Тема: Новая партия - шансы на успех

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для vish
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Партии в нашем т.н. государстве создаются для отстаивания бизнес-интересов. Только не думаю, что легальный "марихуанный" бизнес будет прибыльней нелегального "героинового" или еще какого-то там наркотика (не силен я в них, извините уж...)

Объясни, плиз, связь между наркотой и социальной защитой граждан, а то я что-то не догоняю...
    Легальный марихуановый бизнес пополняет казну государства, а сверхприбыли с героина получают чиновники (а кто же ещё?) в свои карманы.
    По мнению экспертов, марихуана считается менее опасным наркотиком, чем табак! и тем более алкоголь!!! А люди, употребляющие её считаются вне закона, и за распространение шьют как за убийство. А вы знате как работает наша милиция, могут распространение пришить, если нерадивый наркоман угостил(!) другого.
    В этом и заключена социальная часть программы.

2. Вверх #22
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Забыл добавить. После ПРИХОДА к власти такой партии, люди будут становиться похожими на аватары - мою и автора этой ветки.
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #23
    User banned
    Забыл добавить. После ПРИХОДА к власти такой партии, люди будут становиться похожими на аватары - мою и автора этой ветки.
    Опередил!!! Тоже хотел это отметить - только по авторскому аватару!!!

Легальный марихуановый бизнес пополняет казну государства, а сверхприбыли с героина получают чиновники (а кто же ещё?) в свои карманы.
    Хорошо. Тогда надо узаконить киллерство - там тоже бабки немалые крутятся.
    Киднапинг тоже прибыльная штука - обложить налогом не помешает.
    Работорговля - почему нет?
    А почему только марихуану, кстати? Наркоту потяжелее - что - в стороне оставим?
    И т.д и т.д.
    ...

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Скептик
    После ПРИХОДА к власти такой партии, люди будут становиться похожими на аватары - мою и автора этой ветки.
    Да люди у нас и сейчас похоже выглядят, и не только из-за марихуаны. А в Голланди, между прочим, с легализацией марихуаны снизился процент употребляющих героин. А это действительно ЯД!

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для InnoSanctum
    Господа, вы отошли от темы. Создайте другую - "легализация марихуаны", скажем.. И там общайтесь на здоровье. А здесь - о том,
    Что нужно, чтобы организовать новую политическую силу
    .
    Спасибо.
    Солнца хватит на всех!

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Хорошо. Тогда надо узаконить киллерство - там тоже бабки немалые крутятся.
    Киднапинг тоже прибыльная штука - обложить налогом не помешает.
    Работорговля - почему нет?
    А почему только марихуану, кстати? Наркоту потяжелее - что - в стороне оставим?
    И т.д и т.д.
    ...
    Можно еще много чего придумать - терроризм лицензировать, например.
    Но ты утрируешь, а я говорю конкретно. Против марихуаны есть замечания или предложения конкретно?

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от InnoSanctum
    Господа, вы отошли от темы. Создайте другую - "легализация марихуаны", скажем.. И там общайтесь на здоровье. А здесь - о том,
    Что нужно, чтобы организовать новую политическую силу .
    Спасибо.
    Вот вот. Есть ли действительно политически подкованные обитатели форума, способные помочь хотя бы советом? О вреде и пользе мариваны я интересовался долго и из разных источников и буду прочно стоять на своем. Поэтому спорить в этом направлении бессмысленно.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от vish
    Вот вот. Есть ли действительно политически подкованные обитатели форума, способные помочь хотя бы советом? О вреде и пользе мариваны я интересовался долго и из разных источников и буду прочно стоять на своем. Поэтому спорить в этом направлении бессмысленно.
    Вам совет на что нужен? На промо? Боюсь, что до того, как употребление марихуаны не будет легализовано, политическую силу просто не зарегистрирует, поскольку ее концепция не согласуется с конституцией. Поэтому выход один - уходить в подполье. А подобных организаций уже много.
    Расслабьтесь. Вы ставите слишком высокие цели. Как минимум - общество до этого не доросло и естесствено вас осудит.
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для muha
    Цитата Сообщение от vish
    Можу дати пораду: партію реєструйте обов'язково, щоб нам було легше всіх вас підрахувати і відправитити...сам знаєш куди.
    ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Скептик
    Боюсь, что до того, как употребление марихуаны не будет легализовано, политическую силу просто не зарегистрирует, поскольку ее концепция не согласуется с конституцией. Поэтому выход один - уходить в подполье.
    А кому будет нужна организация, которая борется за легализацию, когда и так все уже будет разрешено? Нет, она нужна сейчас. Не думаю, что она будет нелегальной, ведь у нас запрещено хранение и распространение, а не обсуждение вопросов связанных с легализацией. Свобода слова, так сказать. Имеем право бороться за свою свободу.

Цитата Сообщение от muha
    Можу дати пораду: партію реєструйте обов'язково, щоб нам було легше всіх вас підрахувати і відправитити...сам знаєш куди.
    відправитити нас сам знаєш куди можна колы вы будете иметь хоть небольшой удельный вес. Кстати, ты не ответил на вопрос - лысоголовые ребята с первой страницы ultras.ws.co.ua ваши члены или нет?

11. Вверх #31
    У нас є різні хлопці, є і скіни. Але між нами та скінами, вцілому, існують значні розбіжності. А чого це тебе цікавить?
    ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ

12. Вверх #32
    ДА ПРОСТО СКИНОВ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, А КАК УВИДЕЛ ИХ ЛЫСЫЕ БОШКИ НА ВАШЕМ САЙТЕ СРАЗУ СТАЛО ПОНЯТНО КОМУ ПОРА В ЧЕРОБЫЛЬ ЕХАТЬ, А ТОЧНЕЕ НЕ ЕХАТЬ А БЕЖАТЬ ОТТОЧЕННЫМ СТРОЕВЫМ ШАГОМ, ОТРАЖАЯ ОТ ЛЫСИН НАШЕ НЕЗАТЬМАРЕНЕ СОНЦЕ.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от vish
    ДА ПРОСТО СКИНОВ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, А КАК УВИДЕЛ ИХ ЛЫСЫЕ БОШКИ НА ВАШЕМ САЙТЕ СРАЗУ СТАЛО ПОНЯТНО КОМУ ПОРА В ЧЕРОБЫЛЬ ЕХАТЬ, А ТОЧНЕЕ НЕ ЕХАТЬ А БЕЖАТЬ ОТТОЧЕННЫМ СТРОЕВЫМ ШАГОМ, ОТРАЖАЯ ОТ ЛЫСИН НАШЕ НЕЗАТЬМАРЕНЕ СОНЦЕ.
    Звичайно що ти не любиш скінів, бо вони не люблять таких як ти!
    ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от vish
    А кому будет нужна организация, которая борется за легализацию, когда и так все уже будет разрешено? Нет, она нужна сейчас. Не думаю, что она будет нелегальной, ведь у нас запрещено хранение и распространение, а не обсуждение вопросов связанных с легализацией. Свобода слова, так сказать. Имеем право бороться за свою свободу.
    Подумайте - у вас сейчас нет и этого. А регистрация стоит денег, к тому же не факт, что вам не откажут в такой процедуре.

Обсуждать вопросы можно где угодно. Хотите бомбить - бомбите Правительственные официальные сайты (форумы, гостевые, почтовые ящики) толковыми письмами. Другой рекомендации дать не могу.
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    На правительственных почтовых серверах стоят мощные защиты от спама. Так что будет тяжело забомбить Зварича (минюст).

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vish
    2 Кандрат Касьяныч от сознательных планокуров потребуется в нужный момент сделать свой выбор - или и дальше находиться в тени или стать свободным. В конце концов на тайном голосовании отдать свой голос за Legalize.
    Каждый человек от рождения абсолютно свободен. Просто некоторые этим не пользуются. Никому свой голос не отдвавай, а то немым останешься.
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

17. Вверх #37
    2 Кандрат Касьяныч Люди то пользуются своей свободой, просто государство стремится эти свободы ограничить. И сейчас назрел вопрос о том, чтобы некоторые из этих свобод узаконить. Может партия - это и правда сильно мощно для начала и стоит сначала просто общественную организацию создать, которая бы потихонечку боролась за свободу?

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Да проще начинать свою политическую карьеру с общественного движения.

19. Вверх #39
    Да, лучше с "общественного движения за свободу педофилии, наркомании и гомосексуализма". Кто против? Или все "за"?
    ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ

20. Вверх #40
    Неа, лучше лысыми черепами скинов проломать стены системы
    Всеукраинское объединение "Свобода" тоже ведь за свободу должно бороться. Ваши братки лысые тоже шмалят будь здоров

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права