Тема: Человек лежал на земле Адмиральский-Краснова, а прохожие переступали и шли дальше

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 145
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Так вызови 103 и уходи, если боишься номер сказать скажи левый.
    прочитайте внимательнее, пацан сам с ним возился....У наших соседей было аналогично, парень нашел документы на улице грязные (паспорт и еще что-то),приехал по адресу,а те милицию вызвали .Ну, о методах "доблестных" и тд рассказано и без нас...На всю жизнь зарекся людям помогать.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #22
    User banned
    Я как-то раз стоял около часа ждал милицию и скорую которую вызвал для человека лежащего в кустах около одной из школ. Со мной стояла такая же сердобольная студентка одного из юридических вузов которая периодически пыталась ускорить процесс приезда ментов через знакомых. Через час никто не приехал. скорая не приехала вообще. ППС появились через час с лишним. Все что я мог делать все это время это только убедиться что человек дышит и не реагирует на слова. Вывод такой: государству абсолютно пох на всех его жителей. Все наши налоги (на которые кормятся менты и скорые ) сливаются непонятно куда. Страшно понимать ,что человеку ты по сути ничем помочь не можешь(поднимешь а вдруг его трогать нельзя было и т.д.),а те службы которые должны это делать способны только задавать тупые вопросы по телефону .

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Так вызови 103 и уходи, если боишься номер сказать скажи левый.
    А они все бросили и побежали (поехали), как же-с, звонили...

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    прочитайте внимательнее, пацан сам с ним возился....
    я все правильно написал. включаем соображалку.
    Make Love not War

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Я сегодня приятно убедилась,что есть неравнодушные люди:по дороге,между домами(видела с балкона)шла старушка слепая с котомкой и цокая палочкой с нарушением координации в полшага(обидно,что такие люди сами передвигаются)навстречу ей какая-то незнакомая женщина сравнявшись с ней,сказала что-то,взяла сумку и под руку ее помогла сопроводить(уже немного быстрее) пока они не скрылись с поля зрения.Для некоторых,в нынешней жизни,это кажется подвигом,для кого-то пустой тратой времени,кто-то считает что зачтется и т.д.,а на самом деле это веление сердца и никто не заставит и не переубедит сделать что-то доброе,если у человека это не живет в душе изначально.
    Последний раз редактировалось kuku_odessa; 16.11.2012 в 22:05.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    А они все бросили и побежали (поехали), как же-с, звонили...
    а что ты предлагаешь?
    Make Love not War

7. Вверх #27
    Посетитель
    Быть человеком и жить по совести, ну, если, конечно, оная имеется.

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Бесполезные все это разговоры. Если ты человек, то хотя бы попытаешься помочь, или вызвать того, кто может. А другим и объяснять не надо, зачем это делается, все равно не поймут. Я уже несколько раз сталкивалась - подходишь к лежащему человеку, смотришь, что с ним, нужна ли помощь - прохожие смотрят как на дурочку...
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

9. Вверх #29
    Посетитель
    Да и пусть себе смотрят. Нам-то что? Мы же знаем, что мы делаем и почему. Да и смотрят может, потому что им совестно становится, что мы подошли к человеку и попытались помочь, а они нет. Может в следующий раз и они откликнутся. Хороших людей намного больше.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    Чего сразу безразличных?Если от мешка этого пропитого воняет перегаром кому морока нужна *спасения*?Они долго не живут или подыхают или инвалидами портят жизнь кому-то...
    по осторожнее со словами. Как ты в жизни - так и жизнь с тобой...
    Все от бога...

11. Вверх #31
    User banned
    вы не забывайте ,что инициатива у нас наказуема.Больше проблем -чем пользы.
    Напиши у себя где-то на видном месте, что ты ORESHICHEG с одфорума, чтоб я знал что через тебя таки стоит переступить.

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Сегодня около 13.00 ехала по Краснова от Толбухина в сторону Адмиральского, а на углу, где офисный центр, прямо в 2-ух метрах от светофора лежал человек. Нормально одетый в возрасте около 45-50 лет. Рядом с ним лежала сумка. Все без исключения многочисленные прохожие обходили его и чуть ли не переступали, оборачивались и шли себе дальше. Я прямо на светофоре думала выскочить с машины и подойти к нему, но малый (7 месяцев) раскричался. не смогла его оставить одного. мужчина дышал, т.к. из носа шел пар при выдохе.
    Короче, я доехала до ближайшего поста ГАИ (на 4 с.Фонтанской дороги) и сообщила им об этом человеке, т.к. в 300 метрах от лежащего мужчины тоже был пост, но только ближе к Толбухина. при мне ГАИшник позвонил на тот пост и ребята сказали, что сейчас подойдут к человеку.
    вот теперь меня совесть мучает, что все же не взяла малого на руки и не подошла к человеку. кидайте в меня тапками. заслужила(((
    может все же кто-то в курсе, что с мужчиной и как он себя чувствует?
    кстати, пока ехала пыталась набрать и милицию и скорую, но шли 2 гудка и тишина. может с интертелекома как-то иначе надо набирать, нежели 102, 103?
    Не переживайте, все вы правильно сделали. Я когда сам с малой - тоже не рискую. Звоню в 102-103 или близстоящим ментам сообщаю. А а они дальше по рации информацию пускают.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    ну выпил дядя 300 грамм ,лёг отдохнуть ,а вы ему мешаете
    "ORESHICHEG", Вы когда подрастёте, дай Бог Вам, надеюсь! Такое говорить и писать не будете! Мне например, ну, наверно такие как Вы, бутылкой, по башке, сзади дали...
    Люди разные бывают и есть!!! так что, осторожней!!!
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Короче, только что проверил, работают все службы. кроме 102!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Господин Захарченко, ну ВЫ же должны не жопой к людям, ну или как ВЫ нас там называете!!!!!

Пидары, все службы ответили, кроме 102, вот и как теперь верить, что кому-то помогут???

З.Ы. Даже маленькие мусорята и мосоряторки, сидящие на телефоне, знают, что народ - это ...................

З.Ы.Ы. особенно ждем камментов от мусорят и мусоряток: __________

(главное не стесняться!!!)
    Последний раз редактировалось Tuneua; 17.11.2012 в 00:48.
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для margosh@
    Не переживайте, забрали в больницу-выпивший+переохлаждение.

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Чего сразу безразличных?Если от мешка этого пропитого воняет перегаром кому морока нужна *спасения*?.
    вы не забывайте ,что инициатива у нас наказуема.Больше проблем -чем пользы.
    Когда-то ,будучи с небольшим ребёнком при ноге,вместе с парой дедов спасали в мороз возле дома мебели выпившего в дупль мужчину.Мужичок был приличный,хорошо одетый..Когда я пыталась поправить одёжки,чтоб не лежал голой поясницей в снегу,он очнулся и послал меня на...Ну не лезьть же на рожон с пьяным!Я вежливо поблагодарила его за приятные пожелания..Группа поддержки из дедов ржала как сумасшедшая.Как-то вчетвером довели-донесли его в парадную,т.к. адрес сказать уже не мог....Утром его уже не было в той парадной. А на морозе и до утра не дожил бы...
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для spichka
    Из моей практики спасения "лежащих на земле" людей, в том числе прилично одетых, с сумками и без, а один раз даже с "дипломатом", все 100% случаев - чрезмерное употребление алкогольных напитков. Случаев таких с десяток наберется, и всегда собиралась группа сердобольных, которая пыталась привести дядю в чувство вызвать скорую, и почти всегда дядя в итоге сквозь глубокий сон посылал всех на три буквы. Это конечно не значит, что следует игнорировать подобные случаи, может человеку действительно плохо, но статистика - вещь неумолимая

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для A.S
    В том то и дело. Хотите помогать, помогайте. Вас за это никто не осудит, а только спасибо скажет. Но и тех, кому наплевать и кто думает, только лишь о том, чтоб с близкими такого не произошло и делают, чтоб это предотвратить, а на других пофиг, тоже не судите. Это их право, пусть даже и привитое горьким опытом. Создайте благотворительную организацию, где люди будут юридически защищены, от мошенников, алкашни и пр. и вас станет больше. А пока что, пусть каждый думает, выходить ли на улицу, когда сердце колет, бухать ли как свинье, если одному домой добираться и.т.д. Примеров таких организаций уже благо хватает. Создайте подобную и вам все спасибо скажут. А на форуме у всех нимб над головой светиться, если посмотреть.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    А я немогу пройти и муж никогда не проходит. Был у нас случай когда я в 19 лет грохнулась в обморок в трамвае и никто не помог, только шипели в след потом что наркоманка. Терь даже пьяного ванючку (не совсем маргинала, а просто пьяного) хоть потормошу проверить в сознании ли. Да матерят практически всегда, ну так и ладно.
    Аналогично, я упала в обморок в 18 лет возле аптеки, куда бежала за валидолом, успела только схватить телефон, чтобы звонить родным... Не успела, а когда очнулась у меня аккуратненько так телефон из рук вынимал дядя, увидел мои открытые глаза и убежал... Сидела на ступеньках аптеки и ждала брата, слава Богу был недалеко, приехал быстро. За все время моего пребывания в таком виде - НИКТО не спросил, что со мной, а шарахались ВСЕ. Хотя, вроде бы - приличный ребенок сидел Но все сразу - наркоманка!
    После своего такого случая сопереживаю всем без исключения... И пьяных тормошу, и посерьезней случай был... Дедушка старенький упал, все обходили и морщились - вызвала скорую, дождалась ее, еще и денег пришлось дать, чтобы забрали - не хотели без документов... Единственное что - не поехала с ним, т.к. была с коляской.
    По ходу, у кого свой был такой случай - не пройдет равнодушно мимо...

20. Вверх #40
    Посетитель
    Отмазка тукая, тут человек лежит умирает якобы, а у вас малый раскричался, дети всегда кричат. Так можно писать я ехал увидел лежачего, но у меня зачесалось левое яйцо и я не смог остановиться ))

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права