Аномального там, дорога в 3 полосы, на которой постоянно меняется количество полос для движений в одну сторону...
Места куча, нужно ее расширять до 4 полос, и не будет таких проблем... хотя наши люди везде найдут проблемы..
|
Аномального там, дорога в 3 полосы, на которой постоянно меняется количество полос для движений в одну сторону...
Места куча, нужно ее расширять до 4 полос, и не будет таких проблем... хотя наши люди везде найдут проблемы..
Иногда приходилось ночью ехать в Ильичёвск и должен Вам сказать:я не трус,но не хочется ,что бы моя жена стала вдовой:при скорости около 100-мимо пролетали машины с такой скоростью,что ни марки ни цвета и приблизительно не возможно заметить.При такой скорости в случае дтп-вероятность выжить практически отсутствует.
таки да, раньше там стоял знак 60 по дороге из Одессы, и часто пост ГАИ его контролировал, даже как-то там поплатился за 80 км/час, привычка осталась ездить небыстро. сейчас знака нет, и некоторые граждане спешат навстречу камазу с дикой зачастую скоростью
А хоть кто-то знает, что все-таки там произошло?? Не спортивный интерес, лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих, особенно когда цена-жизнь....
Да знаю, что не помогут. Шутка это, просто тема злободневная, вот и не очень смешно. Я вот не очень люблю новое покрытие на Преображенской. Оно уже 3-4 года, а может и больше и ни единой дырки, НО оно скользкое. Я там именно из-за этого в аварию попал. Не сильную, но на асфальте я бы успел оттормозиться. Дело не только в качестве полотна, но и в знаках, разметке, чувстве ответственности водителей, работе по контролю ГАИ. А в нашей стране по каждому из этих пунктов куча проблем и решать их пока никто не собирается. Так что пристегивайтесь и ушки на макушке.
ООО, про Преображенскую я молчу. Не знаю, кто для наших погодных условий такое покрытие придумал)))) Честно, мне бывает страшно там ездить зимой..... А вот по поводу этой трассы, вроде и с разметкой все нормально. Немножко она дурацкая, но если смотреть на знаки, то ниче (днем))))..... Я там и в такой туман ездила, что не видно было дороги на пол метра вперед....как и разметки)))) ... НО, при этом, аварий не было....
особенно прискорбно читать ...да и многое видеть на Ильичевской трассе...т.к. каждый день езжу на работу и обратно.Вот меня оооооочень давно мучает вопрос...сия трасса ...это уже как обыкновенное городская развязка,в силу того,что очень много людей работает в Одессе ...живя в Ильичевске...и наоборот....так вот сам вопрос :неужели нельзя сделать нормальное освещение...уверена на 100%...и аварий будет на порядки меньше...да и мерещиться ничего не будет.Хотелось бы знать к кому адресовать этот вопрос...точнее к какой администрации;-)
Только воплощение в жизнь мечты детства может принести счастье
Знак этот просто декоративный.все равно что пионера с горном поставить-ни к чему не обязывает.Вон перед паромной стоит монумент Ильичевск,но это ж еще не Ильичевск.Раньше по моему знак Одесса висел перед самым перекрестком.Сейчас что то его не наблюдаю.
а по поводу освещения дороги-это ж Овидиопольский район-откуда там деньги,ну а тем более на освещение.
Как хочется отсюда уехать
ЕЗЖУ по этой дороге уже 12 лет 5 дней в неделю туда и обратно . Авария была прямо возле 2-х ворот на кладбище. там сужение и часто к то не успел обогнать выезжают на встречку. а насчет расширения дороги вон на против Западного КЛАДБИЩА СКОЛЬКО ПОЛОС А АВАРИЙ МЕНЬШЕ НЕ СТАЛО. А за 100 м до кладбища надо ставить знак например холмик с крестиком. как перед железнодорожными путями.А то неизвестно может там не только самолеты летают а и Души...
насмішили тут мене версії цього ДТП, але причиною ДТП не було перевищення швидкості чи відсутність бетонної розподільчої смуги ))). Все набагато простіше. Камаз рухався у лівій смузі у попутному напрямку разом із галантом, саме в цьому місці йде звуження смуг, і водій Камазу просто спробував переміститися у праву смугу, але, мабуть, глянув лише у дзеркало, а галант в цей час вже був значною частиною попереду (майже мертва зона), внаслідок чого Камаз вдарив галант у заднє ліве крило ,а далі галант розвернувся і понеслося.... Камаз теж розвернуло.. Всі живі, найбільше постраждав водій галанту, в нього накладено кілька швів на голові, інші відбулися лише синцями.
п.с. це саме мабуть той випадок, коли причини ДТП все ж таки можна пояснити: водій Камазу не впевнився у безпечності свого маневру, хоча ділянка дороги дуже небезпечна.
було б непогано, якби хтось мав би відео цієї ДТП, оскільки, з огляду на кінцеве положення автомобілів, не дуже зрозумілі обставини цієї пригоди ...
Последний раз редактировалось Socrates; 19.11.2012 в 09:42.
Той, хто не любить своєї країни, нічого любити не може.
Камазисты смотрят по зеркалам исключительно из любопытства...
И водители фур тоже. Потому что столкновение с ними будет нашей проблемой
/dev/php
Социальные закладки