Тема: Рыночные продавцы качественных домашних натуральных продуктов - делимся координатами.

Ответить в теме
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 401
  1. Вверх #21
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А теперь, предлагаю учередить специальный приз тому, кто найдет эту заветную девушку Люсю-Дусю, с творогом, медом или молоком, которая стоит в правом ряду, возле левого, спиной к палатке с газетами, рядом с цветами, а справа от нее торгуют специями по вторникам
    Очень полезная тема, но трудновато найти этих продавцов
    Друзья-форумчане! А Вы, когда будете покупать у постоянных людей, спрашивайте у них теперь номера телефонов! И высылайте в ЛС желающим.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    понедельник-Валя (Винницкая область). стоит спиной к меду (след. ряд) скраю , ближе к окнам . хороший отогретый творог и сметана.
    четверг-тоже Валя (но другая)))---ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ цельный творог из печи (кремового цвета с ярким сливочным вкусом, по 30 гр.) стоит тоже спиной к меду, но с другого края, возле лотков с окорочками.
    воскресенье---Надя (Березовка). все козьи продукты,яйца и все молочное (творог есть обезжиреный,вкуснючий и некислый). стоит скраю возле лотков с окорочками (4-ый ряд от рыбного ряда). напротив нее девушка с сулугуни ( только в воскресенье)

П.С. ежели мало---есть еще)))
    дайте внешнее описание

3. Вверх #23
    Мисс Сексапильность
    А может кто поделится координатами отличнейшего МЁДА на Привозе. Я только к такому привыкла, а сейчас меня его лишили. погибаю просто)))

4. Вверх #24
    Новичок
    есть натуральное Бразильское мясо
    рынок северный,высокий парень цыганской национальности в бейсболке
    брал на шашлык,просто супер
    зовут Пима его
    угловое место и его видно и найти не трудно

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталий Петрович Посмотреть сообщение
    есть натуральное Бразильское мясо
    рынок северный,высокий парень цыганской национальности в бейсболке
    брал на шашлык,просто супер
    зовут Пима его
    угловое место и его видно и найти не трудно
    Откуда у парней цыганской национальности бразильское мясо? И главное - чье мясо, вернее, кого?

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Так бразильское мясо может быть у кого угодно, тут уже не принципиально какая у него национальность. На Новом куча бабулек с таким мясом.

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Так бразильское мясо может быть у кого угодно, тут уже не принципиально какая у него национальность. На Новом куча бабулек с таким мясом.
    Я пока бразильского мяса не встречала. Так чья бразилятина-то? Свинина, говядина, баранина или еще кого? И в чем его хорошесть - в цене, качестве? Я так понимаю, что оно очень глубокой заморозки?

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для sas6a
    И очень частой разморозки

9. Вверх #29
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    На рынках очень редко бываю...
    Почти всегда беру продукты в супермаркетах, так как, на рынки ездить хлопотно.
    А Вы в курсе сколько консервантов и всякой прочей гадости в суперматовских продуктах.Лучше один раз в выходной выбраться на рынок и накупить натурпродукт.Понятно что на рынках тоже научились примешивать всякие гадости,но на то и создалась такая темка чтобы избежать покупку некачественной продукции.Респект создательнице.
    Обидно до слез,в последнее время покупаю с рук молоко а оно порошковое.Теперь научилась отличать,откручиваю крышечку-если нет крапинок порошковых то это коровье.

10. Вверх #30
    User banned
    Может кто знает, у кого хорошее натуральное яблоко можно купить на Привозе. И вообще фрукты нормальные и овощи.

11. Вверх #31
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Может кто знает, у кого хорошее натуральное яблоко можно купить на Привозе. И вообще фрукты нормальные и овощи.
    Не устаю удивляться...
    Объясните человеку, упавшему с Луны, какие яблоки сейчас продают - искусственные?
    Про молоко уже поняла, про мясо вроде тоже ясно, колбасу, брынзу... Но яблоки...

12. Вверх #32
    User banned
    Мистерия
    Что значит с Луны? Вы лучше мне всё объясните про яблоки, какие они, откуда и как хранятся всю зиму.

13. Вверх #33
    Знатная приколистка
    Мистерия
    Что значит с Луны? Вы лучше мне всё объясните про яблоки, какие они, откуда и как хранятся всю зиму.
    Я не знаю.... сама спрашиваю...

Просто не поняла выражение "натуральные яблоки". Задумалась: а какие мы покупаем и едим?

14. Вверх #34
    User banned
    Это значит не турецкие и не напичканные химией, а также не ГМО.
    И что тут непонятного? Занялись питанием, а не понимаете.

15. Вверх #35
    Знатная приколистка
    Это значит не турецкие и не напичканные химией, а также не ГМО.
    И что тут непонятного? Занялись питанием, а не понимаете.
    Аа...... я яблоки редко ем, к сожалению, несмотря на их полезность.
    Я люблю, например, маленькие, крепенькие, "ядрёные" яблочки... Заметила: чем мельче, тем они медленнее портятся... Да и надо обращать внимание на внешний вид яблок - по-моему, видно, где красота естественная, а где - ботекс и силикон... (предвижу вопросы, отвечаю, что я сейчас аналогию провожу).

16. Вверх #36
    Знатная приколистка
    Сегодня на Южном рынке покупала свою любимую коровью брынзу с зеленью... Такую брынзу делает только одна женщина, она приезжает по вторникам и субботам. СтоИт, как правило, последняя в творожно-брынзовом ряду, такой товар (брынза с зеленью и/или паприкой) есть только у неё, поэтому найти легко.

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Blackpanter
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мёд очень люблю покупать на Киевском , второй ряд направо от гл. входа. Их ларек открыт сезонно.
    Я вообще большой ценитель и любитель вкусных медов. Люблю жидкий ароматный майский мед. Считается, что натуральный мед обязательно должен сахариться, но у них бывает мед, который очень долго не кристализуется. Но то, что он натуральный - я уверена. Многие продавцы топят мед, чтобы он был жидкий, но через недельку-другую уже дубеет. А от топления мед теряет свои свойства.
    А в том ларьке много разных сортов, работают муж или жена, всегда могут рассказать какой сорт какими свойствами обладает. У них жидкий мед стоит дороже немного , но он не густеет. И очень вкусный!!! Я в разных местах покупала (только из-за того, что этот ларек не всегда открыт), но такого вкусного больше нигде не пробовала!
    Да жидкий мед действительно вкусный и очень полезный. Качается в основном в Мае. Что-то вроде нектара цветов. Одним словом амброзия.
    Вот, что греческие боги пили на Олимпе. Можете себя считать богиней. Спасибо за информацию. Я тоже такой медок люблю Будем брать скоро или у них уже есть?

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Blackpanter Посмотреть сообщение
    Да жидкий мед действительно вкусный и очень полезный. Качается в основном в Мае. Что-то вроде нектара цветов. Одним словом амброзия.
    Вот, что греческие боги пили на Олимпе. Можете себя считать богиней. Спасибо за информацию. Я тоже такой медок люблю Будем брать скоро или у них уже есть?
    Пока не видела, надо сходить на разведку. Если появится - дам знать. Я в прошлом году не успела запастись до нового сезона; майский ароматный жидкий, светлый - который я больше всего люблю у них быстро закончился, так что пришлось покупать другой (но тоже не плохой). Увижу - возьму себе сразу 3-литровую банку - как раз мне на сезон. Покупаю у них лет 5 - знаю, что не нагрузят.
    P.S.На том пятачке 2 медовых контейнера. "Мой" - во 2 ряду, а не в 1, не возле мясных копченностей, а возле фруктов-овощей.

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для клушка
    я лично мед не покупаю,после того как пару раз обожглась на рынке,они все равно его бодяжат с сиропом,Мед я покупаю здесь на форуме у Игоря и Николая,очень вкусный и ароматный,как не откроешь банку и млеешь от запаха мы за пару месяцев съели 6 литров меда и малая тоже с удовольствием ест(ей почти 2 года) за молоко расскажу еще,моя мама живет в Беляевке,если я приезжаю,то беру у бабушки одной козье молоко малой,а мама моя одно время брала для себя коровье у какой то бабки,сначало прям нарадоваться не могли и пахнет парным молоком и если постоит то сливки отстоятся чуть ли не на пол 3-х литровой банки,ну не молоко,а песня и приносила она сама,а потом начала бодяжить,людей много,а молока мало,бабка решила подзаработать,ну и осталась она сама при своем молоке,так что не только к нам везут разбодяженное и в деревнях тоже не плохо бодяжат,а в городе покупаю козье молоко у одной женщины,вообще не пахнет козой,если кому надо на поселке,могу дать тел.ее,и заказывать надо,а то бывает и не хватает молока.....

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    Если мёд бадяжить, он потом по-любому расслоиться и сверху будет сиром (вода)!!!!
    Не весь мед на рынке бадяжный. Надо знать места. Вот что мы тут и делаем - делимся проверенными местами.

Ответить в теме
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права