|
А может кто поделится координатами отличнейшего МЁДА на Привозе. Я только к такому привыкла, а сейчас меня его лишили. погибаю просто)))
![]()
есть натуральное Бразильское мясо
рынок северный,высокий парень цыганской национальности в бейсболке
брал на шашлык,просто супер
зовут Пима его
угловое место и его видно и найти не трудно
Так бразильское мясо может быть у кого угодно, тут уже не принципиально какая у него национальность. На Новом куча бабулек с таким мясом.
И очень частой разморозки
А Вы в курсе сколько консервантов и всякой прочей гадости в суперматовских продуктах.Лучше один раз в выходной выбраться на рынок и накупить натурпродукт.Понятно что на рынках тоже научились примешивать всякие гадости,но на то и создалась такая темка чтобы избежать покупку некачественной продукции.Респект создательнице.
Обидно до слез,в последнее время покупаю с рук молоко а оно порошковое.Теперь научилась отличать,откручиваю крышечку-если нет крапинок порошковых то это коровье.
Может кто знает, у кого хорошее натуральное яблоко можно купить на Привозе. И вообще фрукты нормальные и овощи.
Мистерия
Что значит с Луны? Вы лучше мне всё объясните про яблоки, какие они, откуда и как хранятся всю зиму.
Это значит не турецкие и не напичканные химией, а также не ГМО.
И что тут непонятного? Занялись питанием, а не понимаете.
Аа...... я яблоки редко ем, к сожалению, несмотря на их полезность.
Я люблю, например, маленькие, крепенькие, "ядрёные" яблочки... Заметила: чем мельче, тем они медленнее портятся... Да и надо обращать внимание на внешний вид яблок - по-моему, видно, где красота естественная, а где - ботекс и силикон...(предвижу вопросы, отвечаю, что я сейчас аналогию провожу).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сегодня на Южном рынке покупала свою любимую коровью брынзу с зеленью... Такую брынзу делает только одна женщина, она приезжает по вторникам и субботам. СтоИт, как правило, последняя в творожно-брынзовом ряду, такой товар (брынза с зеленью и/или паприкой) есть только у неё, поэтому найти легко.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да жидкий мед действительно вкусный и очень полезный. Качается в основном в Мае. Что-то вроде нектара цветов. Одним словом амброзия.
Вот, что греческие боги пили на Олимпе.Можете себя считать богиней.
Спасибо за информацию. Я тоже такой медок люблю
Будем брать скоро или у них уже есть?
Пока не видела, надо сходить на разведку. Если появится - дам знать. Я в прошлом году не успела запастись до нового сезона; майский ароматный жидкий, светлый - который я больше всего люблю у них быстро закончился, так что пришлось покупать другой (но тоже не плохой). Увижу - возьму себе сразу 3-литровую банку - как раз мне на сезон. Покупаю у них лет 5 - знаю, что не нагрузят.
P.S.На том пятачке 2 медовых контейнера. "Мой" - во 2 ряду, а не в 1, не возле мясных копченностей, а возле фруктов-овощей.
я лично мед не покупаю,после того как пару раз обожглась на рынке,они все равно его бодяжат с сиропом,Мед я покупаю здесь на форуме у Игоря и Николая,очень вкусный и ароматный,как не откроешь банку и млеешь от запахамы за пару месяцев съели 6 литров меда и малая тоже с удовольствием ест(ей почти 2 года) за молоко расскажу еще,моя мама живет в Беляевке,если я приезжаю,то беру у бабушки одной козье молоко малой,а мама моя одно время брала для себя коровье у какой то бабки,сначало прям нарадоваться не могли и пахнет парным молоком и если постоит то сливки отстоятся чуть ли не на пол 3-х литровой банки,ну не молоко,а песня и приносила она сама,а потом начала бодяжить,людей много,а молока мало,бабка решила подзаработать,ну и осталась она сама при своем молоке,так что не только к нам везут разбодяженное и в деревнях тоже не плохо бодяжат,а в городе покупаю козье молоко у одной женщины,вообще не пахнет козой,если кому надо на поселке,могу дать тел.ее,и заказывать надо,а то бывает и не хватает молока.....
Если мёд бадяжить, он потом по-любому расслоиться и сверху будет сиром (вода)!!!!
Не весь мед на рынке бадяжный. Надо знать места. Вот что мы тут и делаем - делимся проверенными местами.
Социальные закладки