритеты разные
![]()
Ну вот.... а так хочется быть молодымСообщение от Tasya
![]()
А ещё он в неё ест !Сообщение от Tasya
![]()
Во я мужчина. Знач хочу мотоцикл, какой хочу написать?
обязательно напиши.. в письме Деду Морозу...
Не я как то сам без него справлюсь...Сообщение от Tasya
Социальные закладки