|
да, запретить потребление в общественных местах (штраф)
да, ввести акциз на пиво
запретить продажу до +18
свой вариант
пиво, это круто
нет
мне пох
Ну конечно, никакого запаха, духанище жуткий. Я иногда езжу в 232 маршрутке с Таирова часов в деннадцать пол первого ночи. Такое ощущение, что вся маршрутка наполнена орками и гоблинами , такие морды жуткие и перегар.При чем восновном молодняк. Честно, весь автобус хотся отправить в топку вместе с пассажирамиА уж бутылки с пивом в руках просто убивают.
Вперде Роисся!
До 18 нет! На счет запрета пить на улице это сомневаюсь... Солидарен с мнением, питья дамами не совершеннолетнего возраста пива с сигаретой. Ну по крайней мере культура питья, хотите пить пейте дома или чтоб никто не видел, а не на остановках. Не красиво как-то. 8)
Лишь идущий дорогу осилит.
Лучше б пиво делали хорошее...
А запретить пить пиво в общественных местах -полный бред.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
А почему бред ? Вам приятно, когда кто то пьет пиво недалеко от детских площадок в парке ? Или сидя в маршрутке, меня это вообще убивает, такое ощущение, что минут на двадцать выпей этот человек пива, он загнется, ему надо именно сейчас, в маршрутке бухнуть и дышать на всех перегаром. Заодно кстати и курить надо бы запретить в общественных местах.
Вперде Роисся!
В маршрутках таки да, не приятно.Курить может и нужно запретить, но если кто-то на улице пьет рядом со мной пиво, мне это не мешает, и я не оброщаю на это никакого внимания. Детская площадка -не закрытое помещение, и запах пива там ни кому мешать не будет. Главное чтоб бутылки бросали в мусор, а не под деревья...
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Молодой человек, детская площадка - это вообще не место для распития спиртных напиков, ни крепких ни слабых. Какая разница, закрытая она или откытая ? Дети не должны видеть бухающих взрослых и не очень взрослых людей и тем более натыкатся потом на пустые бутылки из под пива и осколки от них.
Вперде Роисся!
ответила первый вариант,хоть и люблю пиво и пью его,но пить в общественныхъ местах-нет ,на остановках-нет
да и продажу до 21 года бы ваще алкголя запретить надо бы,но все равно детям продают...деньги решают все
Пиво с дихлофосом = зло.
И Президент бандит и пиво дорожает
Самое неприятное, что многие люди уже не представляют себе отдыха в компании друзей без бутылки (и больше) пива. Что мы уже и пообщаться не можем, если не пропустим бокал-другой?
лично я против молодёжи до 18 с бутылкой пива в руках.
Но мне непонять недовльвства тех, кто по своим причинам не употребляет сей божественный напиток, и негодует о употребляющих. Какое ваше дело, дорогие друзья?
Быдло итак неприятно видеть. Пьяное быдло видеть вдвойне неприятно.
Очень неприятно видеть девушек с бутылкой пива. У меня стойкие ассоциации возникают со шлюхами.
Выпившие люди, если культурно себя ведут - то терпимо.
если речь о быдле, то давайте тогда протистуйте против всего алкоголя.
А мужчин, значит, нормально, что за дискриминация по гендерному признаку?Очень неприятно видеть девушек с бутылкой пива. У меня стойкие ассоциации возникают со шлюхами.
Если с пивом - шлюжи, то кто же тогда, по вашему, девушки, которые пьют виски, текилу и тп?
And people Hate Me, cause I'm better than you.
да ладно, у кого какие ассоциации...)))
Социальные закладки