А еще хотела спросить- вот решила,что пора бы уже от груди отлучать.Только я себе это "придумала",малая полностью отказалась от прикорма?!))Я как хочешь извращаюсь на этими приготовлениями и все равно "ни в какую")
|
А еще хотела спросить- вот решила,что пора бы уже от груди отлучать.Только я себе это "придумала",малая полностью отказалась от прикорма?!))Я как хочешь извращаюсь на этими приготовлениями и все равно "ни в какую")
девачки принемайти и нас в свою компанию нашему Даньке 9 декабря будет годик ,сестра уже денежку на подарок собирает братику)
Может, есть смысл еще покормить грудью, раз ребенок протестует?
Сестра кормила малого до 2-х лет)
о, привет всем!
мы тоже к вам ))
нашему маленькому мужчине почти 10 месяцев. родились в январе, на 2 недели раньше планируемого - не сиделось кое-кому в животе!
нам массажистка сказала, что он и в физическом плане теперь все торопится делать, а еще не может)
как-то все очень быстро происходит... мы с папой очень скучаем и за пузиком, и за совсем маленьким сыночком, когда он еще кряхтел постоянно и только ручками размахивал.
а год назад как спокойно было! сын всегда рядом, ворочается в живот и не шумит)))))))))))) а сейчас даже секунды тишины в комнате пугают)
Мы февральские. Одеваться не любим. Особенно комбез - крики, слезы, акробатические пируэты)))
Привет))))) я с Вами)))))
Психологические, трансформационные игры.
Психологические, трансформационные игры.
Приветик! И мы к Вам!
Добрый день, девочки!!) Принимайте в свои ряды, очень рада новой темке, спасибо Инке за ссылку ))
Меня зовут Алена, сынулю Максим )
Читала Вас с начала беременности, так что заочно всех знаю ))
Все привет!И мы зимние,нам 6 декабря,уже годик будет,чего совсем не вериться.И одеваться,мы тоже категорически отказываемся,при этом кричим,выгибаемся,потеем,поэтому стараюсь дождаться рекламу,под нее хоть меньше крика.
Наш пундик родился 06.12.11.
и мы хотим к вам в компанию... всем привет. родились мы 10 декабря, так что годик на носу. одеваемся мы на улицу еще более-менее, а вот после 30 мин прогулку начинаем скандалить
Социальные закладки