Тема: Авария недалеко от таировского клабища

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Аномального там, дорога в 3 полосы, на которой постоянно меняется количество полос для движений в одну сторону...
    Места куча, нужно ее расширять до 4 полос, и не будет таких проблем... хотя наши люди везде найдут проблемы..

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Illuminata Посмотреть сообщение
    а наверное причина в неплохом состояние дороги, на которой можно разогнаться))))) мне пару месяцев назад смяли пол машины и при том, что мы стояли в пробке без движения, а тут подача сзади. Это же трасса!!! На ней нужно летать!!! Ни отбойники, ничего не поможет, пока в голове у некоторых водителей ветер или ,не дай Бог, еще и белочка на плече
    "пористые дороги" нам помогут (((

3. Вверх #23
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Езжу по этой дороге с момента ее открытия,никаких миражей там не видел,зато постоянно вижу огромное кол-во оленей движущихся по дороге,пытающихся обогнать по встречке,повернуть на кладбище через сплошную и обязательно разогнаться сразу после центрального входа до 160км.Ну и еще ловящих галюцинации после энного кол-ва принятого на грудь.
    Лень ковыряться в темах,но из последних- это женщина,влетевшая под маршрутку и урод на крузаке,убивший девушку за рулем встречного ниссана.И он и она смотрели на мир через слегка изогнутое стекло бутылки,а Вы говорите пространство.
    Пьяные и мажоры летают не только на этом участке, а число аварий и смертей там явно выше нормы ... А мои ощущения - это всего лишь мои ощущения, вещь конечно субъективная ...

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    Иногда приходилось ночью ехать в Ильичёвск и должен Вам сказать:я не трус,но не хочется ,что бы моя жена стала вдовой:при скорости около 100-мимо пролетали машины с такой скоростью,что ни марки ни цвета и приблизительно не возможно заметить.При такой скорости в случае дтп-вероятность выжить практически отсутствует.

5. Вверх #25
    Посетитель
    таки да, раньше там стоял знак 60 по дороге из Одессы, и часто пост ГАИ его контролировал, даже как-то там поплатился за 80 км/час, привычка осталась ездить небыстро. сейчас знака нет, и некоторые граждане спешат навстречу камазу с дикой зачастую скоростью

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Illuminata
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    "пористые дороги" нам помогут (((
    Нет, согласна что не помогут. Но согласитесь, что когда водитель знает, что дорога не очень, то и машину разбивать по ямам не будет... А там есть где разогнаться. Наверное людям не хватает адреналина... А то что там место "гиблое" так это точно.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от GaryUA Посмотреть сообщение
    таки да, раньше там стоял знак 60 по дороге из Одессы, и часто пост ГАИ его контролировал, даже как-то там поплатился за 80 км/час, привычка осталась ездить небыстро. сейчас знака нет, и некоторые граждане спешат навстречу камазу с дикой зачастую скоростью
    До этого участка дороги есть знак, что начинается въезд в город. Если я не ошибаюсь, то для тех, кто хоть когда-то держал в руках правила дорожного движения, должно быть ясно, что надо сбросить.

8. Вверх #28
    А хоть кто-то знает, что все-таки там произошло?? Не спортивный интерес, лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих, особенно когда цена-жизнь....

9. Вверх #29
    User banned
    Нет, согласна что не помогут. Но согласитесь, что когда водитель знает, что дорога не очень, то и машину разбивать по ямам не будет... А там есть где разогнаться. Наверное людям не хватает адреналина... А то что там место "гиблое" так это точно.
    Да знаю, что не помогут. Шутка это, просто тема злободневная, вот и не очень смешно. Я вот не очень люблю новое покрытие на Преображенской. Оно уже 3-4 года, а может и больше и ни единой дырки, НО оно скользкое. Я там именно из-за этого в аварию попал. Не сильную, но на асфальте я бы успел оттормозиться. Дело не только в качестве полотна, но и в знаках, разметке, чувстве ответственности водителей, работе по контролю ГАИ. А в нашей стране по каждому из этих пунктов куча проблем и решать их пока никто не собирается. Так что пристегивайтесь и ушки на макушке.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Да знаю, что не помогут. Шутка это, просто тема злободневная, вот и не очень смешно. Я вот не очень люблю новое покрытие на Преображенской. Оно уже 3-4 года, а может и больше и ни единой дырки, НО оно скользкое. Я там именно из-за этого в аварию попал. Не сильную, но на асфальте я бы успел оттормозиться. Дело не только в качестве полотна, но и в знаках, разметке, чувстве ответственности водителей, работе по контролю ГАИ. А в нашей стране по каждому из этих пунктов куча проблем и решать их пока никто не собирается. Так что пристегивайтесь и ушки на макушке.
    ООО, про Преображенскую я молчу. Не знаю, кто для наших погодных условий такое покрытие придумал)))) Честно, мне бывает страшно там ездить зимой..... А вот по поводу этой трассы, вроде и с разметкой все нормально. Немножко она дурацкая, но если смотреть на знаки, то ниче (днем))))..... Я там и в такой туман ездила, что не видно было дороги на пол метра вперед....как и разметки)))) ... НО, при этом, аварий не было....

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для SonataK
    особенно прискорбно читать ...да и многое видеть на Ильичевской трассе...т.к. каждый день езжу на работу и обратно.Вот меня оооооочень давно мучает вопрос...сия трасса ...это уже как обыкновенное городская развязка,в силу того,что очень много людей работает в Одессе ...живя в Ильичевске...и наоборот....так вот сам вопрос :неужели нельзя сделать нормальное освещение...уверена на 100%...и аварий будет на порядки меньше...да и мерещиться ничего не будет.Хотелось бы знать к кому адресовать этот вопрос...точнее к какой администрации;-)
    Только воплощение в жизнь мечты детства может принести счастье

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    До этого участка дороги есть знак, что начинается въезд в город. Если я не ошибаюсь, то для тех, кто хоть когда-то держал в руках правила дорожного движения, должно быть ясно, что надо сбросить.
    Знак этот просто декоративный.все равно что пионера с горном поставить-ни к чему не обязывает.Вон перед паромной стоит монумент Ильичевск,но это ж еще не Ильичевск.Раньше по моему знак Одесса висел перед самым перекрестком.Сейчас что то его не наблюдаю.
    а по поводу освещения дороги-это ж Овидиопольский район-откуда там деньги,ну а тем более на освещение.
    Как хочется отсюда уехать

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    А хоть кто-то знает, что все-таки там произошло?? ...
    Как случилось ДТП? Скорость? Пьянка? Камаз поперек выехал?
    Что с людьми?
    Действительно, не нашла ни одной заметочки в нете....

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Как случилось ДТП? Скорость? Пьянка? Камаз поперек выехал?
    Что с людьми?
    Действительно, не нашла ни одной заметочки в нете....
    Ну Вы даете.А кто ж знает.Мы тут собираемся потрындеть ни о чем а Вы информацию хотите.
    Как хочется отсюда уехать

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для horizma
    ЕЗЖУ по этой дороге уже 12 лет 5 дней в неделю туда и обратно . Авария была прямо возле 2-х ворот на кладбище. там сужение и часто к то не успел обогнать выезжают на встречку. а насчет расширения дороги вон на против Западного КЛАДБИЩА СКОЛЬКО ПОЛОС А АВАРИЙ МЕНЬШЕ НЕ СТАЛО. А за 100 м до кладбища надо ставить знак например холмик с крестиком. как перед железнодорожными путями.А то неизвестно может там не только самолеты летают а и Души...

16. Вверх #36
    Посетитель
    насмішили тут мене версії цього ДТП, але причиною ДТП не було перевищення швидкості чи відсутність бетонної розподільчої смуги ))). Все набагато простіше. Камаз рухався у лівій смузі у попутному напрямку разом із галантом, саме в цьому місці йде звуження смуг, і водій Камазу просто спробував переміститися у праву смугу, але, мабуть, глянув лише у дзеркало, а галант в цей час вже був значною частиною попереду (майже мертва зона), внаслідок чого Камаз вдарив галант у заднє ліве крило ,а далі галант розвернувся і понеслося.... Камаз теж розвернуло.. Всі живі, найбільше постраждав водій галанту, в нього накладено кілька швів на голові, інші відбулися лише синцями.

п.с. це саме мабуть той випадок, коли причини ДТП все ж таки можна пояснити: водій Камазу не впевнився у безпечності свого маневру, хоча ділянка дороги дуже небезпечна.

було б непогано, якби хтось мав би відео цієї ДТП, оскільки, з огляду на кінцеве положення автомобілів, не дуже зрозумілі обставини цієї пригоди ...
    Последний раз редактировалось Socrates; 19.11.2012 в 09:42.
    Той, хто не любить своєї країни, нічого любити не може.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Камазисты смотрят по зеркалам исключительно из любопытства...

18. Вверх #38
    Борец за справедливость Аватар для commando
    И водители фур тоже. Потому что столкновение с ними будет нашей проблемой
    /dev/php

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Socrates Посмотреть сообщение
    насмішили тут мене версії цього ДТП, але причиною ДТП не було перевищення швидкості чи відсутність бетонної розподільчої смуги ))). Все набагато простіше. Камаз рухався у лівій смузі у попутному напрямку разом із галантом, саме в цьому місці йде звуження смуг, і водій Камазу просто спробував переміститися у праву смугу, але, мабуть, глянув лише у дзеркало, а галант в цей час вже був значною частиною попереду (майже мертва зона), внаслідок чого Камаз вдарив галант у заднє ліве крило ,а далі галант розвернувся і понеслося.... Камаз теж розвернуло.. Всі живі, найбільше постраждав водій галанту, в нього накладено кілька швів на голові, інші відбулися лише синцями.

п.с. це саме мабуть той випадок, коли причини ДТП все ж таки можна пояснити: водій Камазу не впевнився у безпечності свого маневру, хоча ділянка дороги дуже небезпечна.

було б непогано, якби хтось мав би відео цієї ДТП, оскільки, з огляду на кінцеве положення автомобілів, не дуже зрозумілі обставини цієї пригоди ...
    Слава Богу, что все живы!!!

20. Вверх #40
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Знак этот просто декоративный.все равно что пионера с горном поставить-ни к чему не обязывает.Вон перед паромной стоит монумент Ильичевск,но это ж еще не Ильичевск.Раньше по моему знак Одесса висел перед самым перекрестком.Сейчас что то его не наблюдаю.
    а по поводу освещения дороги-это ж Овидиопольский район-откуда там деньги,ну а тем более на освещение.
    ЗЗнак"Одесса" прям перед светофором въезда в Одессу

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права