нет ...не муж..нет нет нет...недождетесьСообщение от Плюшевый Тигра
![]()
|
нет ...не муж..нет нет нет...недождетесьСообщение от Плюшевый Тигра
![]()
От сердца к солнцу!
Два года назад друг семьи () подарил на день рожденья огромного плюшевого кошака, чуть выше меня ростом. Зовут его Кошак (а еще Сильвестр). А мелких игрушек - навалом, лежат, пыль собирают... Апчхи!
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
на аватаре
От сердца к солнцу!
Мой любимый мишка, подарила мне его подруга на день варенья! Если ночую не дома, он всегда со мной!
в детстве у меня была любимая кукла и звали ее Невеста
а сейчас я с ней не играю,она лежит у меня в шкафу
А у меня вот есть маленький розовый слоник, с которым я всегда сплю...зовут его Людоед...
Лось Нильсон!) И гном, правда с оторванной головой)
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
придумайте и мне игрушку любимую)
думаю былоб неплохо с винтовкой спать .. утром встал постреля там какхто панков помаранчев или или антирасистови целый день душа поет и радуется окружающей идилии.
Тебе подойдет плюшевая божья коровка!Сообщение от Fman
Спанчбоб, и не я с ним разговариваю, а он со мной.
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
Ты - мягкая игрушка спанчбоба?!)))Сообщение от Цуккерштайн
Да, я даже в одной серии снялсяСообщение от Бяка
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
а у меня 2 (два!) плюшивых медвежонка!
Сообщение от Fman
Таких целых три штуки, но самая любимая одна: это ЗЕЛЁНЫЙ динозаврик с ЖЁЛТЫМИ крыльями и подушечками лап, КРАСНЫМ ирокезом и СИНИМИ глазами. Уже довольно потрёпанный и замусоленный, но всё равно любимый и всегда ночью или днём спящий-сидящий в моей постели
.
Остальные две: это щенок далматинца на задних лапах с галстуком-бабочкой на шее и медведь-папа (из комплекта медвежьей семьи) в национальной баварской одежде, в Баварии купленый и там же мне и подареный. Теперь вот сей Михал Потапыч живёт на Украине, переехал на ПМЖ стало быть. ))
Все три зверюги - подарки от знакомых или любимых мужчин. Легко догадаться какие от кого ))).
Но не разговариваю ни с одной зверюгой, для поддержания разговора у меня есть живой пёс! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я тебе завидую...я всегда хотел себе медвежонка, но мне не покупали...говорили что медвежата злые и ночью загрызут меня...Сообщение от jk
![]()
просто их иногда нужно избивать плетью, чтобы они чувствовали хозяина! друг, хочешь я тебе подарю медвежонка? как безухий солдат безухому солдату? на нашу долю и так пришлось много бед! и нельзя тебя лишать медвежонка! это будет жестоко!Сообщение от Saint Anger
Ты прав...мы заслужили самого лучшего!Сообщение от jk
Самая любимая игрушка мягкая,конечно спанч боб и сквидвард))
а ещё есть летучая мышь..из Антошки..она огромная и как настоящая))
Летучии мыши - маленькие!А не огромные!
хых... Бяка, а я думал ты любишь поиздеваться над куклами вуду))Сообщение от Бяка
Социальные закладки