Это от моей спинки тебе))
|
Это от моей спинки тебе))
Спасибо мои дорогие, очень приятно! Есть вечернее время, можно записываться и приходить.
Последний раз редактировалось В РИТМЕ С ЖИЗНЬЮ; 23.12.2012 в 19:40.
Очень понравилось холодное минеральное обёртывание, кожа действительно хорошо подтянулась и стала гладенькая как у младенца. Муж в восторге!
Всех с наступившим Новым Годом! Открыта запись на курс антицеллюлитных массажей на Январь. Приходите- буду рада!
Всем привет, хочу выразить тебе огромное спасибо от меня и от моей попы. Я её почти не узнаю. Кожа разгладилась и подтянулась супер. СПАСИБО ТЕБЕ И ТВОИМ ЗОЛОТЫМ РУЧКАМ.
Появилось свободное время на 16.00 и на 18.00
добрый день,очень болит под правой лопаткой и спинка,сколько стоит массаж спины?
Любовь придает жизни смысл
Дорогая, спасибо тебе огромное. Я в восторге от обёртываний. Кожа на ножках и попе действительно очень подтянулась и уже -1,5см по ножкам и -2см в талии. Жди меня обязательно в четверг. Спасибки
интересует самое позднее время, на которое сможете взять, последний сеанс так сказать.
добрый день! Сколько будет стоить антицеллюлитный+холодное оберт.????
Женечка, после сегодняшнего массажа я ещё была на тренике и сделала массу дел, силы и энергии было немерянно. Всё благодаря тебе. Спасибки!
Девочка уменьшилась на два размерчика!![]()
Освободилось время на 13.00 и на 16.00. Приходите и получайте удовольствие от приятных процедур.
Женечка,спасибо!Никаких синяков после массажа!Красивое тело - попа,ножки - подтянулись! (после пятого сеанса - новые джинсы,на размер меньше
)Море энергии после каждого сеанса.
Да,и еще - беседы с тобой,носят терапевтический эффект - и психолога не нужно!
Девочки,советую!!!!!![]()
Женечка здравствуйте, можно будет к вам попасть на следующей недельке, так уж хочется к весне в норму прийти и немного подтянуться!!
Есть время на 12 и на 16 часов. Приходи конечно, подтянем твою попку )))
Социальные закладки