Тема: В Крыму началась акция В каждом окне - российский флаг

Закрытая тема
Страница 2 из 93 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1851
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А причем здесь флаг России? Тогда уже флаг СССР должен висеть
    Флаг СССР родной, но это прошлое. Для меня родным является триколор.

2. Вверх #22
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    что же ты про внешние долги ссср не вспоминаешь? россия тоже правоприемница этих долгов. что же наша славная украина тоже часть долгов на себя не взяла?
    Так Россия на минутку все территории с нефтью и газом себе притянула, которые между прочим не только они разрабатывали )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    P.S/Но флаг лучше - Красный
    Если бы был красный, то никто ни слова не сказал.
    А так, используя флаг, под оторым воевали союзники Гитлера, неважно присвоили они его или нет, просто устраивают очередную провокацию.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме
    Не подменяйте понятия, история не такая вещь в которой все можно объяснить одним словом - нацизм и все. Потрудитесь объективно взглянуть на вещи, и как бы вы повели себя в той ситуации в которой оказались те люди которых Вы так яро в нацисты записали.
    А я четко скажу - ТАК повести себя - никогда.
    Достаточно того, что я знаю как вели себя однополчане моего деда, они были с Западной Украины...И я не собираюсь очернять их память тоже - вашими нацистами.

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Согласен, наша.

А вот это ксенофобия и национальная ненависть.
    Никакой ксенофобии,просто вывели из себя.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Так Россия на минутку все территории с нефтью и газом себе притянула, которые между прочим не только они разрабатывали )))
    не забывай о том что и крым подарила украине

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Полагаешь, что "Свобода" пиарит свободу руху (олвейс)? (по твоей-же логике)
    Не по адресу, я прихильник іншої політ сили.

=============

В Севастополе более 5 тысяч человек из поданых с начала года на сокращение 7 тысяч работников - вольнонаемные Черноморского флота России.Об этом сообщила исполняющая обязанности директора городского центра занятости Светлана Рендак на заседании городской антикризисной группы, проходившем под председательством главы городской администрации Сергея Куницына.
    По словам Рендак, "в первых числах апреля - и это нас очень беспокоит - мы практически каждый день регистрируем списки на высвобождение 500-800 человек".

=============

"Строительное управление ЧФ РФ задолжало 4 миллиона гривен в Пенсионный фонд, есть долги 13-го завода. Уже и телеграммы слали, и Киев с Москвой общается, но долги никто не погашает", - сказала Кравцова.

=============
    Дякую Тобі, Боже ...

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Вы может и теряете моральное право,а не теряю и никому его не доверяю. Мой дед погиб под Сталинградом, это НАША ПОБЕДА,а трехцветная тряпка это чистая провокация.
    А жёлто голубую тряпку во Львове вы как назовёте?И разве там это не провокация?

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    А так, используя флаг, под оторым воевали союзники Гитлера, неважно присвоили они его или нет, просто устраивают очередную провокацию.
    Неадекватные люди видят провокацию во всем и вся.

Бык видя человека, который просто любит ходит в красном тоже считает, что это провокация. А ведь провокация сидит в быке.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для coon
    Больше склоняюсь к флагу красному, с серпом и молом. Уж если чтить память победителей войны, так символику использовать государства в ней победившего. Если бы у нас проводили такую акцию, вывесила бы алое знамя и герб СССР, и ленточку...И портреты своих родственников, в той войне погибших, воевавших.

У Ветренко свои перекосы с "Прорывом". Видела их во время крестного хода в Киеве. Скажу честно, впечатление осталось неприятное. Будто в пику "Поре" создавали. И поставили в противостояние, стенка на стенку. Собственно из-за "Прорыва" в тот крестный ход по улицам Киева не пошла. Как оказалось, поступила обсолютно правильно. Были провокации. И акция оказалась несанкционированной Митрополитом Владимиром. Политическая акция.
    Противно видеть и понимать, что молодежь стравливают друг с другом. Как я понимаю, если строишь государство, значит проводи политику национального примерения. Ищи компромисы, обходи острые углы. А у нас искусственно подогревают брожение неокрепших умов.

11. Вверх #31
    Живёт на форуме
    Если б флаг был красный - сказали бы, что символика коммунистическая, что коммунистов надо запретить Такое уже было, так, что не надо сказок
    Флаг приобрел известность и свою символику известную миру - до власовцев. То, что они хотели в него вложить - вообще противоречит самой сути.И кстати Крым имеет право и на этот флаг По истории своей
    Рука Москвы - это здорово, конечно. Но из серии дурная голова - ногам работа.

Нечего нацистов героями делать - вот провокация.
    Последний раз редактировалось L'autre; 08.05.2009 в 10:56.

12. Вверх #32
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Вы может и теряете моральное право,а не теряю и никому его не доверяю. Мой дед погиб под Сталинградом, это НАША ПОБЕДА,а трехцветная тряпка это чистая провокация.
    А мои деды - там воевали. И еще долго после этого.
    Вы теряете - потому что это не осуждаете. Провокация - примешивать бандитов к Победе над фашизмом.

13. Вверх #33
    User banned
    Обида в сердцах некоторых,что не родные флаги а флаги противника вывешивают в окнах.Вот и всё.О чём тут можно ещё говорить?

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Восставший из ада Посмотреть сообщение
    Обида в сердцах некоторых,что не родные флаги а флаги противника вывешивают в окнах.Вот и всё.О чём тут можно ещё говорить?
    все очень просто. просто москали поганы недоплачивают заробитчанам с зу за ремонты. вот обида то и накопилась.

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    А мои деды - там воевали. И еще долго после этого.
    Вы теряете - потому что это не осуждаете. Провокация - примешивать бандитов к Победе над фашизмом.
    Это неправда. Я не примешивал бандитов к победе,не выдумывайте.

16. Вверх #36
    User banned
    Неужто Почему же тогда красный флаг сняли с Оперного на 10 апреля уже к !2.00? Кому он мешал? Может администрация Оперного не одобряет освобождения Одессы от фашистов? Так кто отдал команду к этому действу, а не просто слову?
    А использование флага союзников Гитлера, это Вы о гос. Украины?

17. Вверх #37
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Неадекватные люди видят провокацию во всем и вся.

Бык видя человека, который просто любит ходит в красном тоже считает, что это провокация. А ведь провокация сидит в быке.
    Неадекватные люди вывешивают флаги чужой страны вместо того, что бы спокойненько туда переселится, раз им здесь так плохо.

18. Вверх #38
    User banned
    Правильнее конечно красный флаг, знамя Победы.
    Но российский тоже подойдет, Россия достойно защищает память о войне, не позволяя искажать историю, в отличии от укрвласти.

19. Вверх #39
    Неадекватные люди вывешивают флаги чужой страны вместо того, что бы спокойненько туда переселится, раз им здесь так плохо.

им здесь не плохо. им здесь просто жить нормально не дают. достали уже эти националисты и лжепатриоты.

20. Вверх #40
    zodchiy
    Вместе с территорией?И в чем неадекватность в вывешивании флагов? Это незаконно?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 2 из 93 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права