Тема: Вопрос к девушкам...

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 100
  1. Вверх #21
    Обижу. Дорого. Аватар для Бяка
    Знаками пользуються все девушки, может и сами того не подозревая.Только некоторые это делают умело, а некоторые напирают как танки, что все желание отпадает.Точнее этот напор пугает.
    я не прихожу к тебе домой и не ворую котов

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для spirt
    Цитата Сообщение от Бяка
    Знаками пользуються все девушки, ........
    В том то и дело что многие не понимают что можно сделать .....
    Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему прав.
    ---
    Трудно поверить, что человек говорит вам правду, когда вы знаете, что на его месте вы бы солгали.
    ---
    Обретение мудрости — сложный процесс, поэтому на свете существует множество определений мудрости. Возможно, столько же, сколько ее искателей, поскольку каждый видит жизнь иначе, чем другие.

3. Вверх #23
    пацанчик Аватар для unique
    женщина смотря на меня чешется подмышкой в маршрутке. этот случай имеет отношение к теме?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

4. Вверх #24
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от unique
    женщина смотря на меня чешется подмышкой в маршрутке. этот случай имеет отношение к теме?
    Да, это она сгорает от желания... Явный признак!

5. Вверх #25
    Старожил форума
    Глупая на вид девушка начинает ожесточённо сосать чупа-чупс
    глядя на меня с заднего сидения соседней машины на заправке.
    Что бы это значило?

PS: Милые девушки не изобретайте колесо. Вы сами что-то себе
    придумываете, сами же в это верите. Природа наделила человека
    вербальными возможностями. Почему бы ими не воспользоваца, а
    не трудица и придумывать всякую ахинею и казацца в глазах людей
    полными дурами?

6. Вверх #26
    пацанчик Аватар для unique
    мне захотелось почесать яйца, посоветуйте, что делать? Боюсь, нимфоманки на улицах неправильно меня поймут. Начнут сразу дышать в лицо с расстояния в 40 см. или чесать подмышками.
    Варианты:
    1) забежать в подъезд и почесать;
    2) терпеть и сдохнуть;
    3) апстену... яйцами...;
    4) ваш вариант с объяснением причин.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

7. Вверх #27
    Да вы ничего не понимаете.Девушки на подсознательном уровне пользуються различного рода знаками тела.И дает понять, например, что она к вам расположена, что вы ей нравитесь, что она вас хочет.И по идее делает это так, чтобы была взаимность.А кто не понимает этого, то это его проблемы!

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для -My-
    А если всё понимаем, но не хотим, ну не нравится она мне, ему и так далее.... Ей уже это в лоб говоришь, а она продолжает. Что делать тогда, отдаться на съедение, а потом послать, типа гормоны заиграли и обострился сперматоксикоз?

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от -My-
    А если всё понимаем, но не хотим, ну не нравится она мне, ему и так далее.... Ей уже это в лоб говоришь, а она продолжает. Что делать тогда, отдаться на съедение, а потом послать, типа гормоны заиграли и обострился сперматоксикоз?
    Девушки умеют как правило читать язык непроизвольных мужских жестов.Если не понимает, то значит дура или настырная.И своего добъеться.

10. Вверх #30
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -My-
    и такое бывает?неожидала....ну это уже отдельная тема
    если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!

11. Вверх #31
    Бывает, интересен даже тот факт что при моём присутствии у неё растёгивается блузка, когда без меня всё нормально, при этом ей делала замечания моя бывшая. Интерес состоит ещё в том что она до сих пор ни с кем не побывала в постели, тобишь ещё девочка, и вытворяет такие флирты...

12. Вверх #32
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -My-
    Бывает, интересен даже тот факт что при моём присутствии у неё растёгивается блузка, когда без меня всё нормально, при этом ей делала замечания моя бывшая. Интерес состоит ещё в том что она до сих пор ни с кем не побывала в постели, тобишь ещё девочка, и вытворяет такие флирты...
    это называется-а девочка созрела....и ты ей для этого очень подходишь....простое сексуальное желание и даже необязательно сознательно она все это делает-просто хочет аж пищит
    если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!

13. Вверх #33
    При всё при этом имеет парня, но ему не даёт. Меня же она знает с первого курса, год и 1 месяц, а с тем пацаном встречается почти год, с конца октября прошло года

14. Вверх #34
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от идеалистка
    и такое бывает?неожидала....ну это уже отдельная тема
    а что тут такого небывалого?

15. Вверх #35
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -My-
    При всё при этом имеет парня, но ему не даёт. Меня же она знает с первого курса, год и 1 месяц, а с тем пацаном встречается почти год, с конца октября прошло года
    ну вот для 1 раза выбрала тебя,что поделаешь....ну хочет она тебя....разве не приятно?

16. Вверх #36
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NeMo
    а что тут такого небывалого?
    мне просто кажется что мужчины ну никогда не против....и всегда хотят...
    не видела короче чтоб мужчина отказывался...даже было бы интересно попробовать...это наверно заводит

17. Вверх #37
    Приятно "Если каждому давать, поломается кравать" Вопрос в таком случае: Зачем встречаться с пацаном почти год, при этом мечтать о мне для первого раза? Первый раз будет и интерес может пройти, а пацану будет больно и не приятно, хотя я с ним в о-о-очень больших не ладах. Этот пацан постоянно донимал мою бывшую тем с кем она встречается, почему она выбрала пацана не из своего класса (он её одноклассник), и так далее. Правда как сейчас обстоят дела что у той, что у той без понятия и мне по....

18. Вверх #38
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -My-
    Приятно "Если каждому давать, поломается кравать" Вопрос в таком случае: Зачем встречаться с пацаном почти год, при этом мечтать о мне для первого раза? Первый раз будет и интерес может пройти, а пацану будет больно и не приятно, хотя я с ним в о-о-очень больших не ладах. Этот пацан постоянно донимал мою бывшую тем с кем она встречается, почему она выбрала пацана не из своего класса (он её одноклассник), и так далее. Правда как сейчас обстоят дела что у той, что у той без понятия и мне по....
    а тут уже может быть масса вариантов почему...например просто чтоб был...(чтоб не скушно было,чтоб было с кем пойти куда то,потому что он катируется,потому что он удобен,потому что нужно быть не одной когда найдешь того самого,чтоб не подумал ,что некаму не нужна...........

19. Вверх #39
    Старожил форума
    не видела короче чтоб мужчина отказывался...даже было бы интересно попробовать...это наверно заводит
    Странно, однако. А я впервый раз слышу,
    чтобы все мужчины обязательно валились
    перед всеми женщинами. Это, видимо, либо
    Вы пока сексуально неотразимы, либо Вам
    приходилось встречать в этом смысле
    сексуально неуравновешенных подростков.

20. Вверх #40
    Всё зависит от мужчины, его морали и других аспектов, некоторым вообще не хочется заводить связь на одну ночь или на неделю, даже на месяц. Мужики хоть и кобели, но не все. Даже когда пацан встречается с девчонкой и идёт с ней за ручку, вдруг при проходящей красивой особе может на неё покосится, может даже что-то ляпнуть, это ничего не означает, он по прежнему идёт с девчонкой за ручку и не собирается отпускать её ручку, потому что дорожит ею, а та что прошла просто витрина... и не более того

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права