Знаками пользуються все девушки, может и сами того не подозревая.Только некоторые это делают умело, а некоторые напирают как танки, что все желание отпадает.Точнее этот напор пугает.
Знаками пользуються все девушки, может и сами того не подозревая.Только некоторые это делают умело, а некоторые напирают как танки, что все желание отпадает.Точнее этот напор пугает.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
В том то и дело что многие не понимают что можно сделать .....Сообщение от Бяка
Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему прав.
---
Трудно поверить, что человек говорит вам правду, когда вы знаете, что на его месте вы бы солгали.
---
Обретение мудрости — сложный процесс, поэтому на свете существует множество определений мудрости. Возможно, столько же, сколько ее искателей, поскольку каждый видит жизнь иначе, чем другие.
женщина смотря на меня чешется подмышкой в маршрутке. этот случай имеет отношение к теме?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Да, это она сгорает от желания... Явный признак!Сообщение от unique
![]()
Глупая на вид девушка начинает ожесточённо сосать чупа-чупс
глядя на меня с заднего сидения соседней машины на заправке.
Что бы это значило?
PS: Милые девушки не изобретайте колесо. Вы сами что-то себе
придумываете, сами же в это верите. Природа наделила человека
вербальными возможностями. Почему бы ими не воспользоваца, а
не трудица и придумывать всякую ахинею и казацца в глазах людей
полными дурами?
мне захотелось почесать яйца, посоветуйте, что делать? Боюсь, нимфоманки на улицах неправильно меня поймут. Начнут сразу дышать в лицо с расстояния в 40 см. или чесать подмышками.
Варианты:
1) забежать в подъезд и почесать;
2) терпеть и сдохнуть;
3) апстену... яйцами...;
4) ваш вариант с объяснением причин.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Да вы ничего не понимаете.Девушки на подсознательном уровне пользуються различного рода знаками тела.И дает понять, например, что она к вам расположена, что вы ей нравитесь, что она вас хочет.И по идее делает это так, чтобы была взаимность.А кто не понимает этого, то это его проблемы!
А если всё понимаем, но не хотим, ну не нравится она мне, ему и так далее.... Ей уже это в лоб говоришь, а она продолжает. Что делать тогда, отдаться на съедение, а потом послать, типа гормоны заиграли и обострился сперматоксикоз?
Девушки умеют как правило читать язык непроизвольных мужских жестов.Если не понимает, то значит дура или настырная.И своего добъеться.Сообщение от -My-
Сообщение от -My-
и такое бывает?неожидала....ну это уже отдельная тема
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
Бывает, интересен даже тот факт что при моём присутствии у неё растёгивается блузка, когда без меня всё нормально, при этом ей делала замечания моя бывшая. Интерес состоит ещё в том что она до сих пор ни с кем не побывала в постели, тобишь ещё девочка, и вытворяет такие флирты...
это называется-а девочка созрела....и ты ей для этого очень подходишь....простое сексуальное желание и даже необязательно сознательно она все это делает-просто хочет аж пищитСообщение от -My-
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
При всё при этом имеет парня, но ему не даёт. Меня же она знает с первого курса, год и 1 месяц, а с тем пацаном встречается почти год, с конца октября прошло года
а что тут такого небывалого?Сообщение от идеалистка
ну вот для 1 раза выбрала тебя,что поделаешь....ну хочет она тебя....разве не приятно?Сообщение от -My-
мне просто кажется что мужчины ну никогда не против....и всегда хотят...Сообщение от NeMo
не видела короче чтоб мужчина отказывался...даже было бы интересно попробовать...это наверно заводит![]()
Приятно"Если каждому давать, поломается кравать" Вопрос в таком случае: Зачем встречаться с пацаном почти год, при этом мечтать о мне для первого раза? Первый раз будет и интерес может пройти, а пацану будет больно и не приятно, хотя я с ним в о-о-очень больших не ладах. Этот пацан постоянно донимал мою бывшую тем с кем она встречается, почему она выбрала пацана не из своего класса (он её одноклассник), и так далее. Правда как сейчас обстоят дела что у той, что у той без понятия и мне по....
а тут уже может быть масса вариантов почему...например просто чтоб был...(чтоб не скушно было,чтоб было с кем пойти куда то,потому что он катируется,потому что он удобен,потому что нужно быть не одной когда найдешь того самого,чтоб не подумал ,что некаму не нужна...........Сообщение от -My-
Странно, однако. А я впервый раз слышу,Сообщение от идеалистка
чтобы все мужчины обязательно валились
перед всеми женщинами. Это, видимо, либо
Вы пока сексуально неотразимы, либо Вам
приходилось встречать в этом смысле
сексуально неуравновешенных подростков.
Всё зависит от мужчины, его морали и других аспектов, некоторым вообще не хочется заводить связь на одну ночь или на неделю, даже на месяц. Мужики хоть и кобели, но не все. Даже когда пацан встречается с девчонкой и идёт с ней за ручку, вдруг при проходящей красивой особе может на неё покосится, может даже что-то ляпнуть, это ничего не означает, он по прежнему идёт с девчонкой за ручку и не собирается отпускать её ручку, потому что дорожит ею, а та что прошла просто витрина... и не более тогоСообщение от идеалистка
Социальные закладки